Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
akisha, от того, что ты повозмущаешься тем, что итак всем известно, что-нибудь изменится?
SKA2006, а ты можешь продолжать ныть и дальше. В принципе, даже забавно. Вроде и мужик, а стонет как баба.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
akisha, от того, что ты повозмущаешься тем, что итак всем известно, что-нибудь изменится?
SKA2006, а ты можешь продолжать ныть и дальше. В принципе, даже забавно. Вроде и мужик, а стонет как баба.
)) да не ноет здесь ни кто, ни я, ни другие. Обычное обсуждение тем, которые интересны.
Хотя, я теперь еще и хихикаю. Под дверь насрали, человек перешагнул какахи побежал за комп сообщать как он решил вопрос.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а от того, что ты, наконец, постираешь свои носки, вроде как тоже ничего не измениться, но вони станет заметно меньше... И мне, вроде как пофиг, я тебя знать не знаю, но одно то, что благодаря моему совету, кому то станет легче дышать (я не про тебя, а про окружающих тебя) уже заметный плюс!

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Почему-то любую критику чинуш стало модно называть нытьем.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Потому что, кроме, типа, критики, ничего более нет. И очень легко прикрываться, типа, это я критикую. И как-то так получается, что критика эта не просто ежедневно тут выливается, а еще и десятками постов.
Вот и выходит, что это никакая не критика, а обычное нытье.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Зато не размазываю ежедневно сопли, как ты, воюя за монитором с ветряными мельницами.
Ну ты мужик, чо.
))) Не, ну реально, как бараны (сарказм) ))
А тебе не приходило в голову просто яму объехать, а? И никакой проблемы ))
Ну а теперь сам расскажи, что ты делаешь при виде ямы на твоем пути? Выходишь из машины и начинаешь во весь голос скулить перед ней? ))
P.S. у некоторых людей по жизни способность делать из мухи слона.
А ты как ее обьезжаешь, по встречка или по тротуару?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Потому что, кроме, типа, критики, ничего более нет. И очень легко прикрываться, типа, это я критикую. И как-то так получается, что критика эта не просто ежедневно тут выливается, а еще и десятками постов.
Вот и выходит, что это никакая не критика, а обычное нытье.
Хорошо, научи нас критиковать, чтобы это не выглядело нытьем, хотя бы в твоих глазах.
И дай все-таки пример как ты сам решаешь проблемы (решение с ямами- незачет). Например твои пенсионные накопления уже третий год государство экспроприирует (беред взаймы без твоего разрешения и без желания потом вернуть) - как ты эту проблему решил? Закрыл глаза ?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Caracurt, перестань ныть, как баба, о том, что все ноют. Нет. Не все. Кто-то решает вопросы, а не старается их не видеть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Вот думаю, куда запостить - в тему про стадион или в тему про развитие Саратова?
9 мая по дороге из парка прогулялись по небезызвестному на АС месту. Вопреки многолетним действиям (вернее, бездействиям) любимой власти, стадион сам по себе живет, люди приходят, с детьми и без, играют в футбол, бегают, занимаются спортом. Но на сооружения - посмотреть страшно.
Сколько процентов от бюджета питерской "Распил-арены" нужно было бы для приведения хотя бы в элементарный порядок этого стадиона?
Нет, правильнее потратить миллионы на подсветку моста, лампы которой успешно перегорят через год, и на желтые акварельные кружки да деревянные ящики на вокзале, которые сгниют еще раньше.
И что мы можем сделать? Обращения куда-либо бессмысленны, писано-переписано про это не мало. Скинуться самим да отремонтировать трибуну?
Стыдно.

P70509-124433.jpg P70509-174347.jpg P70509-181710.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
Тин, а ты работаешь в белую и исправно платишь налоги?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему-то любую критику чинуш стало модно называть нытьем.

Хз что модно, а что нет. За модой не слежу.
Но если не устраивают действия чиновника - пишите в Прокуратуру, в следственный комитет, в ментовку, в ФСБ... да везде куда дотянетесь. АС не является инструментом решения проблем. Тут скулёж именно ради скулежа.
И этот скулёж не заканчивается никакими предложениями. Я не видел от местных скулёжников предложений по созданию инициативных групп, например. Вообще не видел предложений. И в конце концов, вы как женщина, какого мужика предпочтёте? Который всё время ноет и жалуется, или того, который действует и ищет выходы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Тин, а ты работаешь в белую и исправно платишь налоги?

Старая песня. Ты ещё скажи, что у нас образования и медицины нет из-за того, что Тин мало налогов платит)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
АС не является инструментом решения проблем. Тут скулёж именно ради скулежа.
вспомнил слова замечательной песни:
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Мы, предприниматели, хотим этого или нет, но налогов и сборов сейчас платим уж всяко побольше многих. Доходы у государства есть, и не только от наших налогов. Распоряжаться ими надо нормально.

А потом начинается скулеж, почему наша сборная так играет.

Гуляли в Вене, не в самом центре, в простых жилых районах. Практически в каждом квартале спортивные площадки, окруженные скверами. И стар и млад занимаются.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Полюбому стадион из-за Тина разваливается!

Верх Низ