Удался многомиллиардный стадион

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Давай, я слегка подниму тебя с уровня базарной бабки на уровень нормальных рассуждений.
Во-первых, что значит никто не виноват? В том, что поле говно - всё таки кто-то виноват. И никто не утверждает об отсутствии чьей-то вины! Это бабкин голословный вопль, не более. По факту, скорее всего кого-то снимут за это поле, кому-то вставят, вобщем научат.
Во-вторых. Говно - только поле! И стоит оно не миллиард баксов. А стадион построили, и стадион нормальный. Экстраполяция твоего вопля: Если в шелдомовском доме на первом этаже два пластиковых окна будут плохие, ты будешь орать, что весь дом говно и бабло просто освоили? чувствуешь какая дурь и ты её разносишь????
Давай, я открою тебе маленькую тайну. Поле на стадионе это главное. Стадион без поля, это как кинотеатр без экрана, попробуй это понять.
По "гигантской сумме": я хз, но наверно в любой строительстве и у нас и у них. Итоговая ведомость превышает рассчётную % на 40 минимум всегда. Это закон Мерфи.
На собственном опыте?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Давай, я открою тебе маленькую тайну. Поле на стадионе это главное. Стадион без поля, это как кинотеатр без экрана, попробуй это понять.

Главное - посадочные места. Поле перед ними, бассейн или площадка для выступления музыкального коллектива - не так важно. Окупаемость объекта - вот, что важно.
Казань-Арена и "Лужа", для примера.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Главное - посадочные места. Поле перед ними, бассейн или площадка для выступления музыкального коллектива - не так важно. Окупаемость объекта - вот, что важно.
Казань-Арена и "Лужа", для примера.
Посадочные места? Типа если на трибунах расставят диваны, то всем будет интересно смотреть, например, на котлован, на месте поля?
Не стоит уподобляться Пиво.
И "лужу" я помню. И 90-е помню, когда там базар был и совершенно не важно было, какое там поле.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посадочные места? Типа если на трибунах расставят диваны, то всем будет интересно смотреть, например, на котлован, на месте поля?
Не стоит уподобляться Пиво.
И "лужу" я помню. И 90-е помню, когда там базар был и совершенно не важно было, какое там поле.

Ну, если понимаешь - зачем противоречишь сам себе?

Если диван приносит бабла больше, чем 5 кресел - будет стоять он. Или ты и этот факт станешь опровергать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Ну, если понимаешь - зачем противоречишь сам себе?

Если диван приносит бабла больше, чем 5 кресел - будет стоять он. Или ты и этот факт станешь опровергать?
Теперь посыл понятен - главное бабло. И не важно, что там на стадионе - футбол или базар.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Теперь посыл понятен - главное бабло. И не важно, что там на стадионе - футбол или базар.
Так и есть. Если нужен объект для футбола - сооружается комапактный стадион, где, действительно, важное значение имеет поле и его характеристики.

Для таких масштабных сооружений, навроде "Лужи", "Крестовского", "Казань-Арены" - важна окупаемость, ибо они дороговаты в обслуживании.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Так и есть. Если нужен объект для футбола - сооружается комапактный стадион, где, действительно, важное значение имеет поле и его характеристики.

Для таких масштабных сооружений, навроде "Лужи", "Крестовского", "Казань-Арены" - важна окупаемость, ибо они дороговаты в обслуживании.
Очень хорошо. Одна проблема - кто то решил провести на этом стадионе финал Кубка Конфедерации.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Очень хорошо. Одна проблема - кто то решил провести на этом стадионе финал Кубка Конфедерации.

Заменят газон и никаких проблем. Новостная лента уже пестрит сообщениями о том, что ФИФА попросит траву заменить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я вот как то смотрел матч двух известных европейских команд, так там газон был хуже чем в Ростове во время приезда МЮ. И чет никто не ныл, в отличие от МЮ в Ростове.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
))) Я валяюсь )) Показательно - одно мудло гавна навалило, создав темку, а народ повелся деньги считать ))) А мудло-то больше ни слова не запостило ))) Только отчетики отправляет хозяевам, да серебренники подсчитывает ))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я тебе эту "тайну" продолжу.
Поле - это самая дешёвая часть стадиона. И это...расходник. Клубы РФПЛ на своих стадионах поля меняют (перестилают) 3-7 раз за сезон.
А сыр-бор возник из-за претензий Луческу к качеству газона. Да. оно было говно, такое же как и игра Зенита в последнем матче с Тереком. так что танцору просто яйца помешали.
А местный фрилансер это стал преподносить как "с3.14...ли миллиарды". Хорош уж чушь то пороть. Перестелют поле и нормуль. Делов то. Только это не стоит "миллиарды".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я тебе эту "тайну" продолжу.
Поле - это самая дешёвая часть стадиона. И это...расходник. Клубы РФПЛ на своих стадионах поля меняют (перестилают) 3-7 раз за сезон.
А сыр-бор возник из-за претензий Луческу к качеству газона. Да. оно было говно, такое же как и игра Зенита в последнем матче с Тереком. так что танцору просто яйца помешали.
А местный фрилансер это стал преподносить как "с3.14...ли миллиарды". Хорош уж чушь то пороть. Перестелют поле и нормуль. Делов то. Только это не стоит "миллиарды".
Там поле выкатное и претензии были к нему из-за вибраций.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Пиво, в этом фильме вранье?
Вот тут сравнение стоимости самых дорогих стадионов мира, статья за 2014 год. С тех пор он еще "немного" подорожал.
http://www.sport-express.ru/se-money/football/reviews/832116/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Наверняка, факту того, что стадион начинали в 2007 году за 6,7 млрд, а через 10 лет кое как закончили за 45 млрд, есть очень понятное объяснение.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
))) Я валяюсь )) Показательно - одно мудло гавна навалило, создав темку, а народ повелся деньги считать ))) А мудло-то больше ни слова не запостило ))) Только отчетики отправляет хозяевам, да серебренники подсчитывает ))
гавна здесь больше ты навалил своим постом, а по теме то сказать видимо нечего, если не согласен с перым постом, интересно послушать обоснованный ответ

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
если не согласен с перым постом, интересно послушать обоснованный ответ
Обоснованный ответ в том, у тебя (к примеру) мозгов, как у дятла - долбишь, а в суть не вникаешь. Тебя, как последнего лоха, развели на дешевенькую статейку (которая какой-то экстра-новостью давно не является), а ты и рад это дерьмо пережевывать )) Ну, как в Ералаше - жуй-жуй... глотай )))
Посмотри, ради интереса, какие темы этот удод создает. Никакой мало-мальски интересной информации они не несут, а рассчитаны лишь на таких вот долбоклювов, которые и рады подхватить херню.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Наверняка, факту того, что стадион начинали в 2007 году за 6,7 млрд, а через 10 лет кое как закончили за 45 млрд, есть очень понятное объяснение.
конечно есть, у них мозг уже настолько атрофирован, что никакие факты никого уже не интересуют, главное погромче крикнуть что это все происки врагов России

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Обоснованный ответ в том, у тебя (к примеру) мозгов, как у дятла - долбишь, а в суть не вникаешь. Тебя, как последнего лоха, развели на дешевенькую статейку (которая какой-то экстра-новостью давно не является), а ты и рад это дерьмо пережевывать )) Ну, как в Ералаше - жуй-жуй... глотай )))
у тебя видимо их совсем нет, вот и строчишь всякую чушь, и сам же ржешь над своей ахинеей

Верх Низ