OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
чеж эт получаеца....теперь у тебя нед зубофф...баб Нюра получаеца)))))
))) А как же звать, когда еще 2 дернут? Бабаня? (типа детей пугать " щас придет бабай и бабаня")))
Две недели уже посещаю стоматолога.....
1-сначала почистили от каменного налёта...
2-удалили ненужные корешки....
3-залечили несколько зубов....
4-ещё не закончено лечение...
5-лечит заведующий.....
6-денег уходит приличное количество....
Появилось свободное время и немного денег...Видать приперло что решил заняться плотно настолько, да?
FOX MALDER,ну как?
В них больше корней, но уколы помогают не почувствовать процесс....Интересно, т.н. зубы мудрости легче удаляются или наоборот, сложнее?
удалять их сложно, т.к. в глубине рта и часто корни бывают заковыристыми. Но лечить их действительно бестолково: жевать все равно на них человек не может (рудимент, однако).Интересно, т.н. зубы мудрости легче удаляются или наоборот, сложнее?
Сейчас всю тему почитала ) Не знала, что удаление зубов чревато такими долгими последствиями. Мне так и сказали, что он бестолковый, зуб этот. Но из моих знакомых, кому удаляли, я у них не замечала, как тут выше описано, что болеть пару дней сильно будет и таблетки принимать надо. Вообще не замечала никакого отличия от обычного образа жизни )удалять их сложно, т.к. в глубине рта и часто корни бывают заковыристыми. Но лечить их действительно бестолково: жевать все равно на них человек не может (рудимент, однако).
Ничего страшного в удалении нет, главное, не нервничать и не бояться, а расслабиться. Запускать отколовшийся зуб нельзя: зараза может пойти внутрь.
1. Как себя настроишь. Если трястись перед удалением, то наркоз мало помогает.А оказывается, так все серьезно...
1. Как себя настроишь. Если трястись перед удалением, то наркоз мало помогает.
2. Как повезет. Если затянуть, то зуб развалится и придется выковыривать корни из десны. Воспаление гарантировано.
Будет хуже, если начнет болеть Т.е. будет боль до удаления и после.P.S. я не боюсь того, что происходит под анестезией, но очень плохо переношу боль - если потом болеть начнет (