Удалять ли зуб?

• Автор темы evn
  • Дата начала

когда удалять? или не удалять?

• Всего проголосовало
    43
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
какой нафик нормально...эта вам не тут...это очень мучительно...но потом....
))))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне уже лучше :)))) Седня тока чуть-чуть подтикивает :) Ем просто на другой стороне

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня история с зубом имеет неприятное продолжение.....встала с утра,...чувствую, что то не так. Сестра меня увидела и говорит - да ты опухла, деточка. Равномерно так все лицо утолщилось на пару сантиметров и припухла та сторона еще. Звоню в клинику, еду быстрее туда. Томилина токо с 2. Они смотрят в компьютер, меня там нет (ну не заводили на меня карточку в прошлый раз). Прямо они мне не сказали, по всему их выражению было понятно типа девушка, вас тут не было во вторник, вы че. Все таки через пень колоду они меня посмотрели, врач предъявила мне почему меня не завели в базе, на что получила ответ: наверное, это надо спросить у девушек на ресепшене. В общем, зуб мне сказали удалять. Отлично, сижу реву, мне уезжать через 6 дней, жизнь прекрасна......надо идти к 2

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я тебе сразу сказал удалять....

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и у меня такая же ситуация, свадьба на носу, а тут зуб приговорили, не мудрости-семерку, думал думал, но все таки решился, вот сижу отхожу, чуть голову не отвернул) ломал кромсал, губу зацепил, 3 укола всадил, 40 минут изверг издевался, но зато я теперь уверен, что на свадьбе не подведет, а то начнет болеть, выпью таблетку, и сижу торможу.
так что удалять, только у грамотного стоматолога.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
жестко как то....я бы сказал жестоко)))
чуть голову не отвернул) ломал кромсал, губу зацепил, 3 укола всадил, 40 минут изверг издевался,

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не , мне Томилина отлично удалила, 2 минуты.....больнее было, когда она укол делала в раздолбанную десну.....боль ужас, больнее чем в прошлый раз, таблетки помогают токо на 2 часа....сейчас опять начал.....тикает что то, пол лица опухло......блин, но удалила классно, хотя он был невыросший.....теперь мне с этим бинтом ходить....
Жеееееееень, а завтра болеть уже не будет? я измучанная просто....не могу уже.....

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
завтра будет еще хуже.....((((
зы эт если тебе сегодня удалили....у меня ломило два дня....третий уже кушал и пил.....на третий день абсцент.....четвертый день тоже))))

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жестко как то....я бы сказал жестоко)))
он первым уколом попал в нерв, который к языку относится, при этом меня нормально тряхнуло,как 220, и язык вроде как обжег, такое чувство. НА мое замечание, что это он так промазал, ответил что там пучок нервов и такое бывает, хотя у меня первый раз.Последовал второй укол, потому как первый только язык отморозил, и опять он х.з куда попал, но меня опять нормально тряхнуло, а вообще он мне раз 10 тыкал иглой, в разные места, и вот теперь все это отошло и температура хлещет, а я пиво))))
Друг посоветовал клинику, но после моих рассказов сказал, что походу там все врачи сменилились)))

пиво боль сглаживает, но щека опухла нормально), вот так сходил.
И за все это удовольствие еще отдал 1850рэ, при этом вышел, у меня штаны были все мокрые от пота и рубашка.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
да ребята......это жесть...."нас трясет а мы крепчаем)))"
я бы после первого такого укола такой ор бы поднял..)))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра будет еще хуже.....((((
зы эт если тебе сегодня удалили....у меня ломило два дня....третий уже кушал и пил.....на третий день абсцент.....четвертый день тоже))))

обрадовал, мля......
мне вообще понравилась шутка ее после удаления: 2 часа не кушать.....
я как подумаю про еду, меня аж переворачивает, удаляли в 2......
болит вроде так не болит, но жевательное движение челюстью не могу сделать, опухоль теперь не снаружи, а во внутрь вся, как бы щеку не откусить....
а еще этот мерзкий бинт с лекарством.....мля....вот это чудесный вкус....
в 7 позвонила, не выдержала - говорю, у меня кровь льется, не останавливается, все полотенце в крови уже.... она сказала эт нормально.....и че, я уж в вампира скоро превращусь......а когда просыпаешься, ваще пипец.....и в зеркало смотришь, там такая красотка....

не предствляю, вынимать этот бинт токо в понедельник.....эт я буду с таким вкусом во рту до понедельника что ли? и как по живому это все вытаскивать.....и , как я поняла, заново засовывать?

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он первым уколом попал в нерв, который к языку относится, при этом меня нормально тряхнуло,как 220, и язык вроде как обжег, такое чувство. НА мое замечание, что это он так промазал, ответил что там пучок нервов и такое бывает, хотя у меня первый раз.Последовал второй укол, потому как первый только язык отморозил, и опять он х.з куда попал, но меня опять нормально тряхнуло, а вообще он мне раз 10 тыкал иглой, в разные места, и вот теперь все это отошло и температура хлещет, а я пиво))))
Друг посоветовал клинику, но после моих рассказов сказал, что походу там все врачи сменилились)))

пиво боль сглаживает, но щека опухла нормально), вот так сходил.
И за все это удовольствие еще отдал 1850рэ, при этом вышел, у меня штаны были все мокрые от пота и рубашка.

Эт че за клиника такая? че за цены бешеные? с меня взяли 650.

ужас какой, хотя у меня укол тоже был очень болезненнный, я чуть в кресло не вросла, у меня ж там и так все воспаленное было......
у меня платье тож мокрое :) от пота всмысле :)
мля не представляю, какую силищу должна иметь хрупкая девушка, чтобы вынуть из челюсти невыросший зуб.....я б сразу в обморок свалилась....

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
у меня крови не было...
вкус неприятный..но это недолго...до воскресенья)) к понедельнику привыкнешь)
жевать не надо...пить через трубочку.....
вынимать бинт не больно....вставлять новый...когда первый раз..да не приятно..щиплет что аж писец...но недолго.....спирт и йод по живому...такие же осчущения)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Читаю ваши рассказы каждый день и мнение том, что "давай рвать как можно быстрее, иначе челюсть поведет"- мне уже неважно! Срать, срать я хотел!!! (с) Не буду дергать!!!:resent:

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
надо.."поведет челюсть" самое меньшее зло(((
я уже ем во всю....но тока на нетронутой стороне.....после еды всегда полоскание слабым раствором марганца....для закрепления абсцент...)))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно мне интересно - я им сказала, что уезжаю в пятницу за границу. Мне с улыбкой сказали, что до пятницы все заживет. Мля, если в понедельник опять совать бинт, то как все заживет к пятнице.....
Млин, прощай молочная кукуруза.....видимо, уже не судьба в этом году.... а я ее так люблю :(

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
грызу кукурузу...на здоровой стороне...
зы сначала не хотел брать)))
ззы у тебя вчера его че ли дернули?
зззы я свой забрал на память))) такой красивенький...как в рекламе)):victory:

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо.."поведет челюсть" самое меньшее зло(((
я уже ем во всю....но тока на нетронутой стороне.....после еды всегда полоскание слабым раствором марганца....для закрепления абсцент...)))

ап мне еще 2 зуба надо удалять, бугагага, это на год ощущений хватит......я валяюсь

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
грызу кукурузу...на здоровой стороне...
зы сначала не хотел брать)))
ззы у тебя вчера его че ли дернули?
зззы я свой забрал на память))) такой красивенький...как в рекламе)):victory:

Эх, нифига себе :) пока даж подумать об этом страшно......пойду засуну ложку мороженого в себя.....ах, прекрасный вкус молокаи гадкого лекарства

не вчера, сегодня.....в 2

а я забыла предупредить, что хочу забрать....она выкинула его....и причем все так быстро было, что я опомниться не успела....даже не трещало почти ничего :)

Верх Низ