Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
чото мне как-то сыкатно рвать зуб...
запугали тебя чтоль? все нормально будет, не боись!
чото мне как-то сыкатно рвать зуб...
чуть голову не отвернул) ломал кромсал, губу зацепил, 3 укола всадил, 40 минут изверг издевался,
он первым уколом попал в нерв, который к языку относится, при этом меня нормально тряхнуло,как 220, и язык вроде как обжег, такое чувство. НА мое замечание, что это он так промазал, ответил что там пучок нервов и такое бывает, хотя у меня первый раз.Последовал второй укол, потому как первый только язык отморозил, и опять он х.з куда попал, но меня опять нормально тряхнуло, а вообще он мне раз 10 тыкал иглой, в разные места, и вот теперь все это отошло и температура хлещет, а я пиво))))жестко как то....я бы сказал жестоко)))
завтра будет еще хуже.....((((
зы эт если тебе сегодня удалили....у меня ломило два дня....третий уже кушал и пил.....на третий день абсцент.....четвертый день тоже))))
он первым уколом попал в нерв, который к языку относится, при этом меня нормально тряхнуло,как 220, и язык вроде как обжег, такое чувство. НА мое замечание, что это он так промазал, ответил что там пучок нервов и такое бывает, хотя у меня первый раз.Последовал второй укол, потому как первый только язык отморозил, и опять он х.з куда попал, но меня опять нормально тряхнуло, а вообще он мне раз 10 тыкал иглой, в разные места, и вот теперь все это отошло и температура хлещет, а я пиво))))
Друг посоветовал клинику, но после моих рассказов сказал, что походу там все врачи сменилились)))
пиво боль сглаживает, но щека опухла нормально), вот так сходил.
И за все это удовольствие еще отдал 1850рэ, при этом вышел, у меня штаны были все мокрые от пота и рубашка.
надо.."поведет челюсть" самое меньшее зло(((
я уже ем во всю....но тока на нетронутой стороне.....после еды всегда полоскание слабым раствором марганца....для закрепления абсцент...)))
грызу кукурузу...на здоровой стороне...
зы сначала не хотел брать)))
ззы у тебя вчера его че ли дернули?
зззы я свой забрал на память))) такой красивенький...как в рекламе)):victory: