freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слушай, Жень, а тебе его как удаляли? Типа схватили чем то типа щипцов и тянули?
тебя действительно подробности интересуют? ))
сначала сделали уколы...подождали...проверили на чувствительность и чувство юмора....попробовали раскачать.....подогнули десну...покачали...потянули одними щипцами....скользят..взяли с крючками-зацепами...не тот размер...взяли побольше..покачали..попросили сплюнуть...покачали...взяли побольше..напряглись..потянули покачали...передохнули...потянули покачали...выдернули...попросили сплюнуть....(салфетки прилагались)..проверили на чувство юмора....оставили...промыли....проверили на мелкие косточки и сломаную челюсть...оказалось все цело....зашили..подрезали и еще подшили..заправили бинт, пропитанный йодом и спиртом....
подарили зуб...написали режим. забрали бабло))
еда как бумага, да? )))))))))))
это спиртовой раствор йода и формалин...я спрашивал)))
как быстро на тебе все заживает))))
у мну намного дольше...да и масштабы посерьезнее))
Берегите зубы, их не удалять надо а лечить. Тоже раньше чуть что - удалял, теперь жалею.
+1. А бывают в 43 года молочные зубы?
со времени выдергивания зуба все в полном порядке)
Как в кон!) Мне вчера вырвали 2 зуба сразу:верх-низ по левой стороне, ужасно, я знала, что все, кто меня до успокаивал-просто врали!!!leasantry: Температура весь день и т.п. ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Дергайте коренные зубы сразу,как они 1й раз доставили дискомфорт,честное словос радостью могу сообщить....со времени выдергивания зуба все в полном порядке))))))))