Удалять ли зуб?

• Автор темы evn
  • Дата начала

когда удалять? или не удалять?

• Всего проголосовало
    43
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, Жень, а тебе его как удаляли? Типа схватили чем то типа щипцов и тянули?

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
тебя действительно подробности интересуют? :)))
сначала сделали уколы...подождали...проверили на чувствительность и чувство юмора....попробовали раскачать.....подогнули десну...покачали...потянули одними щипцами....скользят..взяли с крючками-зацепами...не тот размер...взяли побольше..покачали..попросили сплюнуть...покачали...взяли побольше..напряглись..потянули покачали...передохнули...потянули покачали...выдернули...попросили сплюнуть....(салфетки прилагались)..проверили на чувство юмора....оставили...промыли....проверили на мелкие косточки и сломаную челюсть...оказалось все цело....зашили..подрезали и еще подшили..заправили бинт, пропитанный йодом и спиртом....
подарили зуб...написали режим. забрали бабло))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тебя действительно подробности интересуют? :)))
сначала сделали уколы...подождали...проверили на чувствительность и чувство юмора....попробовали раскачать.....подогнули десну...покачали...потянули одними щипцами....скользят..взяли с крючками-зацепами...не тот размер...взяли побольше..покачали..попросили сплюнуть...покачали...взяли побольше..напряглись..потянули покачали...передохнули...потянули покачали...выдернули...попросили сплюнуть....(салфетки прилагались)..проверили на чувство юмора....оставили...промыли....проверили на мелкие косточки и сломаную челюсть...оказалось все цело....зашили..подрезали и еще подшили..заправили бинт, пропитанный йодом и спиртом....
подарили зуб...написали режим. забрали бабло))

не....у меня не так было :) мне ниче не зашивали :) и насчет йода - мне кажется это не йод, а какая то хрень специальная зубная.....спирта я тож не чувсвуюююю.....ъи щипцов не было, у меня он был невыросший, мой толкали из под низу.....видимо с наружней стороны, ибо щеки там ну ооооочень много.......изнутри все красиво.....а....вообще один фиг, там и так все опухшее было.....
млин, а я думала после резанья 2 дня назад что хуже уже быть не может....может, оказывается...я тогда даже есла ночью уже, сейчас вкус гадости этой заглушает все

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
еда как бумага, да? )))))))))))
это спиртовой раствор йода и формалин...я спрашивал)))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еда как бумага, да? )))))))))))
это спиртовой раствор йода и формалин...я спрашивал)))

формалин.....аааааааа.....какая прелесть....заформалинили заживо.....
я не могу, ела в последний раз в 11, тошнит уже, надо ч то протолкнуть в себя

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
странные вы женщины)))
я вот двое суток почти не ел...во первых там какая никакая но рана...и попадание туда еды как то не айс...да и не хотелось......а вот пить..эт да...мне глотать было очень тяжело.....

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, седня рот уже открывается так, что можно посмотреть, че там :) Там ранка маленькая и очень аккуратная, затянулась - еда туда попасть ну никак не может :) Да и не думаю, что проскользнувшие помидоры в майонезе и растаявшее моороженое могли как то повредить :) Со вкусом бумаги , все , кстати :)
Короче, сегодня я такая красивая - пол лица опухло. Но на внешний вид все гораздо лучше, да и формалинчик мне кажется почти весь съела вчера. Ну или привыкла уже до такой степени. Сегодня сижу пока без обезболивающих.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
как быстро на тебе все заживает))))
у мну намного дольше...да и масштабы посерьезнее))

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, а тебе на первой перевязке бинт вынули и новый засунули? или так оставили?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
старый вынули, новый засунули...))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
на следующей неделе надо сходить проверить зубы))

S

shockerzvuk

Guest
Сейчас анестезия ОГОНЬ !!! Голову хоть режь, чувствовать не будешь ничего. 2 зуба мудрости удалили, 2 надо удалять, всё равно что-то ссу..

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
энурез надо лечить.....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Берегите зубы, их не удалять надо а лечить. Тоже раньше чуть что - удалял, теперь жалею. ИМХО я вот уже импланты поставил с одной стороны. Честно - после операции было больно.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
с радостью могу сообщить....со времени выдергивания зуба все в полном порядке))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
с радостью могу сообщить....со времени выдергивания зуба все в полном порядке))))))))
Как в кон!) Мне вчера вырвали 2 зуба сразу:верх-низ по левой стороне, ужасно, я знала, что все, кто меня до успокаивал-просто врали!!!:pleasantry: Температура весь день и т.п. ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! Дергайте коренные зубы сразу,как они 1й раз доставили дискомфорт,честное слово

Верх Низ