С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Так кто скажет, где лучше удалить в ЖДбольнчке или 3-советской ??????
Так кто скажет, где лучше удалить в ЖДбольнчке или 3-советской ??????
в смысле на одном и том же месте вновь появляются? и через какое время?
В декабре была подобная проблема, у сына на щечке образовался жировичек в диаметре мм 5, пошли на консультацию в Кожно-венерологический диспансер, от туда нас направили в Лечебно-косметологический центр (все это на Провиантской, корпус один). Прижгли азотом за одну процедуру (тьфу, тьфу, тьфу) , стоимостью 150 р. В нашем случае мы только обрабатывали марганцовкой, заклеивть пластырем даже запрещали.
В прошлому году удалили мне около 10 родинок, 3 из них иссечением. Все в общем-то нормально, но один из шрамов перерос в рубец. Теперь думаю как от него избавиться.
"хочешь" я тоже:148: в смысле я хочу тоже консультациюrankster2:К пластическим хирургам... Хочешь, позвони.
ЖД, обл, короче, там где есть хирург-онколог ну либо предварительная биопсия.Я удаляла в ЖД, потому что там врач-онколог это делает. Сама процедура удаления не сложная и делается во многих косметологических салонах. А он еще и проверяет "на вредность", как то спокойнее.
опять же обл онкодиспансер, ЖД, обл. больница. Вообще в косм. салоны не пошла бы.Собираюсь обращаться по поводу удаления большой родинки, где сегодня реально делают хорошо и безопасно?
"хочешь" я тоже:148: в смысле я хочу тоже консультациюrankster2:
Вообще в косм. салоны не пошла бы.
В косметический салон изначально даже мысли не было...просто вариантов много и куда пойти пока не знаю...заходил сегодня в s-class clinik... метод удаления радиоволновой ....звонил в Авесту там азот... ещё в частную клинику врачебная практика- тоже радиоволновой...кто то говорит лазером надо но почему? и где? Чем азот или радиоволны хуже? Вопрос серьёзный так как родинка под мышкой (извиняюсь за подробности) была б на заднице не переживал бы
Прибавили зарплату, волосы легче укладываются по утрам, а другие водители на дороге стали вежливыми и доброжелательными? :crazy:Я вот после некоторых событий хочу еще раз сходить.
спасибо ...буду звонить-думать...Я бы в железку рекомендовала.
Не очень поняла :smile2:Прибавили зарплату, волосы легче укладываются по утрам, а другие водители на дороге стали вежливыми и доброжелательными? :crazy: