Bel
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Это пример событий, после которых на мой взгляд захотелось бы ещё раз сходить ) И шучтоный смайл там ещё есть )Не очень поняла :smile2:
Это пример событий, после которых на мой взгляд захотелось бы ещё раз сходить ) И шучтоный смайл там ещё есть )Не очень поняла :smile2:
Это пример событий, после которых на мой взгляд захотелось бы ещё раз сходить ) И шучтоный смайл там ещё есть )
Удалили? У меня там же и то же)спасибо ...буду звонить-думать...
Пока нет к сожалению..., посоветовался с родственником( известный детский хирург) посоветовал лазерный центр где то на мясницкой , пока я там не был....сказал что предпочтительнее лазером, можно не исследовать предварительно родинку (исследуют потом после удаления)....Удалили? У меня там же и то же)
Спасибо. А почему именно лазером он не уточнял? Мне азотом собирались, но не решилась пока.Пока нет к сожалению..., посоветовался с родственником( известный детский хирург) посоветовал лазерный центр где то на мясницкой , пока я там не был....сказал что предпочтительнее лазером, можно не исследовать предварительно родинку (исследуют потом после удаления)....
Спасибо. А почему именно лазером он не уточнял? Мне азотом собирались, но не решилась пока.
Эт между соколовой и горной, где раньше пежо-центр по продажам был.посоветовал лазерный центр где то на мясницкой ...
мне так удаляли в железнодорожной давно, в резльтате через 5-7 лет они выросли на том же месте практически.Хм... я три родинки удалял (в разное время) - никто лазер/азот, не предлагал даже, скальпелем обычным фигакнули и пару-тройку швов наложили. Потом то что отрезали (а нехило так отшмякали) отправляли на анализы. Последний раз в обл. диагностическом центре, на рабочей удаляли - делов на 20 минут.
мне предложили убить моего маленького папиллома за 1050 руб. он, я пока решил еще с ним пожить...в прошлый раз за такую же в ди-центре взяли 200 или 300 рублей, я как то надеялся, что то около той же суммыЯ бы в железку рекомендовала. Врач-онколог Барсуков, он хотя бы не свежеиспеченный врач. Он еще и в других клиниках семинары ведет.
ПЫСЫ: одна родинка 350р удаление, консультация 500р.
Рекомендовали именно этот, сказали хорошее современное оборудование и хорошие врачи...цены хз пока не узнавал....интересно наскоько можно доверять таким частным медицинским лазерным центрам
тоже советовали его.Последний раз в обл. диагностическом центре, на рабочей удаляли - делов на 20 минут.
В Авесте лазером, совершенно безболезненно и не страшно, 6 шт. за 40 мин.
если честно не знаю, но судя по прайсу 420 р.шт.цена вопроса?
если честно не знаю, но судя по прайсу 420 р.шт.