Л
Луна
Guest
мне ничего не заклеивали, а было также??? Мне сразу заклеили пластырем
у меня 2-2,5 недели проходило до полного схождения корочек после азота.
мне ничего не заклеивали, а было также??? Мне сразу заклеили пластырем
у меня 2-2,5 недели проходило до полного схождения корочек после азота.
мне ничего не заклеивали, а было также
очень большие.Блин... может у вас обеих просто родинки маленькие были?
блин, она же там мокнет поди под пластырем.??? Мне сразу заклеили пластырем после азота кажну родинку, сказали прижигать дома марганцовкой первые сутки 2 раза в день, так вот при снятии пластырей - кровоточит, там где родинки были чуть больше 2 мм в диаметре... И побаливает... Теперь не буду снимать пока само не отвалиться.....
с трудом могу представить как можно азотом срезать...Хотя говорят даже азотом бывают 2 способа удаления, мне вот заливали азот в что то типа кондитерского шприца с наконечником и им "срезали" родинки, а другая версия слышала прижигают как палочкой какйто , по крайней мере я так поняла...
блин, она же там мокнет поди под пластырем.
после азота образуется корочка, которая сползает по мере образования новой кожицы под ней. (ну коряво выразилась, но как то так)
с трудом могу представить как можно азотом срезать...
мне делали и палочкой, и "шприцом", только не резали ничего, а прижигали сверху. суть одна обоими способами.
то что ты описываешь похоже на то когда мне срезали родинки чем то типа лазера.Ну у меня на спине, может я не правильно поняла, но после первого съема пластыря остались только ранки, без каких либо корочек...
ну наверное так и было. Родинки две большие одна 3-4 мм. вторая около 5 и очень выпуклая, а третья 2 мм. Так вот маленькая дольше всех заживала и мокрела долго.мне вот заливали азот в что то типа кондитерского шприца с наконечником и им "срезали" родинки,
Под пластырь ватку подкладываютблин, она же там мокнет поди под пластырем.
в смысле на одном и том же месте вновь появляются? и через какое время?Один фиг все родинки появились снова. Третий раз удалять не стану
Чтобы ранка не мокла нужно ее несколько раз в день обрабатывать насыщенным раствором перманганата калия (марганцовка). Тогда будет образовываться сухая корочка.
сходи купи ее в аптеке...перманганата калия (марганцовка).
Чтобы ранка не мокла нужно ее несколько раз в день обрабатывать насыщенным раствором перманганата калия (марганцовка). Тогда будет образовываться сухая корочка.
Под пластырь ватку подкладывают
Именно им и обрабатывать сказали, жгет зараза...