Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Выбросите свой комп тогда, а то еще деградируйте.Так сразу пусть переходят на Денди, чтоб деградация прогрессировала.
Выбросите свой комп тогда, а то еще деградируйте.Так сразу пусть переходят на Денди, чтоб деградация прогрессировала.
На нормальных моделях все умещается на экране и глаза устают не больше, чем от бумажной книги. У меня близорукость я знаю о чем говорю...
Искать по так же проще чем в бумажных версиях, есть поиск по словам, а так же прямой переход из содержания.
Если экран именно e-inc+ хорошая диагональ и разрешение, то это всяко лучше пуда макулатуры, кстати от таких тяжеленных ранцев портится спина у младшеклассников.
Вы врач окулист?и глаза устают не больше, чем от бумажной книги
Снимаю первый вопрос. Судя по всему нет.У меня близорукость я знаю о чем говорю...
Кстати поиск нужного это тоже своего рода "наука". Может Вам известно что в ВУЗах есть предметы такие как библиография и они учат в первую очередь не просто быстро найти нужную информацию, а учат логике.Искать по так же проще чем в бумажных версиях, есть поиск по словам, а так же прямой переход из содержания.
От рюкзака портится спина?кстати от таких тяжеленных ранцев портится спина у младшеклассников.
У тебя устаревшая информация!Глаза напрягаются из за низкого разрешения экрана и плюс маленький экран, постоянно его двигать нужно. Для чтения обычной книги это может и подойдет, но не для учебника, который нужно постоянно листать и искать что то. А если и найти нужный девайс, то цена его будет не подъемной для 90% родителей обычных школ.
У тебя устаревшая информация!
Самая дешевая е-инк книга в юлмарте с диагональю 9.7 дюймов стоит от 12 тыс рублей. Если знаешь где купить за 3-4 тыс, поделись с общественностью.
А набор учебников сколько стоит?
Там вроде пропорцию составить можно, не? Или уравнение...Для примера напишу, как мы вчера втроём (я, жена и сын) убили немало времени на то, чтобы выполнить домашнее задание по математике для 4-го класса.
По памяти пишу задание.
От города до посёлка 26 километров. Путник вышел из города со скоростью 5 км/ч. На каком расстоянии от посёлка будет путник через 4 часа?
Вроде, простая задачка (хотя я сразу заметил, что автор забыл указать, в каком направлении вышел путник). Сын её решил. Но следующее задание таково:
У этой задачи только одно решение? Если сможешь, реши задачу другим способом.
Вот тут у нас и был ступор. Я, конечно, могу напридумывать несколько способов, но все они будут идиотскими. А способ другой должен быть, ибо есть ещё одно задание: изменить задачу так, чтобы она решалась только одним способом.
Я, конечно, понимаю, что составители учебника (Аргинская, по-моему) что-то там подразумевали, и ответы на эти вопросы, видимо, есть, но мне они чужды.
Там вроде пропорцию составить можно, не? Или уравнение...
Я скоро в первый класс пойду)))
какие программы в началке терпимые?Ооо, я Вам сочувствую заранее ))
ЗЫ: Без изменения условия, решений - бесконечное число.
Гы! В точку. И делается это из-за того, что у учителей и их учеников по плану обязательно должен быть прогресс по оценкам в течение года. Какой прогресс может быть у отличников? только если им в начале занижать оценки.Оценки снижают за фигню прям с 1 класса.
Да ладно. Вот моя тетрадь)))Гы! В точку. И делается это из-за того, что у учителей и их учеников по плану обязательно должен быть прогресс по оценкам в течение года. Какой прогресс может быть у отличников? только если им в начале занижать оценки.
Вот, кстати, пример буквально недавний:
Посмотреть вложение 308396
Кто заметил, за что снижена оценка за домашнюю работу? ))
http://www.amazon.com/Kindle-DX-Wir...UTF8&qid=1378623212&sr=8-1&keywords=kindle+dx 239 $ вполне приемлемо . но ребенку хватит и 6 дюймов и без халявного безлимитного интернета - 69$ http://www.amazon.com/gp/product/B007HCCNJU/ref=fs_szСамая дешевая е-инк книга в юлмарте с диагональю 9.7 дюймов стоит от 12 тыс рублей. Если знаешь где купить за 3-4 тыс, поделись с общественностью.
Кто заметил, за что снижена оценка за домашнюю работу? ))
Вы это серьезно?но ребенку хватит и 6 дюймов
http://www.amazon.com/Kindle-DX-Wir...UTF8&qid=1378623212&sr=8-1&keywords=kindle+dx 239 $ вполне приемлемо . но ребенку хватит и 6 дюймов и без халявного безлимитного интернета - 69$ http://www.amazon.com/gp/product/B007HCCNJU/ref=fs_sz