Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 273
- Баллы
- 113
на танкистов в рено запчастях дофига всего в наличии есть, если что
200 с гакомКакой пробег то?
Ты все таки напиши как кончилось.
да, норм магазин, как раз там и закупаю з/ч, когда срочно надона танкистов в рено запчастях дофига всего в наличии есть, если что
ну так он до этого был на:
это же надо до них доехать, ремень то уже буксовал )))
На фабии гур, на сандеро эур, без генератора акум высадится очень быстро.
Итог консультаций на автосаратове.Все очень плохо. Движок заклинило. Делать машину не хочу. Может, у кого есть знакомые перекупы, кого могло бы такое заинтересовать? И ещё одна просьба: кто мог бы дотащить 4 км машину до дома от Сто? Отблагодарю! 89873562883
На фабии 2 - ЭГУР.На фабии гур, на сандеро эур, без генератора акум высадится очень быстро.
Я тут совсем неправильно высказался. Помпа приводится ремнем грм, следовательно в момент загорания масленки, если мотор продолжал работать, следовало тут же заглушить мотор. Бояться ремонта не стоит, мотор распространенный, запчасти есть, но если желания нет и готовы к потере тысяч этак 200-300, то отдавать перекупам.Отвалился демпферный шкив коленвала, если лопнул болт это одно, если провернуло демпфер другое, главное, чтоб под ремень грм ничего не попало и он не перескочил. Так же интересны последствия перегрева мотора, т.к. этим же ремнем приводится и помпа и все время езды с горящими лампами происходило без циркуляции ож в системе. В общем автор пиши что и как решили.
Нет, итог доезда куда надо. Консультации случились уже потом.Итог консультаций на автосаратове.
Если машина не едет, надо бежать на СТО, а не темы в интернетах создавать.Нет, итог доезда куда надо. Консультации случились уже потом.
там пробег авто, как сказал автор, 200 с гаком, при такой потере как бы еще и самому не пришлось им доплатитьно если желания нет и готовы к потере тысяч этак 200-300, то отдавать перекупам.
Есть разные поломки, одни позволяют передвигаться дальше, другие нет, к сожалению современные водители часто забивают на здравый смысл и предупреждения самого автомобиля и получают такие вот результаты, а после уже хоть всем миром обсуждай, но проблему свою ты создал сам.Если машина не едет, надо бежать на СТО, а не темы в интернетах создавать.
Я ремонтник, примерно представляю во сколько обойдется ремонт, опять же все зависит от жадности перекупа, возможны и большие потери, чем я предположил.там пробег авто, как сказал автор, 200 с гаком, при такой потере как бы еще и самому не пришлось им доплатить
100 +/-, со всем навесным.А такой движок на разборке сколько стоит?)
Работы около 30 мне называли, остальное сколько выйдут запчасти. Не известен масштаб повреждений, может там только клапана загнуло, а может и коленвалу конец со всеми внутренностями.я не вскрывал. Единственное цепь на месте и не соскочила даже, а шпонка с нижней звезды слетела и мастер на четверть провернул двиг "корчергой" и все, дальше не смог. Возможно, причиной стал маховик - а может и нет. Его тоже смотреть надо.Капиталка примерно так же?
Продал только что