alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Автор не описал при повороте ключа зажигание включается?
у Сандеро аккумы дуровые какие-то. Чуть ли не 80 Ач.Фиговый такой акб однако. Помнится у меня на фабии на гене сдох регулятор напряжения, а был я где-то на Антонова. Доехал до хеппимола, сделал свои покупки, доехал до дома в центре, потом еще доехал до Пит-стопа. Где машина все равно заводилась и заехала в бокс сама. На улице был небольшой минус.
да, включается. движок не крутит. стартер издает звуки что-то типа всхлипыванияАвтор не описал при повороте ключа зажигание включается?
хоть фотки б выложил для начала...Emex рядом, да. Наверное, поеду к ним, еще с одним СТО договорился в порядке живой очереди. Ролик находится ближе к днищу и к салону, он висел снаружи на двигателе, на него шел ремень. Ремень целый, ролик даже в нем оставался. Сегодня я вытащил ремень, осмотрел, нигде ни лопинки, ни царапки
Если мы правильно поняли, то накрылся натяжной на ГУР и гену. Ремень о котором ты говоришь поликлиновый или зубчатый?да, включается. движок не крутит. стартер издает звуки что-то типа всхлипывания
Тогда к клапанам это отношения не имеет.вот такой отвалился
спасибо! визуально повреждений на нем нет.Ставь его на место если не поврежден, меняй шплинт, заряжай аккум и вперед
и как этот фронт понятен если, как я понимаю, даже двигатель не осматривали?всем огромное спасибо! теперь понятен фронт предстоящих работ. Прошу админов закрыть тему, так как не знаю, как самостоятельно это сделать.
не, так не пойдет, появилась редкая автотема на АС)всем огромное спасибо! теперь понятен фронт предстоящих работ. Прошу админов закрыть тему, так как не знаю, как самостоятельно это сделать.
На фабии гур, на сандеро эур, без генератора акум высадится очень быстро.Фиговый такой акб однако. Помнится у меня на фабии на гене сдох регулятор напряжения, а был я где-то на Антонова. Доехал до хеппимола, сделал свои покупки, доехал до дома в центре, потом еще доехал до Пит-стопа. Где машина все равно заводилась и заехала в бокс сама. На улице был небольшой минус.
Так определились же в чем причина. Шкив отвалился и слетел ремень, сел АКБ и фсёи как этот фронт понятен если, как я понимаю, даже двигатель не осматривали?
Так определились же в чем причина. Шкив отвалился и слетел ремень, сел АКБ и
хорошо) отпишусь, как все сделаю. Не факт, что получится завтрашним днем - если потерялся злополучный болт, его еще искать придется и ждать, чего доброго. Хотя, может, не все так сложно - я пока даже не знаю, может, он тоже на защите лежит - подлезть физически не могу туда сейчас. На схеме, кстати, этот ролик вот (обозначил)не, так не пойдет, появилась редкая автотема на АС)
ты сначала сделай, потом закроют тему