Ребят, я родом из Нижнего, жил там, когда Борис с друзьями там зажигал. За несколько лет область была разворована так, как многим и не снилось, в городе исчез городской транспорт тогда- троллейбус в городе миллионнике ходил раз в час, например. Приватизировали и ваучеризировали все по полной программе. Я помню призыв пересесть всем политикам на Волги, после чего появились собранные вручную машины с крайслеровскими двигателями, я помню великую аферу с дорожной техникой, когда на последние деньги области купили безумно дорогую зарубежную технику, и как люди радовались, что дороги хорошими будут. А технику начали сдавать в аренду соседним областям, и денег за аренду бюджет не увидел, а люди не увидели дорог. Перечислять можно очень долго, можете спросить любого нижегородца 30+ и он подтвердит мои слова. Так что нет, не скорбим, жаль только, что не вернуть того, что он развалил и наворовал. Лично для меня он был пугающим политическим призраком из 90х, когда он не сделал ничего, о чем так много говорил последнее время.