Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все таки он больше политик,чем бизнесмен. Вот кого еще из оппозиции можно вспомнить такого масштаба?
какого масштаба?! какой оппозиции? не смешите. Весь этот парнас и иже с ними - сытые пилильщики, только пилят гранты и побздехивают для проформы после получки из-за океана.
За это расстреляли? Абсурд.
а скальпелем в Пугачеве, не абсурд?

R

Roman32

Guest
какого масштаба?! какой оппозиции? не смешите. Весь этот парнас и иже с ними - сытые пилильщики, только пилят гранты и побздехивают для проформы после получки из-за океана.
Я поэтому и спрашиваю : Вот кого еще из оппозиции можно вспомнить такого масштаба? Значит оппозиции нет вообще?

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я поэтому и спрашиваю : Вот кого еще из оппозиции можно вспомнить такого масштаба? Значит оппозиции нет вообще?

Ну какже, а Лёшка Анальный? Сейчас ещё и Макаревич подтянется

П

Писетц

Guest
При таких мразях как немцовы, чубайсы, бурбулисы и т.д. в недалекое прошлое, реальные люди умирали от инфарктов,
лезли в петлю от того что, проснувшись утром узнавали что лишены заработанного состояния, и заметь реально заработанного
а не спекуляцией и воровством! Это при этих мразях работающие матери одиночки лезли в петли т.к. не могли далее кормить своих детей!
Да продолжать о подвигах этой сволочи можно долго.....
Так что поливают грязью не человека, а нечисть в человеческом облике и не умершую а заслуженно подохшую как последняя скотина!

p.s. Не исключаю что и грохнули его спонтанно
прогуливались парни, смотрят гнида шастает нахапавшая столько, как будто пять жизней себе намерил, ну и решили проверить
действительно бессмертный, а оказалось нет, такой же как все:a8e6cd7183adb9a51c1

Похоже на правду, фотки малдера нет случаем? Тоже иногда прогуливаюсь

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну а теперь как обычно Путин:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"(с)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"©
ага, т.е прочилала, обсудила и осудила - а так я белый и пушистый.

это трагедия для семьи и его близких, но не для общества.
Первым соболезную.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"©
Кать, спроси у нее пожалуйста, каково ее отношение к смерти фашистских солдат во время Великой Отечественной Войны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"(с)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Коммент с одного из форумов:
Ребят, я родом из Нижнего, жил там, когда Борис с друзьями там зажигал. За несколько лет область была разворована так, как многим и не снилось, в городе исчез городской транспорт тогда- троллейбус в городе миллионнике ходил раз в час, например. Приватизировали и ваучеризировали все по полной программе. Я помню призыв пересесть всем политикам на Волги, после чего появились собранные вручную машины с крайслеровскими двигателями, я помню великую аферу с дорожной техникой, когда на последние деньги области купили безумно дорогую зарубежную технику, и как люди радовались, что дороги хорошими будут. А технику начали сдавать в аренду соседним областям, и денег за аренду бюджет не увидел, а люди не увидели дорог. Перечислять можно очень долго, можете спросить любого нижегородца 30+ и он подтвердит мои слова. Так что нет, не скорбим, жаль только, что не вернуть того, что он развалил и наворовал. Лично для меня он был пугающим политическим призраком из 90х, когда он не сделал ничего, о чем так много говорил последнее время.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Вот нечего было брать бабло, а раз взял, так будь добр не жирей а отрабатывай

[video=youtube;yf3LjntNX20]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yf3LjntNX20[/video]

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уже напечатали...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
на России 1, программа Соловьева по этой теме

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Украинские "братья" переживают... у них же больше нет других проблем

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Как не тяжело, но надо участвовать.
Нужно давать понять этим жертвам телевизора, что такое гуманизм и культура.
Может быть, они подумают над тем, какой собачьей жизнью они стремятся жить.

Верх Низ