Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
За всей сегодняшней псевдопатриотической риторикой стоят силы разжигающие гражданскую войну и в России.
Определенные западные круги, чтобы сохранить статус кво в вопросах разграбления России, через своего ставленника, почуявшего в 12м году что народ прозревает, подкинули идею разделения общества. С дальнейшей целью столкнуть его между собой, уводя в сторону от распределения природных ресурсов и финансовых потоков в интересах страны. Это разделение, берущее своё начало от позора парламентских выборов, искусственно прививается на протяжении трёх лет. И даёт свои плоды, когда особо недалекие, игнорируя факты предательства высшим руководством России, готовы к уничтожению части своих граждан. К чему и ведёт массовая пропаганда.
Так что, думаю, надо использовать момент понаслаждаться мирной жизнью, не факт что она продлится долго с сегодняшней подпиткой. Разжигают умело и напористо.

В этом ракурсе не вижу смысла устраивать пляски на костях, как уже здесь упоминали. Ушедший -человек неоднозначный. Но даже с учетом того, что я сам его деятельность оцениваю отрицательно, всю вакханалию в этой теме считаю не уместной. Главное в чём с ним был согласен, что серая мышь, сидящая сегодня в кремле, счастья России не принесёт. И если случится хаос в России, то это даже не с попустильства, а с прямого умысла нынешних правителей.

Цените мир и согласие. Не ведитесь на геббельсову пропаганду, это слишком недальновидно, тем более когда есть перед глазами пример Украины, где стравили братьев и сестер, отцов и детей. Это страшнее войны с внешними захватчиками.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
http://ren.tv/novosti/2015-02-28/policeyskie-doprosili-vladelcev-naydennoy-mashiny

после допроса стало известно, что автомобиль и его владельцы не имеют отношения к убийству,

А виновный - всему прогрессивному западному миру и так понятно - Путин

Российский оппозиционный политик Борис Немцов обещал обнародовать доказательства участия российских вооруженных сил в конфликте в Донбассе. Об этом во время пребывания в Виннице в субботу сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Немцов что то знал.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
или пиндосы грохнули звезду Парнаса или наши спецслужбы,видать был компромат,который может и пиндосы подсунули
но как всегда никог не найдут или найдут стелочников

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а зачем правителям хаос где они правят?

Наши правители = "солдаты" америки. Что скажут, то и сделают, пускай и под прикрытием. А зачем америке хаос в ираке и т.д.? Качай ресурсы, вывози награбленное, пускай местные мелкие группировки меж собой врубаются. В такой ситуации легко не допустить реально национально ориентированные силы к власти. Если это не возможно сделать в мирной ситуации, сделают не мирную. Но "разграбление" должно продолжаться. Их ставленник в нормальных условиях лимит доверия исчерпал, теперь откатывают другие стратегии.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Наши правители = "солдаты" америки. Что скажут, то и сделают, пускай и под прикрытием. А зачем америке хаос в ираке и т.д.? Качай ресурсы, вывози награбленное, пускай местные мелкие группировки меж собой врубаются. В такой ситуации легко не допустить реально национально ориентированные силы к власти. Если это не возможно сделать в мирной ситуации, сделают не мирную. Но "разграбление" должно продолжаться. Их ставленник в нормальных условиях лимит доверия исчерпал, теперь откатывают другие стратегии.
Хорошо.
А почему тогда правители =солдаты америки действуют против америки?
Зачем америка пытается наказать "солдат америки=правителей" санкциями?

Может правители не солдаты америки?-это самое логичное

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо.

Может правители не солдаты америки?
Не санкции, а пшик

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Хорошо.

Может правители не солдаты америки?
И зачем солдаты Америки последнее время говорят всему миру, что Америка плохая? Что она больше не будет главой всего мира. Что её гегемония закончилась.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"©

+100
После подобных людоедских тем хочется закрыть для себя понятие "Автосаратов" навсегда.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
+100
После подобных людоедских тем хочется закрыть для себя понятие "Автосаратов" навсегда.
А что это за такое понятие " Автосаратов"?
Тщеславие не позволит тебе удалиться с форума.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хорошо.

В чём, в теледебатах по телевизору?
Или в том что продают нефть в два раза дешевле, а айфоны покупают в два раза дороже?
Я не вижу никакого противодействия, кроме позерства перед в очередной раз ограбленным народом.

А если серьёзно, эта тема намного шире чем обмен иронией.
По большому счёту, если сложить все составляющие сегодняшних процессов, то америка и экономически, и политически только усиливает свои позиции в мире, чего не скажешь о нас.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
+100
Человек, это тот, который путешествует))) наслаждается жизнью и не высовывается. Тот кто обозначается, поднимается выше уровня тренда, снимает сливки на всём ему удобном, уже не человек, а объект(экономический, политический, социальный и т.д.). А уж когда начинаешь ссать против ветра, будь готов, что можно замочиться, или замочат.

И да. В 32 года губерами не становятся.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Или в том что продают нефть в два раза дешевле, а айфоны покупают в два раза дороже?
Я не вижу никакого противодействия, кроме позерства перед в очередной раз ограбленным народом.

По большому счёту, если сложить все составляющие сегодняшних процессов, то америка и экономически, и политически только усиливает свои позиции в мире, чего не скажешь о нас.
Дежавю.
Я увидел малдера, только с большим словарным запасом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Ж

Кто кому продаёт нефть в два раза дешевле?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А вот скажи, при Горбачеве тоже санкции вводили против России?

Верх Низ