A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Но ты как верный пропутинец, на своем боевом посту не дремлешь и их всех уже опередил, правда?Сейчас же все будет очень очевидно и наглядно - резко активизируются навальные и ворчуны, касьяновы и басилиосы, и иже с ними. Заокеанские хозяева прямо дали понять, что деньги нужно отрабатывать, что их не устраивает та вялотекущая, полумертвая оппозиция, которая есть сейчас, им нужен майдан в России.
не....имхо пришла депеша из ЦК партии Пиндостана-замочить к гей параду 1 марта медийное лицо либероидного направления.....ну они посчитались эники беники ели вареники:a8e6cd7183adb9a51c1 и выбор пал на уже отработавший свой номер 8(когда надо тогда и спросим) Борю. Он уже был политическим трупом и ассоциировался с воровским режимом Ельцина-такой товарищ амерам был уже не нужен. Ждем новую ставку Фашингтона.Оплаченное не отработал, скорее всего, вот спонсоры и покарали, в назидание остальным.
Нас тут много:beach:rankster:Но ты как верный пропутинец, на своем боевом посту не дремлешь и их всех уже опередил, правда?
а что, на Майдан не терпится?Но ты как верный пропутинец, на своем боевом посту не дремлешь и их всех уже опередил, правда?
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - По закону нельзя вместо намеченного на воскресенье антикризисного шествия проводить траурную акцию, сообщил "Русской службе новостей" руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров. . "Если организаторы готовы будут какие-то мероприятия объяснять, они официально должны обратиться в правительство Москвы. По закону сегодня менять что-то кардинально мы не можем. |
Да и не будет.Кто хочет в 90-е то?
кого-то волнует уже теперь процветание Украины? Политич вещи в расчет не берем.шустер на своём ток-шоу:
"если бы немцов стал президентом россии, а не путин, то украина процветала бы"
все-таки мы не ошиблись......
Между черным и белым существуют миллионы (не путайте с пятьюдесятью) оттенков серого.а что, на Майдан не терпится?
Коль, потому что человек и политический деятель - это разные вещи. И не умер, а убит.
Очередная показательная тема, человек умер, зачем грязью поливать? Мимо пройти и не
насрать сложно?
Я к политической деятельности Немцова отношусь - никак.
Я еще могу понять Gurgen666, у него на работе "гебельсТВ", а интеллектом в интернетах блистать по уставу не положено.
А вот зачем остальным зачем на мертвого оппозиционного деятеля плюнуть надо, я не понимаю. Вы тоже бюджетники?
А это не человек, это политик. Тем более, успевший порулить в правительстве в 90-е, при ЕБНе. Я то помню, каково при жене в декрете и с двумя малыми детьми задержку зарплаты 11 месяцев иметь...