Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
да из за модельки той вся заварушка...
Я про Фому, мне про Ерему. Не берусь строить догадок, кто и за что его убил. Я писал о том, что тело из объектива телекамер не похоже на труп человека, убитого четырьмя выстрелами в спину.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, спроси у нее пожалуйста, каково ее отношение к смерти фашистских солдат во время Великой Отечественной Войны.
Ты вполне можешь задать ей этот вопрос сам, на фб к примеру.
Как не тяжело, но надо участвовать.
Нужно давать понять этим жертвам телевизора, что такое гуманизм и культура.
Может быть, они подумают над тем, какой собачьей жизнью они стремятся жить.
Мне нервная система не на елке досталась :(

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А он что-то сделал хорошего и полезного? Есть что хорошего о нём сказать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Осталось дождаться кого убийцей назначат

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
При таких мразях как немцовы, чубайсы, бурбулисы и т.д. в недалекое прошлое, реальные люди умирали от инфарктов,
лезли в петлю от того что, проснувшись утром узнавали что лишены заработанного состояния, и заметь реально заработанного
а не спекуляцией и воровством! Это при этих мразях работающие матери одиночки лезли в петли т.к. не могли далее кормить своих детей!
Да продолжать о подвигах этой сволочи можно долго.....
Так что поливают грязью не человека, а нечисть в человеческом облике и не умершую а заслуженно подохшую как последняя скотина!
+100

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Украинские "братья" переживают... у них же больше нет других проблем
в этот раз никто не спалился раньше времени выразить свое соболезнование где-нить в сети?:prankster2:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
При таких мразях как немцовы, чубайсы, бурбулисы и т.д. в недалекое прошлое, реальные люди умирали от инфарктов,
лезли в петлю от того что, проснувшись утром узнавали что лишены заработанного состояния, и заметь реально заработанного
а не спекуляцией и воровством! Это при этих мразях работающие матери одиночки лезли в петли т.к. не могли далее кормить своих детей!
Да продолжать о подвигах этой сволочи можно долго.....
Так что поливают грязью не человека, а нечисть в человеческом облике и не умершую а заслуженно подохшую как последняя скотина!

p.s. Не исключаю что и грохнули его спонтанно
прогуливались парни, смотрят гнида шастает нахапавшая столько, как будто пять жизней себе намерил, ну и решили проверить
действительно бессмертный, а оказалось нет, такой же как все:a8e6cd7183adb9a51c1
+гайдара забыли из этого же дримтима развального.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я про Фому, мне про Ерему. Не берусь строить догадок, кто и за что его убил. Я писал о том, что тело из объектива телекамер не похоже на труп человека, убитого четырьмя выстрелами в спину.
кстати из тех кадров что были действительно не видно ранений в тело....

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот никогда не участвовала в политических холливарах на форуме. Но сегодня вы реально превзошли все мыслимые и немыслимые рамки морали. Моя близкая подруга очень точно сформулировала мнение о ситуации, я с ней нечасто соглашаюсь, но в этот раз категорически поддерживаю: "Тупенькие жертвы стокгольмского синдрома не вызывают ничего, кроме жалости. Нормальные, психически здоровые люди никогда не будут радоваться чужой смерти. Мне жаль вас, неудачники. Продолжайте в том же духе придумывать свои ######## истории"(с)

+100500 И о какой морали говорят здесь те, кто поливает покойника грязью? есть хорошая поговорка, про нечего на зеркало пенять....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Надо поймать этих гнусных убийц... пусть расскажут как им это лично обама приказал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Самое время сейчас всплыть какой-нить прослушке телефона, в которой, например, Касьянов обсуждает будущее покушение на Немцова для организации протестов.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

Ага , всю ночь катались , утром приехали.

после допроса стало известно, что автомобиль и его владельцы не имеют отношения к убийству,

http://ren.tv/novosti/2015-02-28/policeyskie-doprosili-vladelcev-naydennoy-mashiny

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович… Неужели вас, такого опытного, прожжённого политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся «нарушать общественный порядок», раздавая листовки в каком-то там метро прямо перед полицией, лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!…
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад:

- С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…Причём, в самое ближайшее время
http://wesservic.livejournal.com/4119843.html

Верх Низ