Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Я оппозиционер)))А вы батенька оригинал.
Я оппозиционер)))А вы батенька оригинал.
Я оппозиционер)))
Да! Я против оппозиционеров))Непримиримый?))))
Оппозицией, в детстве мальчики балуются.Я оппозиционер)))
Либеральные?Оппозицией, в детстве мальчики балуются.
Либеральные?
Либеральные?
Выглавное взаимной не злоупотребляйте
Слушайте, а есть вроде хохляцкий ФОРТ или как его там называют в общем пистолет пулемет- патроны как у Макарова. Дал очередь вблизи и все! Вот тебе и 6 выстрелов
ты путаешь пистолет форт, который выпускается и под "макаров" и под "люгер" , и пистолет-пулемет форт-224/226, который только под "люгер".
Конечно, ПП-90...смысл то что под патроны пм существуют пистолеты-пулеметы
Прям из музея и взяли))Конечно, ПП-90...
http://lifenews.ru/news/150904Всё в вдвоём провернули, слежку, убийство отходы....?
Дадаев служит в батальоне "Север" в Чечне, а Губашев работал охранником в одном из гипермаркетов в Московской области. Чем последний занимается сейчас, не уточняется.
"Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии", - рассказал интернет-порталу секретарь Совета безопасности этой республики Альберт Барахаев. Он добавил, что родственники предполагаемых преступников "приглашены в Совет безопасности республики для беседы".
Батальон "Север" представляет из себя одно из двух подразделений спецназа Внутренних войск МВД России, укомплектованных жителями Чечни и дислоцирующихся в республике. Второй батальон называется "Юг", они были созданы под патронатом главы Чечни Рамзана Кадырова в 2006 году.
"Север" базируется в Грозном, а "Юг" - в населенном пункте Ведено. Их общая численность, по данным из открытых источников, превышает тысячу человек. Командиром "Севера" является Герой России полковник Алимбек Делимханов, брат депутата Госдумы Адама Делимханова. Ранее в некоторых СМИ появилась неподтвержденная информация, что Адам Делимханов может быть причастен к убийству политика.
Тем временем неназванный источник РБК в Совбезе Ингушетии подтвердил, что Дадаев служит в "Севере", а Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете. Интернет-издание указывает, что оба подозреваемых родились в Ингушетии, но последние десять лет жили в Московской области.
"Если информация источников "Кавказского узла" о том, что один из подозреваемых служил в чеченском батальоне "Север" подтвердится, то это будет доказывать одно: подозреваемые связаны с заказчиками, которые, в свою очередь, связаны с Чечней. И версия об иностранном следе, озвученная одним из агентств, не верна. Наша информация показывает несостоятельность версии об иностранном следе и заказчиках убийства Немцова, живущих вне России", - рассказал РБК главный редактор "Кавказского узла" Григорий Шведов.
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Аймани Дадаева - мать Заура Дадаева, одного из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова, - не верит в причастность своего сына и племянников к этому преступлению. Об этом она сообщила "Интерфаксу".
"Мне сегодня сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить", - сказала Дадаева.
По ее словам, Дадаев на протяжении последних десяти лет служил в правоохранительных органах Чеченской республики, в частности, в батальоне "Север". Как сказала Дадаева, по подозрению в причастности к убийству Немцова задержали также двух ее племянников - братьев Кубашевых.
"Что мой сын, что мои племянники, они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление. Племянники мои Кубашевы последние годы работали в Москве. Я никогда не слышала, что они занимаются противоправными действиями", - сказала Дадаева.
По словам Дадаевой, ее сын на протяжении последнего десятилетия в рядах правоохранительных органов боролся с ваххабитами и членами бандподполья.
Тем временем неназванный источник РБК в Совбезе Ингушетии подтвердил, что Дадаев служит в "Севере",
Так служит или служил?"Если информация источников "Кавказского узла" о том, что один из подозреваемых служил в чеченском батальоне "Север" подтвердится, то это будет доказывать одно: подозреваемые связаны с заказчиками, которые, в свою очередь, связаны с Чечней
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/07/1375620.html"Родственники Губашева и Дадаева сообщили нам, что задержанные больше десяти лет не проживали в Ингушетии. Один из них – Анзор Губашев, работал охранником в одном из гипермаркетов Подмосковья. Второй – Заур Дадаев, служит в батальоне "Север" в Чеченской Республике", — сообщил и.о. секретаря Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев, которого цитирует "Кавказский узел".
По его словам, родственники задержанных "приглашены в Совет безопасности республики для беседы".
Барахаев также сообщил, что Губашев и Дадаев были задержаны сотрудниками ФСБ на территории Ингушетии. По его данным, Губашева задержали в Малгобекском районе 6 марта, а Дадаева — 5 марта в Назрановском районе.
Батальоны "Север" и "Юг" были созданы в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Полк "Север" численностью свыше 700 военнослужащих базируется в Грозном. По данным "Википедии", военнослужащих из батальонов "Север" и "Юг" называют "кадыровцами", или "личной гвардией Рамзана Кадырова".