Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот что ответили каспарову:
Black Hawk Down Black Hawk Down!
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот что ответили каспарову:
©Бабулька-блокадница пронесла пару сырков мимо кассы - засняли 33 видеокамеры, умерла в участке от разрыва сердца.
Бориса Немцова застрелили у стен Кремля - ни одна камера ничего не засняла, ни один полиционер не умер от разрыва сердца.
Какое смелое, отважное высказывание, обличающее роль властей в этом кошмарном убийстве! Так держать, наш непримиримый борец с системой!
)))) между прямым вопросом об Арбениной и простой точкой, ты выбрал последнее. Так держать, наш невероятный "патриот".Какое смелое, отважное высказывание, обличающее роль властей в этом кошмарном убийстве! Так держать, наш непримиримый борец с системой!
Аа, твой вброс тут был до вопроса про Арбенину. Чтож, жду ответа там.)))) между прямым вопросом об Арбениной и простой точкой, ты выбрал последнее. Так держать, наш невероятный "патриот".
)))) между прямым вопросом об Арбениной и простой точкой, ты выбрал последнее. Так держать, наш невероятный "патриот".
уже 8 марта отмечаешь?Аа, твой вброс тут был до вопроса про Арбенину. Чтож, жду ответа там.
Нет, сегодня отмечаю 7 мартауже 8 марта отмечаешь?
Да нафиг надо, просто выводы выше по всем пунктом можно оспорить. Пример привел насчет того как сделать 6 выстрелов за короткое время.
Мое личное мнение, что для действующей власти убийство политического трупа - Немцова не поддается никакой логике шаг. Слишком грязно, гораздо проще пойти по примеру Ходорковского, я думаю Немцову с учетом того что он был у руля власти можно что то припомнить и обстряпать для народа так что виновником кризиса 98 будет он, а на нынешней антиамериканской волне его связи с сша у народа не будет сомнения в его причастности.
Подробности?Нашли 2х подозреваемых
2 задержали. Обычно таких вспомогательных людей намного сложнее найти.Всё в вдвоём провернули, слежку, убийство отходы....?
Написано Андроидом.
А вы батенька оригинал.ИМХО это было спонтанное убийство. Возможно они даже не знали Немцова.