Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
импульс пули порядка 0,01 кг * 500 м/с=5кг*м/с, что при попадании в тело массой 50 кг дает скорость 0,1 м/с. Учитывая импульс пули, попавшей в тело массой больше 50 кг, можно сказать, что он будет безразличен, а реакция мышц на удар может быть как вперед, так и назад.

Слушайте, а есть вроде хохляцкий ФОРТ или как его там называют в общем пистолет пулемет- патроны как у Макарова. Дал очередь вблизи и все! Вот тебе и 6 выстрелов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слушайте, а есть вроде хохляцкий ФОРТ или как его там называют в общем пистолет пулемет- патроны как у Макарова. Дал очередь вблизи и все! Вот тебе и 6 выстрелов

Зарегистрируй ЖЖ, напиши это там, а завтра малдеры будут копипастить!

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Зарегистрируй ЖЖ, напиши это там, а завтра малдеры будут копипастить!

Да нафиг надо, просто выводы выше по всем пунктом можно оспорить. Пример привел насчет того как сделать 6 выстрелов за короткое время.
Мое личное мнение, что для действующей власти убийство политического трупа - Немцова не поддается никакой логике шаг. Слишком грязно, гораздо проще пойти по примеру Ходорковского, я думаю Немцову с учетом того что он был у руля власти можно что то припомнить и обстряпать для народа так что виновником кризиса 98 будет он, а на нынешней антиамериканской волне его связи с сша у народа не будет сомнения в его причастности.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Да нафиг надо, просто выводы выше по всем пунктом можно оспорить. Пример привел насчет того как сделать 6 выстрелов за короткое время.
Мое личное мнение, что для действующей власти убийство политического трупа - Немцова не поддается никакой логике шаг. Слишком грязно, гораздо проще пойти по примеру Ходорковского, я думаю Немцову с учетом того что он был у руля власти можно что то припомнить и обстряпать для народа так что виновником кризиса 98 будет он, а на нынешней антиамериканской волне его связи с сша у народа не будет сомнения в его причастности.
+1. Власти бы его посадили под каким-нить предлогом. Но он и так был политическим трупом. Оппозиция это понимала и выбрала его как жертву.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
+1. Власти бы его посадили под каким-нить предлогом. Но он и так был политическим трупом. Оппозиция это понимала и выбрала его как жертву.
Читаю с телефона и сначала показалось что этот пост Малдер написал. Чуть в обморок не упал. Ан нет все нормально не он.

Отправлено R2D2

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Стечкин лучше...
Лучше... не лучше... Мог же быть форт?

Я не понял почему вообще привязались к уборочной машине? Какая в *опу видеотень, от погодной камеры что ли, на которой в любом случае ничего не видно? Можно было сзади догнать быстрым шагом (навряд ли Дурицкая была в кроссах что бы быстро ходить), выстрелить и так же на остановившейся машине свалить. Что при этом бы изменилось? На этой погодной камере так же не видно было бы ничего, от камер на мосту уборочная машина не поможет, от видеорегиков тоже.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что считает высшее политическое руководство России, в том числе президента Владимира Путина, причастным к убийству Бориса Немцова.

«Я считаю, что Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)», – написал Навальный в своем блоге. http://www.infox.ru/authority/mans/2015/03/03/Navalnyyy_obvinil_Pu.phtml?utm_source=infox.sg
Нарисовался...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А Путин может за клевету на него подать?
ему заняться больше нечем , как на всякую муйню в суд подавать...
ps^ навальный становится всё более жалким...
интересно, в оппозиции есть хоть один нормальный человек?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ему заняться больше нечем , как на всякую муйню в суд подавать...
ps^ навальный становится всё более жалким...
интересно, в оппозиции есть хоть один нормальный человек?
да он как из СИЗО выйдет сразу опять в метро листовки раздавать чтобы опять на 15 суток:2dda8142dde7142ad02
Авось кого другого пиндосы завалят:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
да он как из СИЗО выйдет сразу опять в метро листовки раздавать чтобы опять на 15 суток:2dda8142dde7142ad02
Он так ненавидит власть, что сразу же бежит под её защиту от своих друзей)))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Он так ненавидит власть, что сразу же бежит под её защиту от своих друзей)))
Ну, чисто хохол... Те тоже люто ненавидя москалей бегут в Россию и на работу, и от того бардака, что у них в хохляндии...)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну, чисто хохол... Те тоже люто ненавидя москалей бегут в Россию и на работу, и от того бардака, что у них в хохляндии...)))
свидомизм головного мозга возникает только когда сыто и живется неплохо-от нечего делать....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Россия которую нам так настойчиво хотят вернуть либерасты:

Верх Низ