Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Да... официальные версии все фтопку.
Но блин, как водила, который подобрал убийцу, так точно рассчитал, когда ему подъехать??? Или машин для подбора было несколько?
Крайне сомнительная версия. Попробуй ещё.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
тут один тоже в Москве быстрым шагом передвигался....

Посмотреть вложение 376902

Со спины на мистера Обаму похоже, если фото свежее и учитываем, что его двойник отбывает свои 15 суток точно он!))) Ну может ещё Парфёнов с НТВ, но того давно не слышно.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Со спины на мистера Обаму похоже, если фото свежее и учитываем, что его двойник отбывает свои 15 суток точно он!))) Ну может ещё Парфёнов с НТВ, но того давно не слышно.

это и есть обама.
:)
сенатор тогда в Перми околачивался и в Москве был проездом...

25 августа 2005 год.
Фотка из журнала Трибьюн, автор - Пит Соуза

есть еще интересная фотка

тут он со своей бабушкой во время своего первого путешествия в Африку, к семье отца, Барака Обамы старшего.

еще не сенатор... ))

20.jpg

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
...как водила, который подобрал убийцу, так точно рассчитал, когда ему подъехать??? Или машин для подбора было несколько?
Крайне сомнительная версия.
Да? Ты так сможешь? Сможешь в неопределённом месте в неопределённое время забрать человека с моста, во временном интервале 3-5 секунд?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Да? Ты так сможешь? Сможешь в неопределённом месте в неопределённое время забрать человека с моста, во временном интервале 3-5 секунд?
Где ты это разглядел?)) Во сне своём? Там на видео ничего не видно. Как опубликуют записи с других камер - тогда и будешь строить версии)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Где ты это разглядел?)) Во сне своём? Там на видео ничего не видно. Как опубликуют записи с других камер - тогда и будешь строить версии)
ну вот уж дудки)) менять реальность вас ещё не научили, к счастью...)
это прекрасно видно на видео, показанном по твц. Давай, докажи мне обратное))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
а нельзя медленно катиться правым рядом?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
ну вот уж дудки)) менять реальность вас ещё не научили, к счастью...)
это прекрасно видно на видео, показанном по твц. Давай, докажи мне обратное))
Давай ссылку, любитель зомобоящика. Посмотрим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
А зачем задавать глупые вопросы, если можно посмотреть на видео, как это было?
для того что бы получить умные ответы. на видео показан определенный ракурс, что происходит с авто до этого момента не видно.
так что умного ответа мне не дождаться

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Смогу.
К тому же рядом с этом мостом есть небольшая парковка

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Смогу.
К тому же рядом с этом мостом есть небольшая парковка
Мало того, что мешает дать сигнал к выезду по сотику? Время подъезда машины известно, время на операцию выверено. Позвонил, вышел, отстрелялся и в машину. Симки левые, использовались один раз, отзвонился и выкинул. Так что это не проблема.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интересно вам не надоела эта тема?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

лично я думаю что убийство Немцова, было организовано окружением Путина, будущим пост-путиным, который расчищает политическое пространство под новые реалии. Сейчас в Кремле усиленно ищут его.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
лично я думаю что убийство Немцова, было организовано окружением Путина, будущим пост-путиным, который расчищает политическое пространство под новые реалии. Сейчас в Кремле усиленно ищут его.

В всерьез думаете, что Немцов мог создать кому-то конкуренцию на выборах? :prankster: Да и место убийство...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Если бы Путин хотел убить немцова, то немцов просто пропал бы, и никто бы его не нашел.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если бы Путин хотел убить немцова, то немцов просто пропал бы, и никто бы его не нашел.

По-моему СкайФай сказал, что не Путин, а окружение Путина. Сам Путин вообще может и не в курсе обстоятельств. Кто-то может продвигать и свои интересы не ставя в известность Путина.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В всерьез думаете, что Немцов мог создать кому-то конкуренцию на выборах? :prankster: Да и место убийство...

я думаю что убийство Немцова это прямой намёк Путину, и по тому бреду с восхвалением Немцова в СМИ - сам Путин понял что намёк для него.

Верх Низ