Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
скажу так - все эти хакаманады, рыжие, этот вот боря курчавый, и остальная мразота типа гайдаров, тех которые не у руля и те кто у руля, с пеной у рта хаяли совок, коммунистов, ссср и все что было с ним связано, что все там было гнилое и т.д., хаяли оголтело и все все все , они хотели демократии, ну што ж - вот она вам, ешьте ее с маслом, получите и распишитесь, пожинайте свои плоды - вы получили такую страну которую хотели, вам не нравился совок, вот вам не совок, вот вам мирно гуляющим по улице и пуля , жаль его не чурбаны подрезали, а то бы еще веселее было. кстати опережая вопросы - мне ни чуть не жалко. мне не жалко тех тварей которые считают что при переходе к рынку, если сдохнут те кто не смог в него вписаться, то такова жизнь, мне их не жалко.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я не следователь чтоб выдвигать версии. Лично для меня? Очень не хотел бы чтоб в этом действительно были замешаны спецслужбы, надеюсь настоящих убийц найдут, мы ведь не в бандитском государстве живем, правда..?
точно - не в бандитском, в правовом, светском, справедливом, социалистическом, многонациональном.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
почему то многие тут считают - что все резко изменилось после елкинской отставки-самоотвода. я же вижу что курс все тот же. просто бандитскому переделу-беспределу придают законный статус. ну а народ выживает как может, подстраивается, выворачивается.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
я не следователь чтоб выдвигать версии. Лично для меня? Очень не хотел бы чтоб в этом действительно были замешаны спецслужбы, надеюсь настоящих убийц найдут, мы ведь не в бандитском государстве живем, правда..?
У меня вообще версия: "Эээ, брат, ти слишком старый, эта девюшка поедет с нами. Ти хто такой, слюшай, да!" Ну а далее выстрелы...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У меня вообще версия: "Эээ, брат, ти слишком старый, эта девюшка поедет с нами. Ти хто такой, слюшай, да!" Ну а далее выстрелы...
вот отличная версия +мульен

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
мне эта версия кажется наименее правдоподобной))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
тогда бы девюшка уехала с ними, или, считаешь, они постеснялись?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты подслушивал?

СМИ сообщили о появлении у следователей фотографий убийц Немцова
«По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f6f9fa9a7947f22e4f3b98

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот будет смешно, если окажется обычная бытовуха) Немцов же сначала говорит, а потом думает или вообще не думает. Дерзкий сочинский шулер. Мог по тупости умереть.
А девка его и не сознаётся что там было на самом деле.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
Мля, участвовал судя по всему...
Новая деталь убийства Немцова: киллер идет сзади по мосту
Если внимательно просмотреть видео с места убийства Бориса Немцова - запись со всепогодной камеры, опубликованную каналом ТВЦ, то становится ясно: киллер шел вслед за политиком и его подругой Анной Дурицкой, а вовсе не ждал на лестнице. Убийца сначала идет перед уборочной машиной, а затем следует вровень с ней - грузовик закрывает его от камеры.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
Новая деталь убийства Немцова: киллер идет сзади по мосту
Если внимательно просмотреть видео с места убийства Бориса Немцова - запись со всепогодной камеры, опубликованную каналом ТВЦ, то становится ясно: киллер шел вслед за политиком и его подругой Анной Дурицкой, а вовсе не ждал на лестнице. Убийца сначала идет перед уборочной машиной, а затем следует вровень с ней - грузовик закрывает его от камеры.
Фууухх, ну тогда не я, никогда не бегу и никогда не иду медленно)))

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу так - все эти хакаманады, рыжие, этот вот боря курчавый, и остальная мразота типа гайдаров, тех которые не у руля и те кто у руля, с пеной у рта хаяли совок, коммунистов, ссср и все что было с ним связано, что все там было гнилое и т.д., хаяли оголтело и все все все , они хотели демократии, ну што ж - вот она вам, ешьте ее с маслом, получите и распишитесь, пожинайте свои плоды - вы получили такую страну которую хотели, вам не нравился совок, вот вам не совок, вот вам мирно гуляющим по улице и пуля , жаль его не чурбаны подрезали, а то бы еще веселее было. кстати опережая вопросы - мне ни чуть не жалко. мне не жалко тех тварей которые считают что при переходе к рынку, если сдохнут те кто не смог в него вписаться, то такова жизнь, мне их не жалко.
Вопрос очень интересный, особенно про переход к рынку:

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Верх Низ