Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
в студию факты...или же как госдеп "из достоверных фейсбучных аккаунтов, которые не могут ошибаться":b3b4e46f21f040a62b4
Из Орегона пока инфы нет. Там ночь, все спят)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Социологический центр ЦИМЭС спросил у пользователей социальных сетей, как они оценивают личность Бориса Ефимовича Немцова. Ответ на этот вопрос дали 35152 человека, 71% из которых проживает на территории России.

Большинство опрошенных россиян высказали свое негативное отношение к личности Немцова. 28% респондентов сказали, что считают его предателем, так как его основной целью было ослабить Россию и продаться Западу. Еще 10% отметили свое скорее отрицательное отношение и посчитали его неэффективным политиком. ЭХО МАЦЫ
мнения разделились, так 56 процентов видели Анну Дурицкую в бело-золотом платье, 40 процентов в сине-черном, 4 процента видели в куртrе bosco, шапочке 227 и коричневых уггах.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
мнения разделились, так 56 процентов видели Анну Дурицкую в бело-золотом платье, 40 процентов в сине-черном, 4 процента видели в куртrе bosco, шапочке 227 и коричневых уггах.
Эхо Москвы не доверяешь?:( Предатель!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
А что говорят факты?
А во время твоей службы тоже каждая газета должна была писать о СОД: "Личность подозреваемого установлена, его фамилия Пупкин, живёт на ул. Триперной д.5, завтра к нему выедет опер. группа и вручит повестку к следователю"?

Ф

Фокс Малдер

Guest
А во время твоей службы тоже каждая газета должна была писать о СОД: "Личность подозреваемого установлена, его фамилия Пупкин, живёт на ул. Триперной д.5, завтра к нему выедет опер. группа и вручит повестку к следователю"?
Опровергать очевидное наверное нет смысла? Мы в этой теме не про мою службу будем говорить, а о том, что было в момент убийства Немцова. Если есть желание про мою службу, то создавай тему и там поговорим-пообсуждаем... ОК?:)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
Опровергать очевидное наверное нет смысла? Мы в этой теме не про мою службу будем говорить, а о том, что было в момент убийства Немцова. Если есть желание про мою службу, то создавай тему и там поговорим-пообсуждаем... ОК?
Я про то, что СК, не обязан каждые 10 минут отчитываться журналистам о ходе следствия, те более предоставлять материалы относящиеся к делу. Более того, он может засекретить некоторые данные, относящиеся к делу, которые находились в свободном доступе.
П.С. Извини, если про службу чем-то задел.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот так люди и превращаются в путиноидов...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я про то, что СК, не обязан каждые 10 минут отчитываться журналистам о ходе следствия, те более предоставлять материалы относящиеся к делу. Более того, он может засекретить некоторые данные, относящиеся к делу, которые находились в свободном доступе.
П.С. Извини, если про службу чем-то задел.
вообще запутывать следы и давать минимум информации это их основная работа-на самом деле же все отрабатывается в полной тайне и же только после раскрытия дела СК-ом даются подробности....

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а вот ежели четно - не похеру ли кто его застрелил.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я право не знаю, на каждом столбе там камеры висят или что-то другое, продолговатое...?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
возможные варианты? и что это лично для вас изменит?
я не следователь чтоб выдвигать версии. Лично для меня? Очень не хотел бы чтоб в этом действительно были замешаны спецслужбы, надеюсь настоящих убийц найдут, мы ведь не в бандитском государстве живем, правда..?

Верх Низ