Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И.... Почитали? Посмеялись? Забыли? Так и здесь! Три дня теме и все забыли, пока какой нибудь высер из новостей не возобновит данную проблему!

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну кто забыл, а кто и не забыл.
В конце концов, здесь же форум для общения. Кому-то запчасти и дачные дела обсуждать нравится, кому-то политику и экономику. Мне интересна точка зрения других людей на политические темы, пусть и не совпадающая с моей. Тут много кто, например, Малдера недолюбливает, даже в черный список заносит, а смысл? Между собой обсудить, сойтись во мнении, что все прекрасно, и с чистой совестью спать лечь? Но это же неконструктивно и неэффективно. Более того, не бывает даже двух разных мнений по проблеме, что, кстати, ярко подтверждает этот форум. Как говорится, в споре рождается истина.

glyuk64

glyuk64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот именно что в споре!!! А не в обсерании друг друга!!! Кто, кем (чем) зарабатывает, и главное! что ни кто не знает всей правды.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На личности переходить, конечно, не стоит, однозначно согласен. А насчет правды... Уж очень неоднозначная категория. Иногда она лежит на поверхности, а ее никто не замечает или старается не замечать. Меня иногда удивляют высказывания, что, например, у Путина больше информации, поэтому он лучше знает, что нужно делать. Это верно, только если он сам и руководит всеми процессами. Хотя еще есть вопрос, в чьих интересах он тогда будет действовать. Ну а если он не обладает всей полнотой картины, что тогда?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Сказали, что из Макара вальнули, какие-то странные киллеры

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сказали, что из Макара вальнули, какие-то странные киллеры
Так и было

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
389
Баллы
83
[video]http://ok.ru/video/23993780762[/video]

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А потом случаем не поплохело, когда в тех же новостях нынешние властьимущие высказывались о Немцове как о друге и соратнике, с которым они вместе проделали большой и нелегкий путь? Тот же Дворкович только что чуть ли не плакал напару с Чубайсом. Может хватит уже в облаках витать и говорить о каких-то либерастах, которые Россию развалить хотят? Посмотрите хотя бы в той же википедии биографии людей, которые сейчас во власти. Сразу станет ясно, кто они, как у руля оказались, в чьей команде начинали и каких взглядов придерживаются. И вопросов тогда не будет, почему же до сих пор правительство не разгонят за неэффективность, почему казалось бы опальный экс-министр Кудрин вдруг в совете при президенте по экономике оказался. "Хватит мямлить, пора называть вещи своими именами" , вольная цитата телеведущего Дмитрия Киселева.
Нууууу, сейчас вас в лебирасты запишут за такие слова..... сейчас протрут свои ясны очи определенные личности, которым сегодня ночью снилось как пылает брюссель (хотя, неплохой сон однако), и назовут они вас пиндостанским засланцем

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Во! Мое мнение, что жена бывшая заказала. А еще, говорят там дырок нет в спине, возможно инфаркт просто. Вот либо либо

видео внимательно смотри,две я точно насчитал,а у ПМ патрон и пуля говно,просто застряли в теле

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нууууу, сейчас вас в лебирасты запишут за такие слова..... сейчас протрут свои ясны очи определенные личности, которым сегодня ночью снилось как пылает брюссель (хотя, неплохой сон однако), и назовут они вас пиндостанским засланцем
Вряд ли. Вообще, беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию, идя по простому пути и веря наслово в то, о чем говорят в телевизоре. А, как известно, ТВ - мощнейший инструмент пропаганды. Не обязательно это явная ложь, но подача информации под нужным градусом.
Пусть меня назовут либерастом или засланцем, но из песни слов не выкинешь. Если после моего поста хотя бы два человека из десяти проделают нехитрые исследования жизни наших властителей, то их точка зрения на проблемы, пусть немного, но изменится.
Кстати, сам я одинаково негативно отношусь как к политике запада по отношению к нам, так и к политике нашего правительства внутри страны.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вряд ли. Вообще, беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию, идя по простому пути и веря наслово в то, о чем говорят в телевизоре. А, как известно, ТВ - мощнейший инструмент пропаганды. Не обязательно это явная ложь, но подача информации под нужным градусом.
Пусть меня назовут либерастом или засланцем, но из песни слов не выкинешь. Если после моего поста хотя бы два человека из десяти проделают нехитрые исследования жизни наших властителей, то их точка зрения на проблемы, пусть немного, но изменится.
Кстати, сам я одинаково негативно отношусь как к политике запада по отношению к нам, так и к политике нашего правительства внутри страны.
+100

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию,
беда нашего общества в том, что большинству вообще ничего не нужно...даже убрать за собой наплёванные семечки и пустые бутылки из под пива...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А наше ТВ как раз успешно навязывает что есть только два пути: налево и направо - или ты за Путина/коррупцию/Крымнаш или ты Пропиндос/Либераст/Нацпредатель. Дороги прямо как бы нет, вроде как нельзя не любить Америку и быть при этом противником агрессии России.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что делать тем, кто за Путина, но новости не смотрит)))? По карусели их не показывают:beach:

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
беда нашего общества в том, что большинству вообще ничего не нужно...даже убрать за собой наплёванные семечки и пустые бутылки из под пива...
Грязные русские люмпены, да?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А что делать тем, кто за Путина, но новости не смотрит)))? По карусели их не показывают:beach:
Тем петушка сахарного, и алешу поповича с тугариным змеевичем. Молодцы косатики.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898