glyuk64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И.... Почитали? Посмеялись? Забыли? Так и здесь! Три дня теме и все забыли, пока какой нибудь высер из новостей не возобновит данную проблему!
Так и былоСказали, что из Макара вальнули, какие-то странные киллеры
Нууууу, сейчас вас в лебирасты запишут за такие слова..... сейчас протрут свои ясны очи определенные личности, которым сегодня ночью снилось как пылает брюссель (хотя, неплохой сон однако), и назовут они вас пиндостанским засланцемА потом случаем не поплохело, когда в тех же новостях нынешние властьимущие высказывались о Немцове как о друге и соратнике, с которым они вместе проделали большой и нелегкий путь? Тот же Дворкович только что чуть ли не плакал напару с Чубайсом. Может хватит уже в облаках витать и говорить о каких-то либерастах, которые Россию развалить хотят? Посмотрите хотя бы в той же википедии биографии людей, которые сейчас во власти. Сразу станет ясно, кто они, как у руля оказались, в чьей команде начинали и каких взглядов придерживаются. И вопросов тогда не будет, почему же до сих пор правительство не разгонят за неэффективность, почему казалось бы опальный экс-министр Кудрин вдруг в совете при президенте по экономике оказался. "Хватит мямлить, пора называть вещи своими именами" , вольная цитата телеведущего Дмитрия Киселева.
Во! Мое мнение, что жена бывшая заказала. А еще, говорят там дырок нет в спине, возможно инфаркт просто. Вот либо либо
Вряд ли. Вообще, беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию, идя по простому пути и веря наслово в то, о чем говорят в телевизоре. А, как известно, ТВ - мощнейший инструмент пропаганды. Не обязательно это явная ложь, но подача информации под нужным градусом.Нууууу, сейчас вас в лебирасты запишут за такие слова..... сейчас протрут свои ясны очи определенные личности, которым сегодня ночью снилось как пылает брюссель (хотя, неплохой сон однако), и назовут они вас пиндостанским засланцем
на одну новость? 28.02 там было 3 дняГлюк гугла..
+100Вряд ли. Вообще, беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию, идя по простому пути и веря наслово в то, о чем говорят в телевизоре. А, как известно, ТВ - мощнейший инструмент пропаганды. Не обязательно это явная ложь, но подача информации под нужным градусом.
Пусть меня назовут либерастом или засланцем, но из песни слов не выкинешь. Если после моего поста хотя бы два человека из десяти проделают нехитрые исследования жизни наших властителей, то их точка зрения на проблемы, пусть немного, но изменится.
Кстати, сам я одинаково негативно отношусь как к политике запада по отношению к нам, так и к политике нашего правительства внутри страны.
беда нашего общества в том, что большинству вообще ничего не нужно...даже убрать за собой наплёванные семечки и пустые бутылки из под пива...беда нашего общества в том, что большинство не может или не хочет критически воспринимать поступающую информацию,
А наше ТВ как раз успешно навязывает что есть только два пути: налево и направо - или ты за Путина/коррупцию/Крымнаш или ты Пропиндос/Либераст/Нацпредатель. Дороги прямо как бы нет, вроде как нельзя не любить Америку и быть при этом противником агрессии России.Кстати, сам я одинаково негативно отношусь как к политике запада по отношению к нам, так и к политике нашего правительства внутри страны.
Грязные русские люмпены, да?беда нашего общества в том, что большинству вообще ничего не нужно...даже убрать за собой наплёванные семечки и пустые бутылки из под пива...
Тем петушка сахарного, и алешу поповича с тугариным змеевичем. Молодцы косатики.А что делать тем, кто за Путина, но новости не смотрит)))? По карусели их не показывают:beach: