Z
Zabnchulc
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Не, там шайбы маленькие и головки болтов вырывают металл с кузоваА может просто гайки затянуть
Не, там шайбы маленькие и головки болтов вырывают металл с кузоваА может просто гайки затянуть
Не все. Видел две аварии Туарег- Камаз и Туарег - автобус.У Рио от 4 до 5 звезд в зависимости от поколения. А так да - перед камазом все равны.
Именно так.Не, там шайбы маленькие и головки болтов вырывают металл с кузова
ЗМЗ-51432 тоже неплох, если интересно могу найти тему с отзывами.Вчера посмотрел Патриот и Дастер, они в салоне рядом стояли
Дастер рядом с УАЗом выглядит как пузатая мелочь
Внутри УАЗа всё хорошо, приятный пластик, метр над землей и два до бампера! Это впечатляет! Думаю, ПБ тут не нужны А какой там багажник! Это просто отдельная комната...
Был бы у него импортный дизель, я бы уже не думал...
А цена-то одна!
Договорились, машина у меня уже должна быть в июне, сегодня был снова в салоне бумажки оформляли все. Всем очень благодарен за комменты.Я сам уже хочу патриот!
ТС покупай быстрее и возьми меня на нормальный тест драйв.
Думаю, всем было бы интересно, читать отзывы счастливого обладателя, например через месяц, пол-года, год после приобретения
[h=3]Audi A4 Allroad[/h]Думаю, всем было бы интересно, читать отзывы счастливого обладателя, например через месяц, пол-года, год после приобретения
Делать будет, как минимум протяжку и желательно не у офф дилера - я так и не понял за что 900р отдал )) .
Gvozdev, заводи тему , народу интересно.
Не в любом.Но мелочи,есть в любом новом авто.
В хороших авто и такого за год не происходит.Да, типа такого. Ну или - год езжу, поменял лампочку ПТФ.
В дастере да,а про происходит,это смотря сколько ездить.Не в любом.
И полюбому у Дастера даже мелочей будет на порядок меньше.
В хороших авто и такого за год не происходит.
20-25 тыс. км в года про происходит,это смотря сколько ездить.
познакомился в салоне хозяином патриота(после покупки), хвалил авто, приятно было услышать.