B
basilios
Guest
Симексы чтоль? Тады вроде должен знать что за бэдлоки такие...Вот мой диск
Симексы чтоль? Тады вроде должен знать что за бэдлоки такие...Вот мой диск
не понял юмора! Ответа тоже не получил!
Посмотреть вложение 225863
Вот мой диск на него можно установить бэдлок?
Да Симексы. Мы любители и не все тонкости знаем.Симексы чтоль? Тады вроде должен знать что за бэдлоки такие...
Вот спасибо за хороший ответ! Мы не спортсмены, машина подготовлена для рыбалки в тихих спокойных местах и охоты, в грязи измазаться в поездках тоже любим (частенько ведь с пустыми руками возвращаемся). Компрессор очень хороший у нас тоже имеется.Чтобы приколхоживали бэдлок на диск еще пока не встречал вживую. Изначально диск делается обычно с бэдлоком. Стоит он не таких космос-денег, чтобы колхозить самому.
Теперь по поводу юмора: Зачем тебе бэдлоки? Кроме внешнего понта и чрезвычайно геморройного шиномонтажа они тебе совершенно бесполезны. Несмотря на наличие у тебя правильной резины, я сильно сомневаюсь, что ты её сдуваешь до 0.3атм и по 12 часов кувыркаешься по оврагам и рекам в гонках внедорожников. Для гражданской машины они не нужны, это именно та деталь, которая используется только в спорте.
Со следующей недели начнется активная подготовка
О поперло дело. Про фото и отчет не забудьте, интересно все и удачи вам!Хотелось бы поделиться некоторыми планами. Итак:
1) Резка передних арок (по фары)
2)Установка колес размерности 31*10,5*R15 с бэдлоками.
3)установка хорошего освещения как "кормы" так и боков)
4)восстановление веткоотбойников.
5)Ради эксперимента- вернуть назад карб от Ваз 2105(который стоял при покупке) Так как К-151 не работает в вертикальном положении))
6)ну и по мелочи))
:derisive:Так как К-151 не работает в вертикальном положении))
6)ну и по мелочи))
А 31е без таких кардинальных "обрезаний" не встают?1) Резка передних арок (по фары)
Встают, но на гонках так нельзя. Ходы подвески даже на 29" периодически заставляли чиркать об арку.А 31е без таких кардинальных "обрезаний" не встают?
А что мешает его вывести вверх?Я сбился со счета, скока раз я покупал глушитель ставя его в надежде ,что он порадует нас тишиной, но опять возглас Штурмана "Да н**** он нужен" заставил обратить мой взор на новый, лежащий на траве, и загнутый в дугу глушитель.Все. хватит я устал)))