UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
А что мешает его вывести вверх?
Его абсолютная ненужность
А что мешает его вывести вверх?
Его абсолютная ненужность
Эт точно, но вцелом нагиб удался, будем считать это разминкой перед Пензой.Да нас вчера самих "хоть бери"
я была при этом вся сплошным спазмом от страхаooh_lol:Вчера в очередной раз влупились в горнолыжку. Было весело.
Ну и в соседней теме наткнулся на видео с нашей самой первой гонки
Я так понимаю вы не единственные кто в Пензе разложился?))
Посмотреть вложение 229565
Неча Вам вообще делать на грядущем Регионе... Ни в зачёте, ни вне зачёта...
Вот на кикимору, пральна Дима говорит, надо было ехать вам...
Че такое кикимора?
не все здесь владелцы 4*4.Смешно )))))))
Женись брат)Фраза Тани меня убила: "Слышь, ты, урод. Нигде не написано, что на машине нельзя с асфальта съезжать. Если бы мне надо было в городе ездить, то я бы себе семерку купила. Меняйте радиатор и не*уй вы*бываться"
езжай на кумыску в карьерыПривет! Я что то не понял вы на гонку ездили? если да то какое место привезли. А где близь Саратова со стороны Заводского можно джип потестить на проходимость? Без применения лебёдок и хайджека, но и чтобы интересно было! После ремонта топливной системы проверить хочу, и Нива на мудах с нами собирается что бы и ему было где полазить.
Привет! Я что то не понял вы на гонку ездили? если да то какое место привезли. А где близь Саратова со стороны Заводского можно джип потестить на проходимость? Без применения лебёдок и хайджека, но и чтобы интересно было! После ремонта топливной системы проверить хочу, и Нива на мудах с нами собирается что бы и ему было где полазить.
После кладбища в посадки с берёзками с лева, ты про это, то там мы всё искалисилиВ стороне водника наверняка много интересного.
О а это где я не знаю где там карьер. Там как сырая грязь или дождя ждать надо?езжай на кумыску в карьеры
Ну это печально слышать, ну а на гонках без этого не обходится.Ну мы за вас болеем так что вы свою высоту возьмете, удачи в ремонте и улучшении!!!!Ездили. Собственно, видео с прыжком уазика - это как раз с гонки. Место привезли самое последнее, т.к. поломались и не смогли даже до финиша доехать, мы машину только 6 часов эвакуировали до лагеря.
где-нибудь здесьПосле кладбища в посадки с берёзками с лева, ты про это, то там мы всё искалисили