Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
:a8e6cd7183adb9a51c1ты просто не в курсе про фразы "смотрите, как я умею" или "всё херня, надо вот так"
:a8e6cd7183adb9a51c1ты просто не в курсе про фразы "смотрите, как я умею" или "всё херня, надо вот так"
А вот так как раз и не надо делать! Все что ты написал сделано на газелях с 421 моторами и это все убирают и делают как на фото а иначе будет целый гиморой.Крутяк)
Мое ИМХО: я бы выкинул бы кран отмеченный красной стрелкой, заместо него вкрутил бы заглушку. (кажись даже темп датчик туда подходит) А где синяя стрелка, продаются спец штуковина со штучером. Оттуда через обычный водяной шаровый кран на печку. http://www.floomby.ru/s2/jeDkay
А почему нельзя? Гиммор в чем заключается?А вот так как раз и не надо делать! Все что ты написал сделано на газелях с 421 моторами и это все убирают и делают как на фото а иначе будет целый гиморой.
во первых между мотором и кузовом 2-3см и кран упрется, вырезаем дыру в кабине и твой кран упирается в радиатор салона! Дальше что выбросить этот радиатор? или перенести его, но куда? и ради чего? Это тебе не волга! А мой друг купил с газели 421 инжекторный и как раз выбрасывал твой кран а на верху как на фотках сверлил отверстие и нарезал резьбу но туда он не стал ставить родной фуфловый кран. С совсем уважение к тебе не усложняй итак не легкую УАЗовскую судьбу Прораба, если что то реально нужное и по делу предложишь то и я к тебе прислушаюсь, но не в этом случае.А почему нельзя? Гиммор в чем заключается?
Тит уаз взят для покатушек (не частых) как раз для всяких кикимор и т.п. ))Вот и обнадёжил человека, тот даже порадоваться не успел... С другой стороны нет цели участвовать во всяческих "кикиморах", а на повседневные покатушки так мотор не порвётся)))
+100 ох уж эти матерые спортсмены...Вот и обнадёжил человека, тот даже порадоваться не успел...
Сам в ах..е:victory: спасибо.*бать-колотить! завидую твоему терпению, ТС.
Спасибо за подсказку, но моя главная цель поставить бобика на ход, без лишнего тюнинга, а чтоб полазить по внедорожью, застрять не глубже остальных и вернуться своим ходом. Хорошоб если еще и повыдергивать застрявших глубже)))Крутяк)
Мое ИМХО: я бы выкинул бы кран отмеченный красной стрелкой, заместо него вкрутил бы заглушку. (кажись даже темп датчик туда подходит) А где синяя стрелка, продаются спец штуковина со штучером. Оттуда через обычный водяной шаровый кран на печку. http://www.floomby.ru/s2/jeDkay
В процессе.Ну что? Бобик ожил?
Здаров, не понял, куда зайти?Незамерзайку вчера покупал, мог бы зайти да поздороватьсяreved:
Не очень хорошо видно. Оборвались болты шатунного бугеля ?А вот что показало вскрытие старого1140620.jpgP1140621.jpgP1140623.jpg
Что-то вроде того.Не очень хорошо видно. Оборвались болты шатунного бугеля ?
Хм... Будем посмотреть)) Даешь весенний лес !!Это всё скорее всего даже к лучшему, что твоё уазоводство с таких граблей началось.
Хм... Будем посмотреть)) Даешь весенний лес !!
Читал, думал, когда же терпение у прораба кончится..)
ну теперь другое дело-поздравляю)
я в уазах ноль, так утали любопытство-помимо беспроблемности у этого мотора есть плюсы? может едет бодрее или жрет поменьше?