Nik-san
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, ты столько времени, сил и бобла вбил в бестолковый мотор, давно бы уже другой откапиталил, но это уже другая тема.
Блин, ты столько времени, сил и бобла вбил в бестолковый мотор, давно бы уже другой откапиталил, но это уже другая тема.
Бухали?Вот это и нам с супругой вчера покоя не давало
беспокоилисьБухали?
Супруга?!беспокоились
Супруга?!
Так то оно так, тока как определить состояние?В Зоренку надо ехать, там полно моторов.
И выбирать лотерейный билет? Если и брать б/у мотор, то так чтобы его можно было посмотреть еще на авто, завести померить компрессию, послушать, проверить давление.В Зоренку надо ехать, там полно моторов.
Почему лотерейный ? А взять и самому его откапиталить не рассматривается вариант ? Сделал один раз и забыл.И выбирать лотерейный билет?
А можно поподробнее ? Где именно в Зоринке ?В Зоренку надо ехать, там полно моторов.
Сам не смогу, можно конечно попробовать но без опыта и навыков и толкового помошника, только потрачу время и деньги, и в итоге запорю. Отдавать кому либо это~25-30к.р. Даже перекидывать двиг сам наверно не стану. Снять может несложно, но ставить и подсоединять ... Ну его нафик, и так столько время провел под-над ним, а бестолку.Почему лотерейный ? А взять и самому его откапиталить не рассматривается вариант ? Сделал один раз и забыл.
Не только в Зоринке, а в любом пункте где принимают авто на утилизацию или крупные приемки чермета.А можно поподробнее ? Где именно в Зоринке ?
А порядок цен?там полно моторов.
АнПлаг как-то писал: УАЗик надо самому чинить, без СТО.Во сколько обойдется замена движка?
Уже естьАнПлаг как-то писал: УАЗик надо самому чинить, без СТО.
Гараж с ямой то есть. ))Лучше найди гараж с ямой
Посильной помощи разбирающихся и знающих людей всегда благодарен!:victory:соберемся и перекинем
Считай это первым блином(Уже есть бестолковый бесценный опыт((
У тебя с ямой? Я чё-то не заметил... а может просто не обратил вниманияГараж с ямой то есть. ))
Ок, учту.Чтобы не было проблем с перекидыванием, 421 надо брать с его колоколом. от 402 кажись отличается.
:yes3:У тебя с ямой?
менял на 2106, если будет алкоголь готов записаться на помощьУже естьбестолковыйбесценный опыт((
Гараж с ямой то есть. ))
Посильной помощи разбирающихся и знающих людей всегда благодарен!:victory:
Будем посмотреть, но пока не тороплюсь. Надо остыть и подобрать норм вариант двига.
Да 421 и 417 колокола одни и те же, а вот 402 и 2410 другой. Я ведь сначала на 417 хотел свой 2410 поставить и их зрительно видно что они разные, и я не стал свой отворачивать. Так что Андрей бери только с колоколом, А менять местами не сложно если сразу учесть все мои ошибки.Чтобы не было проблем с перекидыванием, 421 надо брать с его колоколом. от 402 кажись отличается.
Ща х.з, мы там брали 421 за 5тр вроде, точно не скажу, но двиг в идеале, вскрыли внутри товарный. 11года. но такие моторы надо караулить.А порядок цен?
за техцентром камаз есть приемка.Где именно в Зоринке ?