OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Было уже такое желание, но это не спортивно.Я бы его сжег уже.
Было уже такое желание, но это не спортивно.Я бы его сжег уже.
парни, возьмите меня тоже!!Андрюх, не пори горячку, доехай до Зоринки и поговори с приёмщиками. Обменяйтесь контактами. Как привезут им уазик, чтобы сразу звонили, если он будет с 417 или 421 мотором. Просто прямо им скажи, чтобы его не резали. Как только позвонят, то надо всей кодлой туда ехать и мародёрить. УАЗик толпой с 3-4 наборами инструмента разбирать всего несколько часов. Я уверен, что и тебе кроме двига, и Ромке еще кучу деталей оттуда можно скрутить. Мы с Димкой чем сможем, поможем.
Приёмщикам пох вообще, они чуть ли не по 10р/кг отдают всё.
П.С. Мы когда на Кузьмиче мордой клюнули и погнули раму + расхреначили рулевой механизм, то ездили на приемку в Новые Бурасы по звонку оттуда. Забрали редуктор рулевой, топливные баки, еще всякой мелочевки вагон, а отдали всего 300р. Мы на бензин за эту поездку больше сожгли.
Ок. Если намутим маякну.парни, возьмите меня тоже!!
кузов лежит.Там же был удлиненный уаз черный, что уже попилили?
Когда говорил тебе там был мотор.кузов лежит.
Поздравляю!!Приобретен донорский двиг. Посмотреть вложение 371621Посмотреть вложение 371622Посмотреть вложение 371623 В ближайшее время будет установлен.
Спасибо!Поздравляю!!
Что интересует?подробности?
Да.маховик на 4х болтах?
Хз, бывший хозяин тоже. Разбирать не разбирал. Двиг после капиталки прошел 2000км, со слов бывшего хозяина. С буханки 2002г.в.а калено какое? сальник?
Да.417 с 421 головой
Вот и обнадёжил человека, тот даже порадоваться не успел... С другой стороны нет цели участвовать во всяческих "кикиморах", а на повседневные покатушки так мотор не порвётся)))Если маховик на 4х болтах, значит калено 2401- 417, под набивку, не повезло, у нас на уазе был мотор 417 но калено и голова 421, после Региона развалилась поршневая, я нашел 421 блок и собрал акуительный мотор. Ну голова у тебя уже есть, ищи потихому блок и вал, так не спеша.
Вот и обнадёжил человека, тот даже порадоваться не успел... С другой стороны нет цели участвовать во всяческих "кикиморах", а на повседневные покатушки так мотор не порвётся)))