трубку можно развальцевать?
Не, она приварена.((
А так, тоже ситуация: Когда был на море, развалился подшипник натяжного ролика на сейфе. причем развалился за 100км до джубги. Снял ремень ролик, выкинул остатки подшипника. Доехал до джубги, перекантовался несколько дней "пляжно-пивной период". решили поехать в абхазию, Доехали до Новомихайловска, чую что без кондера жарковато. Заехал в автомагаз, купить подшипник, дабы знаю какой ( подходит от таза, 6203) одеваю на него ролик и ..... Понимаю что выбросил втулку, которая впрессовывается в подшипник и сажается на болт. Что делать? Беру болт и спрашиваю в магазе есть ли что либо подходящее (втулка), разумеется нет(( Можете посмотреть в близлежайших магазах или обратиться к токарю. Спрашиваю а где есть токарь, обяснили как доехать. Приезжаю на место, смотрю стоит еще авто у входа. Спрашиваем здесь токарь, ответ- "Да, но сегодня его нет" :sad: Но можете поехать за нами тут неподалеко есть еще один, главное не попасть в обед. Он (токарь) человек глубоко верующий и обед дело святое для него. Фигли делать, коль затеяли ремонт. Поехали за людьми ~2-3 км. Приехали разумеется в обед, встали в тенек, ждем. Дождавшись конца обеда зашли к человеку и он нам выточил за 150р втулку из куска арматуры. Благо втулка на гуре абсолютно идентична кондеевской (по ее образцу и точил). Собрал все и поехали в прохладе дальше.
Собственно к чему все это написал, к тому что в херегознаетгде найти нужных людей иногда легче чем в родных краях. А вот где найти нормального мастера токаря и слесаря чтоб помог, незнаю(( Думаю человек с руками ( и с нужным инструментом), смог бы решить мой вопрос, затратив небольшое количество времени.