OP
prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
- #2 401
За эти деньги нету, цены нынче... за б/у гудричи по 7 колов/шт просят а кл и не попадаются.((Они сами себе противоречат, прикольно, это и на Симаках к ним можно по большому счету та.но я бы за эти денги лучше бы Гудричи поискал или КЛки
Но спасибо за суету, если будут интересные предложения кидай.. :victory:
мне неначем ехать, :dntknw: а очень хотелось :resent:Скоро кмб, посмотрим... Nik-san едешь?
Неее, я его только поправил весь, готовлю к покраске, а потом к сборке в стандартную гражданскую машину, он свое отвоевал.Паджерик?
Лучше однозначно.bfg km2 лучше по снегу и грязи
смотрел видео на ютубе как уаз вытаскивал застрявший уаз который застрял вытаскивая другой уаз и все над ними ржали. Вот они как раз и были все на гудричах зимой. Гудрич будет хуже зимой чем любая зимняя кама или баргузин.Подскажите bfg km2 лучше по снегу и грязи едут чем яшки или "хрен-на хрен"?
согласен. НО вопрос стоял между Яшками и Гудричами.Гудрич будет хуже зимой чем любая зимняя кама или баргузин.
И сравнивать яшки с гудричами даже по снегу, это какое то богохульство )))согласен. НО вопрос стоял между Яшками и Гудричами.
Ледниковый Период 2016 откатал на Гудричах без единого вопроса. И Подъемы и спуски - все ОК. Давление 0,7.