Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Ура
Симаки 35 это то что ему надо. Мне нравится!
Есть ли смысл поменять я-192 на сафари 510? Думаю сафари лучше себя покажут на снегу и в грязи, в регион понимаю что не пустят, но и небольно то и охота...
Речь про конкретные виды резины. Увы бюджет мне не позволяет купить два комплекта резины на уаз. Да и жаба давит покупать зимнюю для 2-3 выездов зимой и одного соревнования. Но исходя из рисунка протектора 510 должны лучше быть и в грязи и в снегу.Грязевые покрышки в принципе не едут по снегу, копают только.
от этого уазаесли в соревнования не ездить, то смысл
Эт да.:yes3: Но на гонках скв я неучаствую, а на ЖГ с такой резиной пускают.от этого уаза
А что на СКВ? там вроде по мягче к участникам относятся, с линейкой колеса не мерят и сельхоз резина разрешена. Цена пугает?
От многих слышал что Чернышёв не пускает форвардт510 в 0.
Да хз, пока даже есть мысль поучаствовать в "ледниковом периоде", (если "кмб" техника переживет) но боюсь что на яшках там много не навоюешь. Ценник участия, да ИМХО не гуманный.А что на СКВ? там вроде по мягче к участникам относятся, с линейкой колеса не мерят и сельхоз резина разрешена. Цена пугает?
это самое то, больше ничего ни надо, а Гудричи можно найти по цене Форварда, да и КЛки тоже.Я на гудричах сзади и клки спереди свой первый Регион проехал в ТР 0.5 на сырой машине.диски под нее виком...
тут не мало важна трансмиссия, кпп, рк, мосты, последнее вообще очень сильно влияет на динамику авто."газ в пол" Доктор на 406-м, я на 421-м
думаю этого вообще не будет, т.к это уничтожит этот класс, для этого и есть ТР 0.5 и в этом ни чего страшного нет, ставь шнорк обувай сафари и в 0.5, только крышу выкинь нах.3) Интересно есть шанс что может всетаки в этом году разрешат в тр0 safari 510?
Тоже смотрел в их сторону, но дорого нах. Сложно поймать нормальный с навесным и мозгами за адекватные деньги...ЗЫ. я планирую поставить 409 мотор, да он геморройней, но лошадок поболее, а это не мало важно для меня.
Ну в прошлом году не уничтожил. На скв в нихнепустят, но и участвовать дорого, особенно на бурлаке, а на жг они прокатывают. А там планирую участвовать.думаю этого вообще не будет, т.к это уничтожит этот класс,
Сомневаюсь что Диман разрешит данные катки, они с линейкой колеса измеряют, а эти тапки схожи с Симаками Джуниорами, так что вряд ли их где то пустят в стандартна жг они прокатывают. А там планирую участвовать.