У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тебе 5 листов A4 могу показать, годовая онкоперепись, списки, фиолетовым маркером выделялись умершие. Год прошел опять, все листы фиолетовые... Вот это страшно.
День, я очень близко к сердцу эти вещи принимаю. Мы узнали о Жанне несколько дней назад и были просто в шоке. Просто это такая болячка в душе, что мне лучше поменьше это знать/представлять, ибо видела как болеют. Знаю что такое квоты. Знаю что такое онко на Каширке. Да это кошмар. Розовые очки теряются раз и навсегда. :(

М

Многомама

Guest
Да уж... Рак это страшно,особенно когда самый близкий человек и на глазах... Никогда не забуду: 17.07.12г. сидели вместе отмечали праздник,а 17.08.12г. 30кг костей в Елшанку повезла... А спустя почти год,и еще одного туда же и от того же... Врагу не пожелаешь((((((

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как некоторые умеют легко представлять, чтобы он сделал будучи при смерти.
когда вы поймете что уже все, конец, у вас уже не будет сил проглотить таблетку. и уж тем более вы не сможете встать. А до тех пока сможете ходить -вы никогда не поверите что это все.
Была не одна такая история у меня на глазах.
Поверьте, и в состоянии овоща человек может жить весьма активно и добиваться желаемого. Была бы сила духа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Была не одна такая история у меня на глазах.
Поверьте, и в состоянии овоща человек может жить весьма активно и добиваться желаемого. Была бы сила духа.
Ну причины овощного состояния могут быть разные. В ситуации Жанны уж точно ее нельзя упрекнуть, что активно она сейчас не живет, с Платоном не бегает

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
На майле была новость, что деньги собранные для Фриске дойдут по банкам до нее только спустя месяца два. Дурдом в квадрате.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
только в нашей стране люди умудряются завидовать человеку с последней стадией рака?
Странно, я, например, в этой теме не увидел что кто-то ей завидует. Тыкните пальцем, пожалуйста.

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На майле была новость, что деньги собранные для Фриске дойдут по банкам до нее только спустя месяца два. Дурдом в квадрате.
Бред полный. Если и так, то дело точно не в банках.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Скинутся, не ссы
ну так сейчас то по любому такой резонанс.
а если они скинулись?
а если то не понадобилась помощь первого
Ну так они наверное отправили смс.
конечно втихаря как мы
Совок неискореним, дикая, злобная зависть к каждому, кто живет хоть на копейку богаче них.
нет наверное не совок, а деньги которые решают будешь ты жить или нет
+много
да ни дай Бог никому.

это вообразить сложно. Кто пережил такую болезнь близких, никогда не будет нести чушь про публичные шоу и пиар..
у меня отец ровно два года назад умер от рака легких, на наркотиках сидел последнее время.

Если цинично рассуждать - Жанна Фриске принесла не один миллион долларов Первому каналу и т.п. И с чего вдруг Первому каналу отказать ей в информационной поддержке и сборе средств на попытку лечения. Она принесла позитив своими песнями и ролями в кино не одной тысяче человек. А Васисуалий Хероплетов, который детей наплодил, да не уследил - Первому каналу мало интересен. Да что там Первому каналу, даже этому форуму неинтересен, даже своим соседям, поэтому как будет подыхать он и его дети - никто не узнает, ибо у него нет и не было интеллекта, известности, интернета и вообще ничего никогда не было и не было желания это обрести.
циничней не бывает
Совок неискореним, дикая, злобная зависть к каждому, кто живет хоть на копейку богаче них.
нет наверное не совок, а деньги которые решают будешь ты жить или нет
Я тебе 5 листов A4 могу показать, годовая онкоперепись, списки, фиолетовым маркером выделялись умершие. Год прошел опять, все листы фиолетовые... Вот это страшно.
страшно согласен, а всем то не помочь да.
Мне правда больше нечего сказать.
мне тоже

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну причины овощного состояния могут быть разные. В ситуации Жанны уж точно ее нельзя упрекнуть, что активно она сейчас не живет, с Платоном не бегает
Безусловно. Это я к тому, что и это еще не конец.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Наши люди не любят успешных и красивых. Кто будет жалеть Фриске? Многодетные домохозяйки вместе с рельсоукладчицами, видя ту, которой им никогда не стать? Ту, которая фактически воплотила их мечту? Или их мужья, которым никогда эта Фриске не достанется не при каких обстоятельствах?" (С)
Жутко завистливы у нас в стране. У нас сирых и убогих больше любят.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ну так сейчас то по любому такой резонанс.
какой резонанс? Басков, в тот же день, как узнал, предложил помощь как и еще пара медийных личностей, остальные были не в курсе. Больше недели фото никто не подтверждал, даже Шепелев молчал. Подруги ее говорили "не участвуйте в этом цирке", родственники на телефон не отвечали. Все думали, что Жанна в америке на отдыхе.
После подтверждения, Первый по собственной инициативе договорился с Русфондом о сборе денег. Ибо Русфонд как раз и проверяет подлинность фактов перед сбором.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ваш пост дочитал только до сюда, слюни вытрите. Досвиданье

Как люди любят все на себя воспринимать. Это Катя писала в продолжение состояния про рак

Что не так плохо? Рак ГМ в 4 степени? В сознании и со всеми болевыми ощущениями? А что может быть хуже?.

П.С. Я искренне рад, что все мои знакомые, отписавшиеся в этой теме - нормальные вменяемые и адекватные люди.
.

Все таки умеешь ты иногда точно и лаконично сказать. +1

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне очень жаль что я написал пятое сообщение этой темы...
На самом деле просто никакие деньги ей уже не помогут если все, что говорят, правда... и... люди... мне стыдно за многих из вас...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
люди... мне стыдно за многих из вас...
+1

Долго я молча многих читала. Нельзя так, вы же люди. Рак это очень больно и страшно. У нас на сегодняшний день мамина мама умирает несколько лет. На данной стадии паталогические переломы костей таза ввиду метастазирования. Наркотики пока не хочет. Так вот не дай бог это даже видеть, не то что пережить. И рак это дорого. Но вот мне бы например не пришло в голову предложить бабушке продать ее квартиру если бы у нее кончились деньги на поддержание жизни. И свою я продавать тоже бы не стала. И наверное тоже стала бы просить у людей доброй воли. Меня всегда поражает способность людей быть такими злыми. Всем так хочется посчитать чужие деньги, раздать советов, предложить массу вариантов - лишь бы не помочь. Была у нас недавно тут подобная тема. Такое ощущение что у вас насильно деньги из ЗП удерживают. Или у бедных детей отнимают и богатой Жанне отдают.

М

Многомама

Guest
+1

Долго я молча многих читала. Нельзя так, вы же люди. Рак это очень больно и страшно. У нас на сегодняшний день мамина мама умирает несколько лет. На данной стадии паталогические переломы костей таза ввиду метастазирования. Наркотики пока не хочет. Так вот не дай бог это даже видеть, не то что пережить. И рак это дорого. Но вот мне бы например не пришло в голову предложить бабушке продать ее квартиру если бы у нее кончились деньги на поддержание жизни. И свою я продавать тоже бы не стала. И наверное тоже стала бы просить у людей доброй воли. Меня всегда поражает способность людей быть такими злыми. Всем так хочется посчитать чужие деньги, раздать советов, предложить массу вариантов - лишь бы не помочь. Была у нас недавно тут подобная тема. Такое ощущение что у вас насильно деньги из ЗП удерживают. Или у бедных детей отнимают и богатой Жанне отдают.
Да, просто почему то люди забывают, что даже больному раком человеку надо где то жить, на чем то его возить ( ну если позволяет ситуация), на что то кушать.... А если продать все, лишь бы не просить - то это еще более быстрый способ сократить свое существование((((((( Ибо денег все равно может не хватить, но и жить будет негде....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Долго я молча многих читала. Нельзя так, вы же люди.
да ладно...
Я, конечно, злился как черт, читая эти комментарии, но утешал себя мыслью, что их пишут не те, совсем не те люди, которые жертвуют деньги больным детям.
вот, мне кажется, основная мысль.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот она, сила общественного давления в действии.

Не в этом дело. Я действительно считаю, что она вполне может справится и без этих сборов, но просто поражают некоторые своими высказываниями, даже не знаю какое слово к ним подобрать честно слово...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ