У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Всех жалко, но всем не помочь...

У знакомой в Северодвинске (пенсионер МВД) у сына ~ 9 лет рак, лечатся уже несколько лет, а месяц назад у мужа тоже (пенсионер МВД) обнаружился рак.... Сыну очередной курс химии закончился недавно, а с понедельника у мужа начинается....

Кошмар. Дай Бог, чтобы поправились.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нда, тема прям лакмусовая бумажка, дай бог никому из вас не столкнуться с таким диагнозом, деньги на лечение (не долгое продлевание жизни) при таком диагнозе в зарубежной клинике просто аховые нужны, да и семья там думает сейчас в первую очередь не о деньгах, у меня на глазах умирал родной человек от такого же заболевания, все кто тут рассуждения пространные начинает, скажу вам, примерьте ситуацию на себя, по другому запоете.
да ни дай Бог никому.
И уж тем более прям бесят слова, мол, чего не выступает, сначала бы увидели, как они болеют, с такой стадией.....(

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
только в нашей стране люди умудряются завидовать человеку с последней стадией рака?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
только в нашей стране люди умудряются завидовать человеку с последней стадией рака?
да просто не понимают что это, какое это страдание, какое это бессилие, какая это боль.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
да просто не понимают что это, какое это страдание, какое это бессилие, какая это боль.
это вообразить сложно. Кто пережил такую болезнь близких, никогда не будет нести чушь про публичные шоу и пиар..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Вообще последнее время это какая то проблема с массовым характером, столько знакомых умерло от рака, уже начинает казаться, что от рака больше умирают чем от старости. Вот заместо олимпиады можно было бы построить много анко-центров с современным оборудованием.
У нас, врачи разводят руки... а в забугорье лечат(( Видимо у Кореи и Израиля есть больше возможностей((

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Нда, тема прям лакмусовая бумажка, дай бог никому из вас не столкнуться с таким диагнозом, деньги на лечение (не долгое продлевание жизни) при таком диагнозе в зарубежной клинике просто аховые нужны, да и семья там думает сейчас в первую очередь не о деньгах, у меня на глазах умирал родной человек от такого же заболевания, все кто тут рассуждения пространные начинает, скажу вам, примерьте ситуацию на себя, по другому запоете.
+1
И не нужно в подобных темах устраивать срачь и считать деньги Фриске и других-не хорошо это. Кто считает нужным-переведет денег, кто хочет трясти чужим бельем-пожалуйте в другие, более подходящие для этого темы, их на АС в избытке.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У нас, врачи разводят руки... а в забугорье лечат(( Видимо у Кореи и Израиля есть больше возможностей((
У меня двое родственников ездили на лечение в Израиль. Это не помешало им умереть от рака спустя пол года.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Они на этом зарабатывают, а мы на другом.
з.ы. двоякие мысли на эту тему.....

Типа лучше не сосать последние деньги с больного, а просто отказать в лечении?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Типа лучше не сосать последние деньги с больного, а просто отказать в лечении?
Может кощунственно-но да.Смысл продолжать агонию,если шансов нет?Лично я бы согласился отключиться,чем оставить родных без средств к существованию.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Может кощунственно-но да.Смысл продолжать агонию,если шансов нет?Лично я бы согласился отключиться,чем оставить родных без средств к существованию.
Ну есть те, кто и такое решение принимает. А кто то надеется до последнего и продлевает жизнь

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я бы тоже так поступил, точнее я думаю что так поступил. И не из за денег, просто не видел примеров что бы вылечивали от рака на последней стадии. Обычно наоборот, после операции человек первую неделю чувствует себя хорошо, думает что болезнь победили и потом раз, и умер.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Так полстраны пикает.

Если цинично рассуждать - Жанна Фриске принесла не один миллион долларов Первому каналу и т.п. И с чего вдруг Первому каналу отказать ей в информационной поддержке и сборе средств на попытку лечения. Она принесла позитив своими песнями и ролями в кино не одной тысяче человек. А Васисуалий Хероплетов, который детей наплодил, да не уследил - Первому каналу мало интересен. Да что там Первому каналу, даже этому форуму неинтересен, даже своим соседям, поэтому как будет подыхать он и его дети - никто не узнает, ибо у него нет и не было интеллекта, известности, интернета и вообще ничего никогда не было и не было желания это обрести.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я такие слова уже слышала. только когда заболеваешь оказывается что все нихера не так и что очень хочется жить и надеешься до последнего. слова слышала от отца. и умер он от рака

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я такие слова уже слышала. только когда заболеваешь оказывается что все нихера не так и что очень хочется жить и надеешься до последнего. слова слышала от отца. и умер он .от рака
+1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не всё лечится.... И в Америке от рака умирали знаменитости, причём совсем не бедные... Например Стив Джобс... Уж у него денег и возможностей было больше, чем у кого либо другого богача...

Лично я бы согласился отключиться,чем оставить родных без средств к существованию.
Это пока не болеешь... Рак может себя не проявить до той самой четвёртой стадии....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ