У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
я такие слова уже слышала. только когда заболеваешь оказывается что все нихера не так и что очень хочется жить и надеешься до последнего. слова слышала от отца. и умер он от рака
Может быть.Просто я в голове прокручивал разные ситуации и пришел к этому.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Это пока не болеешь... Рак может себя не проявить до той самой четвёртой стадии....
Если я буду знать,что все,конец без вариантов,думаю,что сделаю как написал выше (попросил бы сделать передоз какойнить).

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
B

basilios

Guest
Хм, сколько народу умерло от рака, может даже и в Саратове (области)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вообще последнее время это какая то проблема с массовым характером, столько знакомых умерло от рака, уже начинает казаться, что от рака больше умирают чем от старости. Вот заместо олимпиады можно было бы построить много анко-центров с современным оборудованием.
Полностью поддерживаю. Сегодня только получил такое печальное известие.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хм, сколько народу умерло от рака, может даже и в Саратове (области)
Дофига...
При этом практически нет разницы, где люди жили или работали.... Хоть ленинский, хоть Заводской, хоть центр.... Если в Ленинском больше облучения от заводов, то в заводском добавляется химия, НПЗ и др... В центре тоже фонящих производств хватает, плюс табачка и т.д.....

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если я буду знать,что все,конец без вариантов,думаю,что сделаю как написал выше (попросил бы сделать передоз какойнить).
как некоторые умеют легко представлять, чтобы он сделал будучи при смерти.
когда вы поймете что уже все, конец, у вас уже не будет сил проглотить таблетку. и уж тем более вы не сможете встать. А до тех пока сможете ходить -вы никогда не поверите что это все.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
как некоторые умеют легко представлять, чтобы он сделал будучи при смерти.
когда вы поймете что уже все, конец, у вас уже не будет сил проглотить таблетку. и уж тем более вы не сможете встать. А до тех пока сможете ходить -вы никогда не поверите что это все.
Если Док скажет,что метастазы уже везде-это не приговор?Как правило люди в состоянии в это время что-то предпринять.У друга отец сгорел за 3 месяца-терпел все.А я ссыкло,врачей боюсь,зубников боюсь-я лучше как нить побыстрее.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Приведу может не совсем схожий пример-2 года назад заболел любимый кот.Ему было 17 лет.Возили во все клиники-сказали мол,извините,лекарств от старости еще не придумали-он умрет.Он перестал есть,он умер бы от голода.Мы его усыпили.Вопрос-надо было ему дать от голода умереть?,надо было дать ему помучиться?

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Приведу может не совсем схожий пример-2 года назад заболел любимый кот.Ему было 17 лет.Возили во все клиники-сказали мол,извините,лекарств от старости еще не придумали-он умрет.Он перестал есть,он умер бы от голода.Мы его усыпили.Вопрос-надо было ему дать от голода умереть?,надо было дать ему помучиться?

Ст.41 Конституции РФ на животных не распространяется.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Может кощунственно-но да.Смысл продолжать агонию,если шансов нет?Лично я бы согласился отключиться,чем оставить родных без средств к существованию.
+мильён. Когда уже ничего не помогает. Попрощался со всеми, увезли на каталке, потом забрали урну из крематория. И ништяк. Но, эвтаназии у нас нет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мда уж. Я хоть и не отправлял ничего, но мне от всей души жалко эту, несомненно, талантливую актрису, певицу и женщину.
П.С. Я искренне рад, что все мои знакомые, отписавшиеся в этой теме - нормальные вменяемые и адекватные люди.
На этом, пожалуй, закончу. Мне правда больше нечего сказать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
самый ужас, который я видела в нашей обл онкологии-это то, что нигде на дверях нет защелок. Ни в туалетах, ни в душах. Пациенты могут потерять сознание в любой момент. Все эти кошмарные мелочи осознаешь только потом, когда вспоминаешь живого человека и минуты с ним. Или как попить бульон уже счастье, потому что от химии жуткий стоматит и рвет. А вы тут о пиаре....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Рак это страшно.
Жанну жалко.
А вообще наверное ежегодно рак у сотен тысяч людей в РФ диагностируют, я думаю примерно таков порядок цифр.
Непонятно, как будто первый раз о такой болезни большинство услышало.

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
самый ужас, который я видела в нашей обл онкологии-это то, что нигде на дверях нет защелок. Ни в туалетах, ни в душах. Пациенты могут потерять сознание в любой момент. Все эти кошмарные мелочи осознаешь только потом, когда вспоминаешь живого человека и минуты с ним. Или как попить бульон уже счастье, потому что от химии жуткий стоматит и рвет. А вы тут о пиаре....

Я тебе 5 листов A4 могу показать, годовая онкоперепись, списки, фиолетовым маркером выделялись умершие. Год прошел опять, все листы фиолетовые... Вот это страшно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ