MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Наверное тем, что у нее рак излечим и операбелен? Разницы не видите совсем? И стоимость лечения совершенно разная
так и люди не простые... вон первый вещает
Наверное тем, что у нее рак излечим и операбелен? Разницы не видите совсем? И стоимость лечения совершенно разная
Интересна мотивация этой полстраны. Фонд сам ей не дал ни копейки, государство тоже. Ни у кого ничего не отняли. Собрали среди тех, кто сдал САМ. Люди кому хотят, тому и сдают. Имеют право. Оч многим она нравится и не безразличнаТак полстраны пикает.
Вы реально не понимаете, что пох на это, когда ты знаешь, что умираешь и что не увидишь своего ребенка больше? И да, будешь рад любой поддержке.так и люди не простые... вон первый вещает
Ты умственно отсталый или притворяешься? Я всё никак не разберусь.
Я забыл, но тема не об этом. Зависть человеческая безгранична.Сань, да прав он. Сделал добро и забудь об этом. На небе разберутся когда тебе это добро вернуть - при жизни или после смерти.
это вы реально не понимаете, там не все так плохо, на первом канале можно разместить, ну почему то другим нельзя, когда до Вас дойдет что такие как Жанна не одна, а 60 млн руб собрали ей, вот когда дойдет, тогда писать будете по другому,Вы реально не понимаете, что пох на это, когда ты знаешь, что умираешь и что не увидишь своего ребенка больше? И да, будешь рад любой поддержке.
Да лично мне плевать на всех остальных, таких же как и она. Она лично мне нравится. Когда это-то до тебя дойдёт?когда до Вас дойдет что такие как Жанна не одна,
С удовольствием морду тебе набью при встрече...Ты умственно отсталый или притворяешься? Я всё никак не разберусь.
пох что тебе вообще нравитьсяОна лично мне нравится. Когда это-то до тебя дойдёт?
Ты думаешь я что-то другое от тебя ожидал? Я на работе с 10 утра по известному всему форуму адресу.С удовольствием морду тебе набью при встрече...
Чем всё кончилось?на форуме хонды, помогали одной семье, так там продавали имущество вот цитата
Что не так плохо? Рак ГМ в 4 степени? В сознании и со всеми болевыми ощущениями? А что может быть хуже?это вы реально не понимаете, там не все так плохо, на первом канале можно разместить, ну почему то другим нельзя, когда до Вас дойдет что такие как Жанна не одна, а 60 млн руб собрали ей, вот когда дойдет, тогда писать будете по другому,
Чем всё кончилось?
Доброго дня всем!
Ходить конечно громко сказано... Точнее передвигаться. Инна уже никогда не сможет ходить как обычный человек, только на костылях подлоктевых. Восстанавливается медленно, очень трудно ей это дается, держится молодцом и сильно не унывает. Очень много изменений в конструкции, поставили усиленные болты в позвоноки и другие кости, удалили два позвоночных диска и поставили на их место железные. Пока все это вживется в кости нужно время. Обезбаливающие иногда пьет. Эйфория после удачной операции прошла и наступила борьба за восстановление, нужно сил набираться ей.
Спасибо, что не забываете. Отписываться часто нет возможности, дома интернета пока нет, на работе нельзя, а с телефона трудновато.
В сознании и со всеми болевыми ощущениями?
меня удивляет количество существ, бесчувственных к чужому горю. Чтобы вас это не коснулось и ваши дети росли с родителямиВаш пост дочитал только до сюда, слюни вытрите. Досвиданье
и вас и вашиЧтобы вас это не коснулось и ваши дети росли с родителями
меня это тоже удивляет.меня удивляет количество существ, бесчувственных к чужому горю