У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще глупо клетки и омоложение напрямую связывать, ибо стволовые, к примеру, уже давно используют в стоматологии при имплантации. Вернее перед наращиванием десны перед имплантом:)
доподлинно же не известно, какие процедуры она делала, и уж тем более связывать их с бластомой 4 степени.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот это скорее похоже на правду.

зы. слышала, что рак это вроде как уже и вирусное заболевание....
есть и такой путь исследования. Я вот недавно смотрела большой обзор по теории, что якобы рак от кандиды.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Жанна Фриске: Храни вас Бог

Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

Собрана огромная сумма. Она значительно превышает стоимость лечения. И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей.

Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь.

Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог.

Жанна Фриске
http://www.rusfond.ru/janna#friske

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а расскажи поподробнее, какие? И желательно с полным снятием снятием диагноза.
Не обязательно все, у кого рак, умирают.
Людей ведь лечат, пусть не всех, с раком груди очень много женщин живут, ну и другие виды тоже.

Что нет? Все-таки было сказано? Или что?

получается все, у кого рак, пользовались стволовыми клетками?
Это не ко мне вопрос, если что. О стволовых, и возможности рака от их применения писал не я.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хроники

За четверо суток на лечение Жанне Фриске телезрители собрали свыше 66,8 млн руб.

На акцию помощи певице Жанне Фриске, организованную 20 января «Первым каналом» и Русфондом, откликнулись сотни тысяч телезрителей и читателей rusfond.ru.

877 859 человек отправили 1 005 429 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 65 755 062 руб.
Еще 429 поклонников Жанны перевели на счет Русфонда 1 131 658 руб.

Итого на 15.00 по московскому времени 23 января Жанне Фриске пожертвовано 66 886 720 руб.

Примечательно, что с 20 по 23 января SMS-пожертвования в Русфонд на больных детей составили 8 926 268 руб. Это в 2,5 раза выше обычных сборов. Спасибо!

М

Многомама

Guest
Почему все пишут только о том, сколько ей собрали, и никто не пишет, как она себя сейчас чувствует и как проходит лечение? Мне было интереснее узнать именно это. В конце концов она тоже человек, и все что она имеет ( имя, славу, те же деньги блин) - это исключительно ее заслуга, результат ее труда и усилий.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему все пишут только о том, сколько ей собрали, и никто не пишет, как она себя сейчас чувствует и как проходит лечение? Мне было интереснее узнать именно это. В конце концов она тоже человек, и все что она имеет ( имя, славу, те же деньги блин) - это исключительно ее заслуга, результат ее труда и усилий.
потому что НИГДЕ нет об этом информации

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не обязательно все, у кого рак, умирают.
Людей ведь лечат, пусть не всех, с раком груди очень много женщин живут, ну и другие виды тоже.

Что нет? Все-таки было сказано? Или что?

Это не ко мне вопрос, если что. О стволовых, и возможности рака от их применения писал не я.
не умирать и излечивать полностью-разница есть. Прикинь. И жить и каждые два года химию повторять-это не излечение. Опять же прикинь)
не главное, в онкологии есть толика успеха в ранней реакции. Но там ещё злокачественность определяется, код заболевания, плюс то как человек лечение переносит. Процент тех, кто не перенес именно химию велик, просто об этом молчат. как и облучение.

М

Многомама

Guest
Она ( информация) все равно или поздно просочится, как это случилось с ее диагнозом в принципе.....
В чудеса я конечно верю, но стараюсь относится к ситуации трезво - пусть все будет так, как должно быть, но с наименьшими моральными потерями.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и не все клетки поддаются химии...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и не все клетки поддаются химии...
да ладно это. Онкологи зачастую просто не в состоянии дозу рассчитать. В РФ при таких стадиях капают лошадиные дозы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да ладно это. Онкологи зачастую просто не в состоянии дозу рассчитать. В РФ при таких стадиях капают лошадиные дозы.
у меня когда дедушке поставили диагноз рак легких и провели обследование - сказали что его тип клеток не поддается химии. да и опухоль обнаружили только при послойном рентгене легких, по другому не находили ничего

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня когда дедушке поставили диагноз рак легких и провели обследование - сказали что его тип клеток не поддается химии.
гистологией определяется, да. Моему деду тоже уже химию не делали, только облучение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообще в этой теме все кто пишут, упоминают, что есть плачевной опыт в семье с такой бедой. Кошмар какой-то(

М

Многомама

Guest
А моей бабушке делали химию ( рак легких), в 72 года, три химии перенесла. Вернее не умерла, сразу после них. Умерла от инсульта спустя 3мес. от последней химии, будучи официально выписанной домой с положительной динамикой и отсутствием раковых клеток..... Я правда не знаю, стоит ли связывать это или считать что победила, а умерла от старости и проблем с сосудами ( всю жизнь ими мучилась: тромбофлебит ( на ногах очень много вен вырезали), гемморой, еще там что то....)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у меня дед долго болел.У него была глаукома,катаракта,с пищеводом и желудком были проблемы.Здоровым было только сердце,с того момента,как потерял зрение,прожил 9 лет,а умер от рака пищевода.Ни облучали,ничего не делали,покапают систему,дадут обезболивающего-и живёт дальше.Жил,пока органы не отказали.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Она ( информация) все равно или поздно просочится
Не факт, о дочери Юлии Высоцкой вообще сколько месяцев никакой информации, как было в самом начале - не вышла из комы , повреждения тяжелые, подробностей нет, так и копируют из недели в неделю одну и ту же фразу.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вообще в этой теме все кто пишут, упоминают, что есть плачевной опыт в семье с такой бедой. Кошмар какой-то(

Да кстати, это страшно читать. Стала перебирать свою родню, т-т-т пока ни одного случая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ