У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
+1 или их обкалывают фенозепамом?

Сообщение от Света
А еще лучше летать испанскими авиалиниями. Никаких мордобоев, бухого быдла, орущих детей.
Сообщение от Al_Samuel
с детьми на борт не пускают?
Сообщение от stnikolay
в испании кончились дети?
+1 или их обкалывают фенозепамом?
У них дети просто не орут. спокойные. за 17 часов перелета туда и 17 обратно я не слышала ни одного писка, ни одного плача. Воспитывают по-другому. В магазинах у них дети тоже не клянчат и не устраивают истерик " купииииии". К слову так же со мной рядом летела юношеская футбольная команда Уругвая. Парни до 20 лет. Тишинаааааааа. Гробовая.

S

sumrak

Guest
У них дети просто не орут. спокойные. за 17 часов перелета туда и 17 обратно я не слышала ни одного писка, ни одного плача. Воспитывают по-другому. В магазинах у них дети тоже не клянчат и не устраивают истерик " купииииии". К слову так же со мной рядом летела юношеская футбольная команда Уругвая. Парни до 20 лет. Тишинаааааааа. Гробовая.

Тайские дети тоже, спокойные и не плачут, даже если упадут больно.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Куда летела если не секрет?
москва-мадрид-монтевидео
так летайте ими, что мешает?
ими и летаю.
Может ты просто испанский не понимаешь?
за месяц проживания в латиноамериканской стране и ежедневно ходя за продуктами в местный большой супермаркет я ничего подобного не слышала и не видела. Испанский я более менее понимаю. А мама моя свободно разговаривает.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Нам на днях на рейсе Аэрофлота бортпроводница укоризненно сказала "молодые люди, я вижу, вы выпиваете!", и, покачав головой, ушла. К концу полета из туалета донесся аромат сигарет. На наших а/к пока очень лояльно ко всему этому относятся, так что жду какого-нибудь ужесточающего закона с нетерпением.

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Почти в тему- офигительное safety-видео авиакомпании Air New Zealand.

<span style="color: rgb(64, 69, 72); font-family: 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 21px; background-color: rgb(241, 241, 241); ">[video=youtube;cBlRbrB_Gnc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cBlRbrB_Gnc[/video]

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я подумал про прямой рейс ЛА-Сингапур, он единственный 17 часов.

С какой целью в Уругвай?
я не думала, что какой-то самолет может лететь 17 часов без дозаправки)
По делам летала.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В Пунта-Кане, в аэропорту, знакомых провожал в Москву, перелил ром в бутылку колы :)))))

Там же, в дьютике на дегустации, сына ухитрились угостить сливочным ликером. :smile2:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Еще А340-500,600 могет))

Рекорд у пустого Б777-200LR 22ч40м, Гнк-Лондон против шерсти.

Ну да, у него 17 000 км дальность. Просто запомнилось что 777 самый дальнолетающий.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Что-то не соображу, как ответить. Меня спрашивают, какой валютой рассчитываются в Дьюти фри страны, в которой основная валюта - не евро))) Я, вспоминая наши аэропорты, уверенно отвечаю, что все равно Евро, но потом задумываюсь.

Конкретно речь о Венгрии, аэропорт Будапешта, смогут ли люди потратить в Дьютике остатки форинтов? Менять заранее обратно на Евры некогда и неудобно, там вылет ранним утром, и будут ехать не из Будапешта.
Кто в курсе?

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
В аэропорту Варшавы легко потратили оставшиеся злотые, думаю и в аэропорту Будапешта проблем с этим не будет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Что-то не соображу, как ответить. Меня спрашивают, какой валютой рассчитываются в Дьюти фри страны, в которой основная валюта - не евро))) Я, вспоминая наши аэропорты, уверенно отвечаю, что все равно Евро, но потом задумываюсь.

Конкретно речь о Венгрии, аэропорт Будапешта, смогут ли люди потратить в Дьютике остатки форинтов? Менять заранее обратно на Евры некогда и неудобно, там вылет ранним утром, и будут ехать не из Будапешта.
Кто в курсе?

нац валюта + баксы/евро. но предпочитают второе.

Верх Низ