Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
орущих детей
с детьми на борт не пускают?
орущих детей
Если ты употребляешь такие напитки - то вопросов по теме к тебе не имеется) Это реально мещанство))
Турция вроде лояльно к бухлу относится? Пиво точно везде есть. Крепкого там не дают в магазах?
Даже в Египте в туррезервациях есть магазы для страждущих))
Только от этого пойло не стало бургундским, и пил его в основном Робинзон))))Небезызвестный Юлий Капитонович Карандышев разливал пойло в бутылки с наклейкою бургундского))
Ахринеть!!!Бутылка водки парламент стоит 70, а Хенесси по словам ихних грузчиков-150
Вероятнее всего употреблял, также как и ты наверняка, поскольку почти все что продается в саратовских магазинах именно с этого склада.
в испании кончились дети?поддерживаю!
А еще лучше летать испанскими авиалиниями. Никаких мордобоев, бухого быдла, орущих детей.
А еще лучше летать испанскими авиалиниями. Никаких мордобоев, бухого быдла, орущих детей.
с детьми на борт не пускают?
+1 или их обкалывают фенозепамом?в испании кончились дети?
Ахринеть!!!
Не иначе, как с Малой Арнаутской.
Дай угадаю: Хеннеси с Дагестана, а Парламент из Кабардино-Балкарии?С Дагестана и Ставрополя.
Дай угадаю: Хеннеси с Дагестана, а Парламент из Кабардино-Балкарии?
Поддерживаю!У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free
:lol: :lol: :lol:Поддерживаю!
з.ы. а то в последний полет в отпуск из-за многовыпитого в аэропорту - туда - поблевала в самолете, оттуда- устроила скандал)))
)спасибо) я в курсе))):lol: :lol: :lol:
Светк, ты прелесть!!! )))
:lol:)спасибо) я в курсе)))
з.ы. кстати, стюардесса, которую я случайно облила виски, мне этого не сказала...
А вот это - в плюс ей... )...и вообще ничего не сказала))))
Теперь будут,по небесным ценам.В полёте вообще не наливают. Ну в тех что я летал...