алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А если они говно?предпочтительней на мой вгляд пить доместик напитки.
А если они говно?предпочтительней на мой вгляд пить доместик напитки.
Мужчине не должно быть противно от запаха алкоголя, или вы из этих, из манерных?
А ты их не пей. Очень плохая примета, с бодуна летать, к заблёванному салону.Иной раз так напьешься, что на следующий день даже духи не переносятся.
да цены разнятся очень незначительно! Из=за 2-х долларов греметь бутылками в самолете? Опять же, в дьютиках как правило продают традиционное бухло, которое можно и дома купить. Смысл пить его в путешествии? предпочтительней на мой вгляд пить доместик напитки.
+1. Чувства меры у людей наших нет))) На борту не пью, но до полета немножечко употребляю))) По теме пофиг на запрет)Я только за, да и более половины соотечественников просто неадекваты под алкоголем.
:a8e6cd7183adb9a51c1А ты их не пей. Очень плохая примета, с бодуна летать, к заблёванному салону.
да цены разнятся очень незначительно! Из=за 2-х долларов греметь бутылками в самолете? Опять же, в дьютиках как правило продают традиционное бухло, которое можно и дома купить. Смысл пить его в путешествии? предпочтительней на мой вгляд пить доместик напитки.
Простите великодушно сударь, но мне кажется это мещанский подход....Да щас, 2 доллара. Я брал недавно 1,0 восьмилетнего Бакарди за 24 евро. Здесь 0,7 стоит около 1800 рублей, на месте прибытия вообще космас Можно и погреметь.
увы, но ваши путешествия мне тоже кажутся отнюдь не верхом совершенства, я ж молчу....Простите великодушно сударь, но мне кажется это мещанский подход....
Простите великодушно сударь, но мне кажется это мещанский подход....
Слов то понахватались..мещанский
увы, но ваши путешествия мне тоже кажутся отнюдь не верхом совершенства, я ж молчу....
В чем же?
поддерживаю!Я только за, да и более половины соотечественников просто неадекваты под алкоголем.
Причина одна - мне он нравится. Что я не правильно сделал?Нахрена пить восьмилетний Бакарди, когда можно пить к примеру гораздо приятный Тандуай за меньшие деньги))
Ну так то да, имеет смысл! У всех вкусы разные! Но это все равно не оправдывает таскание с пакетами по салону, как то пошло(( Можно приехать и купить в магазине на месте, не факт что дороже!Причина одна - мне он больше нравится. Что я не правильно сделал?
Ну так то да, имеет смысл! У всех вкусы разные! Но это все равно не оправдывает таскание с пакетами по салону, как то пошло(( Можно приехать и купить в магазине на месте, не факт что дороже!
В Аланье?) Не смеши, что там можно из местного алкогольного купить?
Турция вроде лояльно к бухлу относится? Пиво точно везде есть. Крепкого там не дают в магазах?
Даже в Египте в туррезервациях есть магазы для страждущих))
Если ты употребляешь такие напитки - то вопросов по теме к тебе не имеется) Это реально мещанство))Хенесси по словам ихних грузчиков-150