У пассажиров самолетов будут отбирать алкоголь из duty free

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кого захотят, в соответствии с правилами авиаперевозок - просто не пустят в самолёт...

Да всех подряд пускают. При мне вообще раз парня двое друзей под руки заносили, его сначала не хотели пускать, они переговорили с обслуживающим персоналом, сказали, что он будет себя вести тише воды-ниже травы и их пропустили.

Ой, Андрей, не утрируй! Одно дело на ногах не стоит, другое дело-выпил человек немного, таких пустят, я уверена 100%

Пустят даже если много. Вот если начать морду бить на входе в самолет кому-нибудь или обблевать все подряд. Хотя, раз в Ашхабаде парнишка один весь транзитный зал заблевал, все равно его пустили. Все равно им его там оставить будет себе дороже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ой, Андрей, не утрируй! Одно дело на ногах не стоит, другое дело-выпил человек немного, таких пустят, я уверена 100%

+1,в небольших количествах это успокоительным считается, так что перед самолетом немного можно пригубить :smile2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1,в небольших количествах это успокоительным считается, так что перед самолетом немного можно пригубить :smile2:
Ты относишься к меньшей половине соотечественников? :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
совсем свежая ситуация: 3 подруги летели в Китай. Мало того, что сам полет, длился какое-то время, так по приземлению стояли 7 часов!!!! ( из-за тайфуна в нужном городе, приземлились в другом, а виза только на тот, Китайцы не выпускали их из самолета) Так вот если б не закупленное в дьюти фри - с ума бы сошли точно. А так бутылка рома скрасила ожидание. :smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не понимаю зачем вообще люди алкоголь покупают перед полетом, когда это можно сделать после? В полете наливают вполне достаточно чтобы поднять тонус, а пить исподтишка как то несолидно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не понимаю зачем вообще люди алкоголь покупают перед полетом, когда это можно сделать после? В полете наливают вполне достаточно чтобы поднять тонус, а пить исподтишка как то несолидно.
В полёте вообще не наливают. Ну в тех что я летал...

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Кто захочет - до посадки в самолет нажрется, так сказать в себе пронесет ))))

Легко. Так и делали. Налупишься и в самолет, через час поешь плотненько и сиди балдей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Затем, что во многих местах, куда люди летят, тот же самый алкоголь стоит дороже, либо просто в дорогу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А это зачем? Примета какая есть?
Наверно просят повторить графинчик , и так до самой посадки, пока не объявят фамилии посажиров, которые задерживают вылет рейса)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нет)) не люблю просто сидеть и ждать всех) а так без толкучки зашел. уже все сидят, плюх и двери уже закрывают самолетные :smile2:

Ааа, ясно. Ну я вот на самолетах не летала, а вот в поезде люблю первая размещаться, наоборот. Разложить спокойно вещи, переодеться, заправить постель... Но тут специфика другая, в самолетах же ни багажа, ни постели...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ааа, ясно. Ну я вот на самолетах не летала, а вот в поезде люблю первая размещаться, наоборот. Разложить спокойно вещи, переодеться, заправить постель... Но тут специфика другая, в самолетах же ни багажа, ни постели...

Ну багаж тоже есть- ручная кладь по любому у нас и алкашка из дьютика)) А это запихать тоже надо умудриться, когда последним заходишь. Но лучше так, чем всех ждать.

зы. К поезду прибегаем когда двери уже закрывают :D Так что это не от вида транспорта. а от людей зависит ИМХО

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Затем, что во многих местах, куда люди летят, тот же самый алкоголь стоит дороже, либо просто в дорогу

да цены разнятся очень незначительно! Из=за 2-х долларов греметь бутылками в самолете? Опять же, в дьютиках как правило продают традиционное бухло, которое можно и дома купить. Смысл пить его в путешествии? предпочтительней на мой вгляд пить доместик напитки.

Верх Низ