A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Какие-то общие ответы))) никакой конкретики!!!!
А ты тему перечитай внимательно, тогда все поймешь.
Какие-то общие ответы))) никакой конкретики!!!!
ты бы лучше bankiss помог, а то справедливость у тебя какая то однобокая.
Или ваша солидарность важнее чем солидарность автомобилистов?
Да!!! Буквы вставьте, что бы все знали
Приобретите
а причем тут это? Это другой случай.
Я привел конкретную ситуацию явного нарушения ПДД, после которой я не обязан кому-то уступать чтобы тот не врезался во встречную машину. Тем более при этом создавая помехи для моего движения!
Чем больше вот таких пропускать, тем больше наглости появляется
в этой ситуации человек лезет по пассажирским сидениям, плюя на окружающих
А ты тему перечитай внимательно, тогда все поймешь.
а причем тут это? Это другой случай.
Я привел конкретную ситуацию явного нарушения ПДД, после которой я не обязан кому-то уступать чтобы тот не врезался во встречную машину. Тем более при этом создавая помехи для моего движения!
Чем больше вот таких пропускать, тем больше наглости появляется
советомА как я могу помочь?
ноль эмоций по теме , зато мое лжесвидетельствование ты сразу заметил.... Alex 777 тебе бы помог сформулировать . А свидетелей бы нашли - не все же уроды, как было отмечено..
Чем они разные? Человек хочет от вас простой вещи - дать проехать/пройти, почему бы не дать ему это сделать?
а собственно едешь в напряженке (готовый к тому что тебя подрежут или резко перед тобой затормозят) пока или он в перед не уйдет, или сзади далеко не останется
Счастливый человек видно тебя такое еще ни разу не косалось
...
Н-да много ситуаций у меня было когда водителитак выруливали может не видели может еще что, но бить и гонять за сигнал предотвращения аварийной ситуации это чтото новенькое
В автобусе никто не кому не помешает.В автобусе ты тоже никого не обязан пропускать. Почему ты считаешь, что тебе позволено учинять самосуд на дороге и решать, кто нарушает и как его следует наказывать?
.
а это уже не мои проблемы, что он попал в ДТП из-за того что ему было лень подождать и ехать как весь поток. Темболее я сильно сомневаюсь что он спешил из-за чегото очень срочного, т.к смотря на машину сразу было мнение что часто такие действия происходят со стороны данного водителя.Не говоря уж элементрано о том, что если он попает в аварию из-за того, что ты его не пропустишь, от этого пострадает много людей, которые скорее всего будут стоять в пробке из-за этого дтп, а если пропустишь, потеряешь в худшем случае несколько секунд.
+1В автобусе ты тоже никого не обязан пропускать. Почему ты считаешь, что тебе позволено учинять самосуд на дороге и решать, кто нарушает и как его следует наказывать?
Не говоря уж элементрано о том, что если он попает в аварию из-за того, что ты его не пропустишь, от этого пострадает много людей, которые скорее всего будут стоять в пробке из-за этого дтп, а если пропустишь, потеряешь в худшем случае несколько секунд.
Кто пытается встроиться - ни на кого не плюет, никаких неприятностей не доставляет, пропустишь его - потеряешь доли секунды, причем наверняка он будет двигаться быстрее потока и довольно скоро ты окажется перед той машиной, за которой и ехал.
Так оно и есть, ты угадал:good::friends:Читал... Иногда возникает ощущение что Вы тупо посты набиваете!!! Так много и " не о чём"!!!
советом
ноль эмоций по теме , зато мое лжесвидетельствование ты сразу заметил.
Все , давай не будем продолжать..
Alex 777, доказать заведомость ложных показаний достаточно сложно и вряд ли кто-нибудь возьмется возбуждать дело против свидетеля. Сколько таких лжесвидетелей выступают при ДТП - и никто их не трогает, хотя следователь (дознаватель) который разбрирает ДТП, явно понимает ложь свидетеля.
Да!!! Буквы вставьте, что бы все знали
Приобретите
а разве биту можно с собой возить?
??? а в чем проблема то ?а разве биту можно с собой возить?
После применения, бита вполне может превратиться из спортинвентаря в холодное оружие. )