У кого прав больше тот и прав

• Автор темы bankiss
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а причем тут это? Это другой случай.

Я привел конкретную ситуацию явного нарушения ПДД, после которой я не обязан кому-то уступать чтобы тот не врезался во встречную машину. Тем более при этом создавая помехи для моего движения!

Чем больше вот таких пропускать, тем больше наглости появляется

В автобусе ты тоже никого не обязан пропускать. Почему ты считаешь, что тебе позволено учинять самосуд на дороге и решать, кто нарушает и как его следует наказывать?

Не говоря уж элементрано о том, что если он попает в аварию из-за того, что ты его не пропустишь, от этого пострадает много людей, которые скорее всего будут стоять в пробке из-за этого дтп, а если пропустишь, потеряешь в худшем случае несколько секунд.

в этой ситуации человек лезет по пассажирским сидениям, плюя на окружающих

Кто пытается встроиться - ни на кого не плюет, никаких неприятностей не доставляет, пропустишь его - потеряешь доли секунды, причем наверняка он будет двигаться быстрее потока и довольно скоро ты окажется перед той машиной, за которой и ехал.

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а причем тут это? Это другой случай.

Я привел конкретную ситуацию явного нарушения ПДД, после которой я не обязан кому-то уступать чтобы тот не врезался во встречную машину. Тем более при этом создавая помехи для моего движения!

Чем больше вот таких пропускать, тем больше наглости появляется

Эт точно...

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как я могу помочь?
советом
... Alex 777 тебе бы помог сформулировать ;). А свидетелей бы нашли - не все же уроды, как было отмечено..
ноль эмоций по теме , зато мое лжесвидетельствование ты сразу заметил.
Все , давай не будем продолжать..

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Чем они разные? Человек хочет от вас простой вещи - дать проехать/пройти, почему бы не дать ему это сделать?

Так так...я всегда пропуская тех, кто поворачивает, например, со второстепенной, кто перестраивается в мой ряд с включенным поворотником. Но здесь разговор вообще то идет о том, что водитель едет по встречки, он типа самый умный, с какого лешего его пропусткать то???

а собственно едешь в напряженке (готовый к тому что тебя подрежут или резко перед тобой затормозят) пока или он в перед не уйдет, или сзади далеко не останется
Счастливый человек видно тебя такое еще ни разу не косалось:)

Да, езда на автомобиле есть большое напряжение:)))
Мне не приятно, что на наших улицах есть такой беспредел, сочувствую по теме, что так произошло, но это не значит, что я вот должен ехать в правом ряду 40 км. и пропускать всех кто наглеет...думаю, что многие меня поддержат, да, пока такого претендента не было, тьфу 3 раза, но как говорится, готовность дать отпор должна быть у каждого!

Ф

Феликс

Guest
...
Н-да много ситуаций у меня было когда водителитак выруливали может не видели может еще что, но бить и гонять за сигнал предотвращения аварийной ситуации это чтото новенькое

Я как то около аэропорта перестроился незаметив в первом ряду девятки тонированной вхлам по кругу.... он мне сигналил, когда я уже занял полосу... потом слышал свист его тормозов, после чего я навалил в легкую что б от удара в зад уйти - обошлось без ДТП... но ситуация была неприятная... думал, как извиниться перед человеком, который сзади меня... решил аварийками моргнуть (причем это сразу как все случилось)... после этого он езко меня обгоняет и тормозит передомной (я уже привык когда такие обгоны что тормозить будут передомной именно так... поэтому при его маневре сразу скорость сбрасывать начал и в результате плавно остановился)... затем объехал его, открыл правое окно и на его слова, котороые из-за его же громкой музыки были мне не слышны, посторолся с нормальным выражением лица извиниться перед человеком и поехал дальше... вроде все нормально, нервы я конечно и себе и ему дернул....

Ф

Феликс

Guest
Alex 777

Alex 777, доказать заведомость ложных показаний достаточно сложно и вряд ли кто-нибудь возьмется возбуждать дело против свидетеля. Сколько таких лжесвидетелей выступают при ДТП - и никто их не трогает, хотя следователь (дознаватель) который разбрирает ДТП, явно понимает ложь свидетеля.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я согласен, что не правильно ехать по встречки и не правильно не пропустить его, т.к. может случится аварийная ситуация! Спорная и двоякая ситуация.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В автобусе ты тоже никого не обязан пропускать. Почему ты считаешь, что тебе позволено учинять самосуд на дороге и решать, кто нарушает и как его следует наказывать?
.
В автобусе никто не кому не помешает.

Я не учиняю самосуд, просто я не обязан и не собираюсь пропускать тех кто едет не по правилам и создает помехи при этом сразу нескольким машинам, а конкретно мне и встречной. Тем более я не испектор ДПС чтобы "решать, кто нарушает и как его следует наказывать"

Не говоря уж элементрано о том, что если он попает в аварию из-за того, что ты его не пропустишь, от этого пострадает много людей, которые скорее всего будут стоять в пробке из-за этого дтп, а если пропустишь, потеряешь в худшем случае несколько секунд.
а это уже не мои проблемы, что он попал в ДТП из-за того что ему было лень подождать и ехать как весь поток. Темболее я сильно сомневаюсь что он спешил из-за чегото очень срочного, т.к смотря на машину сразу было мнение что часто такие действия происходят со стороны данного водителя.

А вообще у каждого наверное своё мнение на этот счёт, и при конкретной ситуации каждый поступит как ему виднее. Я поступил так, Novel поступит иначе... Спорить помоему беcсмысленно

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Кто пытается встроиться - ни на кого не плюет, никаких неприятностей не доставляет, пропустишь его - потеряешь доли секунды, причем наверняка он будет двигаться быстрее потока и довольно скоро ты окажется перед той машиной, за которой и ехал.
+1

Читал... Иногда возникает ощущение что Вы тупо посты набиваете!!! Так много и " не о чём"!!!
Так оно и есть, ты угадал:good::friends:

советом

ноль эмоций по теме , зато мое лжесвидетельствование ты сразу заметил.
Все , давай не будем продолжать..

Про эмоции по теме - прочитай мое сообщение на первой странице.

Alex 777, доказать заведомость ложных показаний достаточно сложно и вряд ли кто-нибудь возьмется возбуждать дело против свидетеля. Сколько таких лжесвидетелей выступают при ДТП - и никто их не трогает, хотя следователь (дознаватель) который разбрирает ДТП, явно понимает ложь свидетеля.

Достаточно сложно, но можно. Если хорошо попросить - возьмутся.

По теме - если нужны советы по ситуации - сформулируйте вопросы.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Была такая же ситуация с лейтенантом Вишневским С.А (г.Энгельс, 3 отдел милиций УВД Энгельса и Энгельсского района) потом узнал, я его фамилию навсякий случий записал) который в пьяном состояние говорил что бы я отъехал с парковки что бы он машину на мое место поставил хотя я сидел ждал людей... я не отъехал он мне начал угрожать что машину стукнит и уедить после чего я ему обяснил что стучи... есть на это ДПС и позвонил я в службу доверия... и сказал о таком сотрудники на что мне было предложено придти в милицию и написать на него заявление...!:b3b4e46f21f040a62b4

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а дальше..

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После применения, бита вполне может превратиться из спортинвентаря в холодное оружие. Лучше черенок от лопаты потолще, может вы садовник-любитель. Да и лопата, в случае чего, уже есть )

Верх Низ