У кого прав больше тот и прав

• Автор темы bankiss
  • Дата начала
7

762

Участник
Реакции
4
Баллы
18
интересно
азачем тему забодяжили?
просто поболтать?

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Поверь мне , они уже забыли.
Если хотела, что бы встреча прошла не забываемо - надо было не сигналить, а бить им бочину на перекрестке :)) тогда бы запомнили надолго:b3b4e46f21f040a62b4

+1 было такое желание в сердцах, нашей то бы особо ничего и небыло бы, а вот им бы всю бочину снесло:)

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
интересно
азачем тему забодяжили?
просто поболтать?

люди учитесь на чужих ошибках, сразу камеру в руки, свидетелей в охапку и главное не паниковать в такой ситуации
Ну и может если водитель того мегана зарегестрирован на форуме пусть ему стыдно будет, хотя про какой стыд я говорю

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Номера надо было запомнить.

или сфоткать...

А по теме - надо номера запоминать и в милицию катать заяву. Свидетели типа у вас есть.

Правильно

есть такое, в мыслях промелькнуло, но против 4 ментов...

Не самый лучшмй вариант, 4 человека+пьяные милиционеры (а они как я понял беспредельщики). То, что вы до ГорГАИ доехали это правильно!

А свидетелей бы нашли - не все же уроды, как было отмечено.
P.S забудь, и мужа успокой. У нас 90% так бы поступило.

Золотые слова:)))

Такие призывы до добро тож не доведут. Подобная ситуация как-то была... догонял меня Prado...

ИМХО: оружие можно применить если тебя из авто вытащат, если б когда он ко мне шел - я к нему вышел с миллицейской дубинкой хз что у него есть, мало чем ответит... Бита, как и дубинка - слишком объемные и не то средство самообороны водителя... надо брать что то более миниатюрное и надежное.
Вот, например, ранее часто использовали финку, рукоятка которой была ручкой КПП - я таких сейчас нигде не вижу, но помоему уже что-то... хотя с другой стороны в самообороне пырнешь такого и сам потом никому ничего не докажешь....

У POS была похожая ситуация, номера запомнили, потом "пробили" наглеца, поговорили с ним люди...только пошло ли ему этот разговор на пользу?:-((

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
люди учитесь на чужих ошибках, сразу камеру в руки, свидетелей в охапку и главное не паниковать в такой ситуации
ну вот опять забыла ... :ac17:

:biggrin::biggrin::biggrin:

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ф

Феликс

Guest
Не в этом деле... есть такое быдло, что одним видом финки (ножа, пистолета и т.д.) его не напугать будет бычить до тех пор пока их больше (в моем случае ко мне один водитель выходил - в рассматриваемом же иначе) - начнется все слово - за слово (а может и без болтовни) он ударил, ты не хотел пырнуть или стрельнуть, под локоть кто толкнул - нажал - а человека, даже быдло не вернуть... Дело не в морали - мораль отдельная история и каждого по своему будет мучить... что сидеть за таких быдляков не хочется... как и в принципе сидеть... поэтому если достаешь оружие надо будет применять... демонстрация - это как тряпкой перед быком помахать... может взбеситься.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
да угрожали ,причем за то что мы не остановились на их сигналы и не подставили им свои лица ,а вовремя сообразили ехать до адыкватных людей

Подайте заявление в милицию, где подробно опишите произошедшее, с указанием всех подробностей, которые запомнили (в частности время, когда общались с инспектором (свидетель)) и укажите на то, что прозвучали угрозы причинения Вам вреда. Второй экземпляр заявления отправьте в прокуратуру.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подайте заявление в милицию, где подробно опишите произошедшее, с указанием всех подробностей, которые запомнили (в частности время, когда общались с инспектором (свидетель)) и укажите на то, что прозвучали угрозы причинения Вам вреда. Второй экземпляр заявления отправьте в прокуратуру.

да наверно так и сделаем, правда свидетелей там небыло (девятка уезжала может там водитель успел увидеть, как они на мужа накинулись) ,а я и инспектор вроде как не имеют права быть свидетелями(((

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Извеняюсь у администраторов форума за название темы, если придумаете лучше то переименуйте, литературным языком такое просто описать не возможно
Еду, я себе, ни кого не трогаю, 1 января по Соколовой на перекрестке с Мясницкой там где 3 ряда и правый тока на право во втором ряду стоит штук 7 машин на светофоре, я проезжая их 3-им рядом, вижу как в метрах трех передо мной из 2-го выскакивает вищневый (в хлам тонированный) рено меган(естественно не включая при этом поворотника). Тормозить уже было поздно, т.к. дорога была покрыта приличным слоем свежего снега, естественно я ему сигналю и он еле-еле успевает прижаться в свой ряд. Так мы на этом светофоре и остановились в 3-м ряду - я и за мной тот ...). Стоит он и гундосит своим сигналом, похожим на ментовской.
Трогаемся, он пытается подрезать но машинка у него по слабей и он догоняет только на след. светофоре. Из машины с пассажирского места вываливается парень на вид 23-25 лет и пытается открыть дверь и вытащить меня из машины, я это понимаю и уезжаю прям сос светофора ,а в мыслях доехать бы до первого инспектора ДПС, вообщем дальше все это выглядит как погоня, так мы долитаем до гор гаи (хорощшо что там инспектор стоял) и останавливаемся ,выходим из машины и к ДПСу объяснить ситуацию, рено останавливается по перек дороги, от туда вываливаюся 4 датых пацана 2 из которых были в ментовской форме (остальных просто не помню), и патаются при сотруднике ДПС устроить драку ,факт своей вины в создании аварийной ситуации они не то что не признавали, но даже и не слышали ,ну вообщем менты просто твари, то что мы могли бы домой седня и не вернуть по ихней милости, ДПС вроде как то это все быстро разрулил, он то и против них не может пойти и понимает что мы правы (жалко что сразу не сообразили их на экспертизу тащить ,да драку оформлять).
Вообщем мораль такова - у кого прав больше тот и прав
Вообщем будьте осторожны
ЗЫ За рулем был муж(написано от его имени)

Была тоже ситуация у меня.
Ехал 31-го числа по пр.50 лет Октября на 1-й дачной в сторону ул.Вишневой по второму ряду, была небольшая пробка. По встречной полосе в сторону Вишневой едит черный тонированный вхлам фокус в020ор64, видит что перед ним встречная машина и пытается влезть между мной и впереди идущей машиной, на что я ему долго сигналю и его не пропускаю, потому как считаю что пропускать таких принципиально не стоит, ибо нефиг ездить по встречкам. Ситуация опасная т.к расстояние между машинами в сантиметрах, и могло быть хоть и мелкое, но не приятное дтп. Пристраивается он значит сзади меня, и вплотную едит за мной. Тот факт что я его не пропустил не понравился видимо, справа обьехать не может , т.к там автобус. В итоге уже на вишневой я перестроился в правый ряд, потом он равняется со мной и наверное что-то показывал т.к ехал на равне какое-то время, потом резко дернул со второго ряда в первый чтобы меня подрезать и уехал скрывшись за горизонт.
Тоже небось инспектор какой-нибудь был.

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а вообще ребята под шафе наверно хотели острых ощущений ,но недоково было докапаться, может они и специально вильнули на нас ,посомтрели парень за рулем сидит ,да еще машина дозорная
Н-да много ситуаций у меня было когда водителитак выруливали может не видели может еще что, но бить и гонять за сигнал предотвращения аварийной ситуации это чтото новенькое

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а вообще ребята под шафе наверно хотели острых ощущений ,но недоково было докапаться, может они и специально вильнули на нас ,посомтрели парень за рулем сидит ,да еще машина дозорная
Н-да много ситуаций у меня было когда водителитак выруливали может не видели может еще что, но бить и гонять за сигнал предотвращения аварийной ситуации это чтото новенькое

Пьяные и/или укуренные ))

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Была тоже ситуация у меня.
Ехал 31-го числа по пр.50 лет Октября на 1-й дачной в сторону ул.Вишневой по второму ряду, была небольшая пробка. По встречной полосе в сторону Вишневой едит черный тонированный вхлам фокус в020ор64, видит что перед ним встречная машина и пытается влезть между мной и впереди идущей машиной, на что я ему долго сигналю и его не пропускаю, потому как считаю что пропускать таких принципиально не стоит, ибо нефиг ездить по встречкам. Ситуация опасная т.к расстояние между машинами в сантиметрах, и могло быть хоть и мелкое, но не приятное дтп. Пристраивается он значит сзади меня, и вплотную едит за мной. Тот факт что я его не пропустил не понравился видимо, справа обьехать не может , т.к там автобус. В итоге уже на вишневой я перестроился в правый ряд, потом он равняется со мной и наверное что-то показывал т.к ехал на равне какое-то время, потом резко дернул со второго ряда в первый чтобы меня подрезать и уехал скрывшись за горизонт.
Тоже небось инспектор какой-нибудь был.

+1 согласна раз вылез на встречку то и езжай по ней со всеми последствиями
таких ситуации очень частые ,но как правило подрезают, пальцем крутят, едешь в напряжении в ожидании сюрприза, а потм они просто исчезают

OP
bankiss

bankiss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пьяные и/или укуренные ))

пьяные точно, так как от них прилично разило, но укуренные можно конечно предположить ,поздно сообразили надо было на экспертизу их тащить, хотя там наверно папы мамы ,просто так пьяные за руль не сядут

Верх Низ