Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Щас мне интересно как скоро они забудут нашу машину и вообще всю ситуацию, а то может еще чего ждать
А они угрожали?
Щас мне интересно как скоро они забудут нашу машину и вообще всю ситуацию, а то может еще чего ждать
Поверь мне , они уже забыли.
Если хотела, что бы встреча прошла не забываемо - надо было не сигналить, а бить им бочину на перекрестке ) тогда бы запомнили надолго:b3b4e46f21f040a62b4
интересно
азачем тему забодяжили?
просто поболтать?
интересно
азачем тему забодяжили?
просто поболтать?
Номера надо было запомнить.
А по теме - надо номера запоминать и в милицию катать заяву. Свидетели типа у вас есть.
есть такое, в мыслях промелькнуло, но против 4 ментов...
А свидетелей бы нашли - не все же уроды, как было отмечено.
P.S забудь, и мужа успокой. У нас 90% так бы поступило.
Такие призывы до добро тож не доведут. Подобная ситуация как-то была... догонял меня Prado...
ИМХО: оружие можно применить если тебя из авто вытащат, если б когда он ко мне шел - я к нему вышел с миллицейской дубинкой хз что у него есть, мало чем ответит... Бита, как и дубинка - слишком объемные и не то средство самообороны водителя... надо брать что то более миниатюрное и надежное.
Вот, например, ранее часто использовали финку, рукоятка которой была ручкой КПП - я таких сейчас нигде не вижу, но помоему уже что-то... хотя с другой стороны в самообороне пырнешь такого и сам потом никому ничего не докажешь....
ну вот опять забыла ... :ac17:люди учитесь на чужих ошибках, сразу камеру в руки, свидетелей в охапку и главное не паниковать в такой ситуации
А они угрожали?
интересно
азачем тему забодяжили?
просто поболтать?
Не в этом деле... есть такое быдло, что одним видом финки (ножа, пистолета и т.д.) его не напугать будет бычить до тех пор пока их больше (в моем случае ко мне один водитель выходил - в рассматриваемом же иначе) - начнется все слово - за слово (а может и без болтовни) он ударил, ты не хотел пырнуть или стрельнуть, под локоть кто толкнул - нажал - а человека, даже быдло не вернуть... Дело не в морали - мораль отдельная история и каждого по своему будет мучить... что сидеть за таких быдляков не хочется... как и в принципе сидеть... поэтому если достаешь оружие надо будет применять... демонстрация - это как тряпкой перед быком помахать... может взбеситься.
да угрожали ,причем за то что мы не остановились на их сигналы и не подставили им свои лица ,а вовремя сообразили ехать до адыкватных людей
+ 100000... поэтому если достаешь оружие надо будет применять... демонстрация - это как тряпкой перед быком помахать... может взбеситься.
Подайте заявление в милицию, где подробно опишите произошедшее, с указанием всех подробностей, которые запомнили (в частности время, когда общались с инспектором (свидетель)) и укажите на то, что прозвучали угрозы причинения Вам вреда. Второй экземпляр заявления отправьте в прокуратуру.
Извеняюсь у администраторов форума за название темы, если придумаете лучше то переименуйте, литературным языком такое просто описать не возможно
Еду, я себе, ни кого не трогаю, 1 января по Соколовой на перекрестке с Мясницкой там где 3 ряда и правый тока на право во втором ряду стоит штук 7 машин на светофоре, я проезжая их 3-им рядом, вижу как в метрах трех передо мной из 2-го выскакивает вищневый (в хлам тонированный) рено меган(естественно не включая при этом поворотника). Тормозить уже было поздно, т.к. дорога была покрыта приличным слоем свежего снега, естественно я ему сигналю и он еле-еле успевает прижаться в свой ряд. Так мы на этом светофоре и остановились в 3-м ряду - я и за мной тот ...). Стоит он и гундосит своим сигналом, похожим на ментовской.
Трогаемся, он пытается подрезать но машинка у него по слабей и он догоняет только на след. светофоре. Из машины с пассажирского места вываливается парень на вид 23-25 лет и пытается открыть дверь и вытащить меня из машины, я это понимаю и уезжаю прям сос светофора ,а в мыслях доехать бы до первого инспектора ДПС, вообщем дальше все это выглядит как погоня, так мы долитаем до гор гаи (хорощшо что там инспектор стоял) и останавливаемся ,выходим из машины и к ДПСу объяснить ситуацию, рено останавливается по перек дороги, от туда вываливаюся 4 датых пацана 2 из которых были в ментовской форме (остальных просто не помню), и патаются при сотруднике ДПС устроить драку ,факт своей вины в создании аварийной ситуации они не то что не признавали, но даже и не слышали ,ну вообщем менты просто твари, то что мы могли бы домой седня и не вернуть по ихней милости, ДПС вроде как то это все быстро разрулил, он то и против них не может пойти и понимает что мы правы (жалко что сразу не сообразили их на экспертизу тащить ,да драку оформлять).
Вообщем мораль такова - у кого прав больше тот и прав
Вообщем будьте осторожны
ЗЫ За рулем был муж(написано от его имени)
а я и инспектор вроде как не имеют права быть свидетелями(((
Имеете.
а вообще ребята под шафе наверно хотели острых ощущений ,но недоково было докапаться, может они и специально вильнули на нас ,посомтрели парень за рулем сидит ,да еще машина дозорная
Н-да много ситуаций у меня было когда водителитак выруливали может не видели может еще что, но бить и гонять за сигнал предотвращения аварийной ситуации это чтото новенькое
Была тоже ситуация у меня.
Ехал 31-го числа по пр.50 лет Октября на 1-й дачной в сторону ул.Вишневой по второму ряду, была небольшая пробка. По встречной полосе в сторону Вишневой едит черный тонированный вхлам фокус в020ор64, видит что перед ним встречная машина и пытается влезть между мной и впереди идущей машиной, на что я ему долго сигналю и его не пропускаю, потому как считаю что пропускать таких принципиально не стоит, ибо нефиг ездить по встречкам. Ситуация опасная т.к расстояние между машинами в сантиметрах, и могло быть хоть и мелкое, но не приятное дтп. Пристраивается он значит сзади меня, и вплотную едит за мной. Тот факт что я его не пропустил не понравился видимо, справа обьехать не может , т.к там автобус. В итоге уже на вишневой я перестроился в правый ряд, потом он равняется со мной и наверное что-то показывал т.к ехал на равне какое-то время, потом резко дернул со второго ряда в первый чтобы меня подрезать и уехал скрывшись за горизонт.
Тоже небось инспектор какой-нибудь был.
Пьяные и/или укуренные ))