ENZO
Активный участник
- Регистрация
- 10.02.2009
- Сообщения
- 10 474
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
видел тушенку за 35 рублей в метал. банке, что там?)))
За такую цену....кроме воздуха там не должно ничего находиться...видел тушенку за 35 рублей в метал. банке, что там?)))
а лавровый лист?За такую цену....кроме воздуха там не должно ничего находиться...
Взял бы ради прикола! Всем бы показалвидел тушенку за 35 рублей в метал. банке, что там?
)))))тогда +3 рубля к цене.а лавровый лист?
За 35 р там лежат,наверняка,даже не хвосты и не ноги,а хз что..Взял бы ради прикола! Всем бы показал
ну вот, не мучайтесь больше от любопытства - тушенка из магазина "все по 42р"Взял бы ради прикола! Всем бы показал
а сам я такую покупаю
В Миниме стоит 150-160р
ну вот, не мучайтесь больше от любопытства - тушенка из магазина "все по 42р"
Посмотреть вложение 379083Посмотреть вложение 379084Посмотреть вложение 379085Посмотреть вложение 379086
много желатина, видны специи, кусочки "чего-то" ровной одинаковой формы, мягкие и пружинистые как губка, похожи на размоченный сухой корм для животных.
P.S. на вкус - понятия не имею каково оно, беру для специфических целей - размазываю чайную ложку на миску сухого корма псу для его удовольствия
У хорошей тушенки ,последние цифры ГОСТА *****76 говядина ******78 свинина. Или наоборот)
во парняга расстарался... жаль не запомнишь всего... да и время идет все меняется.. приходишь в магаз, постоишь возле тушенки и... не купишь. ибо гумно все...вот тут хлопчик устроил дегустационный тест http://yap.ru/forum30/topic934378.html
так же было. вроде присоветовали хорошую. вывалил на сковороду, все "растаяло". пару волокон мяса и жир для поджарки макарон остался))) а ну и запах. мясом пахло. но как бы не ароматизатор....Я никогда дешевую не брал, поэтому был крайне удивлен таким фактом, что даже в гораздо более дорогой, может быть такое Г. Ну оборзели вконец, даже спагетти не с чем было пожарить, желе да микро куски "мяса"
так же было. вроде присоветовали хорошую. вывалил на сковороду, все "растаяло". пару волокон мяса и жир для поджарки макарон остался))) а ну и запах. мясом пахло. но как бы не ароматизатор....