D
doker.50
Участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 28
Белорусская тушенка есть в МЕТРО. Рублей 130 вроде, вкусная.
Спасибо за наводку! Правда я не в МЕТРО брал, но не суть.Белорусская тушенка есть в МЕТРО. Рублей 130 вроде, вкусная.
ну не знаю....вареники с картошкой бесподобные...и стоят где то 75-80 руб...манты...весьма не плохие...что-то полна сеть воплей изобиженных работников этих самых ермолинских..... попутно хают и собственную продукцию
в Ленте вроде видела сегодня. в корзине у соседа по кассе.Кто нить знает, где сейчас продают свиную тушенку "кублей" именно тушенку, а не "завтрак туриста"? Чет пропала из продажи.
Кстати да! я понимаю- поход...рыбалка...дача без удобств...) но брать хз что в банке...не гуманнее ли взять кусок мяса и сделать гуляш..азу...мясо по "французски"...плов наконец...? От тушёнки у меня только ностальгический специфический вкус...более ничего...120 руб за банку - это как мяса пойти купить))
Чет дорого. Кублей свинная у нас в магазинах по 78р была, хорошая тушенка. А щас начали продавать только завтрак туриста, но он невкусный и имеет неприятный запах (видимо приправ).Белорусская тушенка появилась в Каруселе, по 135 говядина, и по 165 свинина, или наоборот)
Была на Волжской в магазине "Деревенское мясо" напротив Антея....с месяц назад...Кто нить знает, где сейчас продают свиную тушенку "кублей" именно тушенку
Офигенская тушенка! Постоянно домой берем, а на позапрошлые выхи ездили отдыхать на Волгу с палатками, готовили макароны с этой тушенкой, народ смел всю, и это после шашлыков! ))а ермолинскую никто не пробовал? у них полуфабрикаты неплохие.....вареники с картошкой вообще супер...и цена неплохая....
Чет дорого.
А вы шашлыков брали больше 1200 грамм на человека на один раз или меньше??народ смел всю, и это после шашлыков!