Турниры по боевым единоборствам. UFC, Bellator и т.д.

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
UFC - 187 результаты

Трэвис Браун - Андрей Арловский (Арловский будучи андердогом победил техническим нокаутом в стойке в 1м раунде, Тревис Браун до этого боя был на 3ей строчке рейтинга)

Крис Вайдман - Витор Белфорт (Вайдман будучи фаворитом победил техническим нокаутом после успешного тейкдауна в 1м раунде), успешная защита титула

Даниэль Кормье - Энтони Джонсон (Кормье победил удушающим в 3м раунде), выиграл титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Остальные результаты и видео здесь

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
UFC - 187 результаты

Трэвис Браун - Андрей Арловский (Арловский будучи андердогом победил техническим нокаутом в стойке в 1м раунде, Тревис Браун до этого боя был на 3ей строчке рейтинга)

Крис Вайдман - Витор Белфорт (Вайдман будучи фаворитом победил техническим нокаутом после успешного тейкдауна в 1м раунде), успешная защита титула

Даниэль Кормье - Энтони Джонсон (Кормье победил удушающим в 3м раунде), выиграл титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Остальные результаты и видео здесь
Оооо все как и ожидал :)

Отправлено R2D2

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
UFC - 187 результаты

Еще можно добавить победу Дональда Серроне хай киком, теперь он получил титульник с Дос Аньосом. А Хабиб с травмой в пролете.
От себе, турнир получился просто офигенным. Это вам не "шахматный бокс" от Пакьяо и Мэни. Арловский просто красава, думал проиграет, но он показал что еще в топе. Когда пропустил от Брауна мелкнула мысль, ну как всегда, одна плюха и выкл свет (все таки у Андрея прозвище "хрустальная челюсть). Ан нет выстоял выдержал и добил. Хотя такое складывалось впечатление что Андрей своего друга не хотел добивать, но после той плюхи было видать уже не до дружбы.
Витор откровенно разочаровал, так долго идти к этому бою и ничего не сделать. Сил было на одну атаку. А должны были драться 5 раундов. Неужели такая плохая была подготовка (или как думаю многие запрет ТЗТ все решил). Вообщем Витьку пора на пенсию. А Вайдман так и не показал чего стоит. Какой то картонный чемпион.
Ну и Кормье Джонсон. Тот еще бой. У Джонсона удар просто с ног сшибающий. Как только Даня все вытерпел. Так должен был с Джон Джонсом бится.
Теперь ждать пока "КОсти" вернется. А так нет у Дани достойных противников. Вообще Даня конечно монстр. За три недели со 111 кг влезть в 93. Всегда удивляло как они там вес так гоняют.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Арловский просто красава, думал проиграет, но он показал что еще в топе. Когда пропустил от Брауна мелкнула мысль, ну как всегда, одна плюха и выкл свет (все таки у Андрея прозвище "хрустальная челюсть). Ан нет выстоял выдержал и добил. Хотя такое складывалось впечатление что Андрей своего друга не хотел добивать, но после той плюхи было видать уже не до дружбы.
Странный был момент на самом деле - повезло Адрею, что Браун был фактически в стоячем нокдауне, когда пропустил тот удар. Браун даже удержаться в маунте не смог - просто свалился с Андрея, тот и встал =) Порадовала фраза комментатора о тот, что они просто оба упадут в нокаут)

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Витор откровенно разочаровал, так долго идти к этому бою и ничего не сделать. Сил было на одну атаку. А должны были драться 5 раундов. Неужели такая плохая была подготовка (или как думаю многие запрет ТЗТ все решил). Вообщем Витьку пора на пенсию. А Вайдман так и не показал чего стоит. Какой то картонный чемпион.
После 1го боя с Силвой, мне тоже казалось, что просто пацану фартануло - очень однотипный боец, использующий скудный набор приёмов. После второго боя, я подумал - ну мало ли, крепкий парень, но тоже скорее всего фарт. После боя с Мачидой, я решил пересмотреть все бой Вайдмана из его послужного списка и честно говоря стал относиться к нему с уважением. Имхо это почти как Бен Аскрен, который имеет очень скудный набор приёмов(и толком бить даже не умеет), но очень хорошо борется в октагоне, причём просто утомляя соперника, т.е. никаких тебе БЖЖ или самбо - просто классная вольная борьба. Вайдман в отличии от Аксрена хоть бить умеет, причём сильно. Т.е. я честно говоря не сомневался в его победе, даже когда он слегка поплыл от ударов Белфорта, тут же всё читалось на раз - дать выложиться белфорду, чтобы устал, а потом тейкдаун, партер и победа. Аналогично действовал и Кормье, правда в отличии от Белфорта, Джонсон в стойке хрен устанет даже к концу всего боя. Кормье просто ловил момент. ИМХО
Ну и Кормье Джонсон. Тот еще бой. У Джонсона удар просто с ног сшибающий. Как только Даня все вытерпел. Так должен был с Джон Джонсом бится.
Ага. С Джонсом сложно - он как паук с длинющими ногами и руками. Кто-то производил подсчеты математические, выйяснилось, что якобы зона поражения Бонса процентом на 70 больше, чем у любого другого бойца, включая тяжей. А Кормье сильно уступает ему в росте и размахе рук.
Я думаю у Энтони Джонасона немногожко больше шансов против Бонса, чем у Кормье. Вспомни бой Джонса с Густавсоном, который ему подстать, лишь немного уступает в размахе рук - я чессказать не уверен справедлива ли победа Бонса в тот кон, ИМХО там была как минимум ничья.
У Бонса размах клешней 214 см - это больше, чем у всех в UFC. У Густавсона 209. ИМХО Джонс слишком большой для этого дивизиона, ему бы в тяжи. К Дос Сантосу и Веласкесу :)

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
UFC FIGHT NIGHT, 7 июня 2015

Главный бой вечера, он же ИМХО наиболее интересный среди всех: Tim Boetsch vs Dan Henderson.

Тим Боетш ничем вообще не прославился, Дэн Хендерсон прославился главным образом тем, что случайно нокаутировал Федора Емельяненко.
ИМХО результат боя легко прогнозируемый, в целом ничего интересного.

Вложения

• TimBoetsch_Headshot.png
    TimBoetsch_Headshot.png
    126,7 КБ · Просмотры: 231
  • DanHenderson_Headshot.png
    DanHenderson_Headshot.png
    136,2 КБ · Просмотры: 197
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
13 июня UFC 188. Главный бой вечера Веласкез vs Вердум.
Веласкез после 2 летнего простоя, интересно остался он в той же кондиции как и раньше. Вердум, прославившийся что первый победил Федора и постоянно об этом упоминающий, в последнее время набирает обороты в свои 37 лет, но так и не встретился ни с Сантосом ни с Митотичем ни с Брауном. Мое мнение победит Вэл, 2-3 раунд. Но и Вердум может удивить.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Федор возвращается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Федор велик, конечно

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Индус еще до боя проиграл

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не совсем в тему. Где в Саратове можно на час-два арендовать ринг? Желательно в центре.

I

IP))

Guest

Khabib Nurmagomedov vs Tony Ferguson буду болеть за дага

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ужасающий поединок Федора. Победа. Победа после которой я реально переживают за здоровье человека уважение к которому не знает границ. Смотрел и думал пальцы себе сломаю сжав кулаки.
Федор хватит.

Отправлено R2D2

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ужасающий поединок Федора. Победа. Победа после которой я реально переживают за здоровье человека уважение к которому не знает границ. Смотрел и думал пальцы себе сломаю сжав кулаки.
Федор хватит.
Отправлено R2D2
Согласен, Федор показательно пытался перебить хорошего боксёра, получилось неубедительно и за что едва не поплатился. С одной стороны это возможно задумывалось как пиар ход, но как мы помним - действующий чемпион UFC, который тоже ударник, размазал Мальдонадо за пол минуты.

К сожалению ИМХО сейчас в РФ только один боец международного уровня(который не подписан в UFC) - это Виталий Минаков.

Верх Низ