Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Сколько стоят билетыКто идет на Монсона с Арбузовым 30-го?
Я иду с братом, может скооперируемся - веселее будет.
Сколько стоят билетыКто идет на Монсона с Арбузовым 30-го?
Я иду с братом, может скооперируемся - веселее будет.
Оооо все как и ожидалUFC - 187 результаты
Трэвис Браун - Андрей Арловский (Арловский будучи андердогом победил техническим нокаутом в стойке в 1м раунде, Тревис Браун до этого боя был на 3ей строчке рейтинга)
Крис Вайдман - Витор Белфорт (Вайдман будучи фаворитом победил техническим нокаутом после успешного тейкдауна в 1м раунде), успешная защита титула
Даниэль Кормье - Энтони Джонсон (Кормье победил удушающим в 3м раунде), выиграл титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.
Остальные результаты и видео здесь
По 2000 в первом ряду.Сколько стоят билеты
UFC - 187 результаты
Трэвис Браун - Андрей Арловский (Арловский будучи андердогом победил техническим нокаутом в стойке в 1м раунде, Тревис Браун до этого боя был на 3ей строчке рейтинга)
Крис Вайдман - Витор Белфорт (Вайдман будучи фаворитом победил техническим нокаутом после успешного тейкдауна в 1м раунде), успешная защита титула
Даниэль Кормье - Энтони Джонсон (Кормье победил удушающим в 3м раунде), выиграл титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.
Странный был момент на самом деле - повезло Адрею, что Браун был фактически в стоячем нокдауне, когда пропустил тот удар. Браун даже удержаться в маунте не смог - просто свалился с Андрея, тот и встал =) Порадовала фраза комментатора о тот, что они просто оба упадут в нокаут)Арловский просто красава, думал проиграет, но он показал что еще в топе. Когда пропустил от Брауна мелкнула мысль, ну как всегда, одна плюха и выкл свет (все таки у Андрея прозвище "хрустальная челюсть). Ан нет выстоял выдержал и добил. Хотя такое складывалось впечатление что Андрей своего друга не хотел добивать, но после той плюхи было видать уже не до дружбы.
После 1го боя с Силвой, мне тоже казалось, что просто пацану фартануло - очень однотипный боец, использующий скудный набор приёмов. После второго боя, я подумал - ну мало ли, крепкий парень, но тоже скорее всего фарт. После боя с Мачидой, я решил пересмотреть все бой Вайдмана из его послужного списка и честно говоря стал относиться к нему с уважением. Имхо это почти как Бен Аскрен, который имеет очень скудный набор приёмов(и толком бить даже не умеет), но очень хорошо борется в октагоне, причём просто утомляя соперника, т.е. никаких тебе БЖЖ или самбо - просто классная вольная борьба. Вайдман в отличии от Аксрена хоть бить умеет, причём сильно. Т.е. я честно говоря не сомневался в его победе, даже когда он слегка поплыл от ударов Белфорта, тут же всё читалось на раз - дать выложиться белфорду, чтобы устал, а потом тейкдаун, партер и победа. Аналогично действовал и Кормье, правда в отличии от Белфорта, Джонсон в стойке хрен устанет даже к концу всего боя. Кормье просто ловил момент. ИМХОВитор откровенно разочаровал, так долго идти к этому бою и ничего не сделать. Сил было на одну атаку. А должны были драться 5 раундов. Неужели такая плохая была подготовка (или как думаю многие запрет ТЗТ все решил). Вообщем Витьку пора на пенсию. А Вайдман так и не показал чего стоит. Какой то картонный чемпион.
Ага. С Джонсом сложно - он как паук с длинющими ногами и руками. Кто-то производил подсчеты математические, выйяснилось, что якобы зона поражения Бонса процентом на 70 больше, чем у любого другого бойца, включая тяжей. А Кормье сильно уступает ему в росте и размахе рук.Ну и Кормье Джонсон. Тот еще бой. У Джонсона удар просто с ног сшибающий. Как только Даня все вытерпел. Так должен был с Джон Джонсом бится.
[video]http://box-boi.ru/ufc-188-video-i-rezultaty-verdum-vs-velaskes.html[/video]13 июня UFC 188. Главный бой вечера Веласкез vs Вердум.
не совсем в тему. Где в Саратове можно на час-два арендовать ринг? Желательно в центре.
Согласен, Федор показательно пытался перебить хорошего боксёра, получилось неубедительно и за что едва не поплатился. С одной стороны это возможно задумывалось как пиар ход, но как мы помним - действующий чемпион UFC, который тоже ударник, размазал Мальдонадо за пол минуты.Ужасающий поединок Федора. Победа. Победа после которой я реально переживают за здоровье человека уважение к которому не знает границ. Смотрел и думал пальцы себе сломаю сжав кулаки.
Федор хватит.
Отправлено R2D2