Турниры по боевым единоборствам. UFC, Bellator и т.д.

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Хз, но Кормье и Веласкес в цвет заявляют - чтобы побить Бигфута, главное один раз метко попасть в челюсть.
Его челюсть не так уж и легко пробить)) Хант провел блестящий поединок против Силвы и по моему мнению одержал в нем победу
А вот поединок Глухова с Газаевым,в котором один из них выглядит посмешищем
http://www.youtube.com/watch?v=bZUDrVD6Y6M

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати скоро реванш: Вейдман-Силва. Какие ставки?
за Вейдмана, нужен сабмишен)), бой будет интересен андерсон мотивирован, но как он пережил морально первый нокаут в жизни не известно

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
за Вейдмана, нужен сабмишен)), бой будет интересен андерсон мотивирован, но как он пережил морально первый нокаут в жизни не известно
Посмотрел ещё раз бой. Силва его убьёт)

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кормье)

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
силва тем более еще провалил допинг тест, хант капитальный красава, и заслуженный топ
Ну хз как на счет ТОП, но сильный боец - это точно. Хант хорош тем, что он может решить бой одним ударом, т.е. с ним всегда имеет место быть элемент непредсказуемости. Силве просто повезло, что Хант не попал(точнее он попал разок, но добить не хватило времени)

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
UFC 168 Anderson Silva проиграл Weidman`у бой из-за перелома ноги.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я же говорил что вайдман затащит, 1 раунд в чистую забрал, но перелом адовый
Я надеюсь Силва не закончит карьеру из-за этого, т.к. Вайдман там не надолго, ибо он классом значительно ниже, сугубо моё ИМХО.

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я надеюсь Силва не закончит карьеру из-за этого, т.к. Вайдман там не надолго, ибо он классом значительно ниже, сугубо моё
поспорю, вайдман ниже его только в ударке во всем остальном лучше + ударка растет уже грамотный блоки от лоу и работа в клинче, реальная угроза мачида, ни белфорт, ни жакаре не потянут

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Занятный китаец. Liu Yi-Long

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Друзья, кто может подсказать где сейчас тренирует Олег Чирков (и тренирует ли вообще)? Может контакты есть у кого? Заранее спасибо!

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
UFC 187

23 мая 2015 года, Лас-Вегас, США

После того, как Джон Джонс был лишён титула из-за участия в ДТП и поведения после оного, вакантное место претендента на титул чемпиона в полутяжелом весе занял Даниэль Кормье. Который и встретится 23го мая с Энтони Джонсоном.

Так же в этот вечер будет разыгран титул чемпиона среднего веса между действующим чемпионом - Крисом Вайдманом и Витором Белфордом.
Ещё Андрей Арловский встретится с Тревисом Брауни в битве тяжей, ИМХО тоже крайне интересный бой.

Вопщем очень занимательное зрелище обещает быть, жаль тока как всегда у нас хрен где покажут)

Вложения

• ufc187card.jpg
    ufc187card.jpg
    136,6 КБ · Просмотры: 157
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Кто идет на Монсона с Арбузовым 30-го?
Я иду с братом, может скооперируемся - веселее будет.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
23 мая 2015 года, Лас-Вегас, США

Вопщем очень занимательное зрелище обещает быть, жаль тока как всегда у нас хрен где покажут)

Начиная с февраля все UFC показывают по нашему телевидению (Россия и Бойцовский клуб) а также онлайн на спортбоксе. Номерные на России 2 а типа on Fox и тд на Бойцовском клубе. Так что в 5 утра в воскресенье в прямом эфире на России 2 можно лицезреть сие действие... Как говорится ВЭЛКОМ. Сам топлю за Витора, Кормье и Арловского, Жаль Хабиб травмировался (но помоему у него это уже в хроника переходит).

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Начиная с февраля все UFC показывают по нашему телевидению (Россия и Бойцовский клуб) а также онлайн на спортбоксе. Номерные на России 2 а типа on Fox и тд на Бойцовском клубе. Так что в 5 утра в воскресенье в прямом эфире на России 2 можно лицезреть сие действие... Как говорится ВЭЛКОМ. Сам топлю за Витора, Кормье и Арловского, Жаль Хабиб травмировался (но помоему у него это уже в хроника переходит).
О!!! Категорически рад обнаружить здесь родную душу, я думал тут тока мне всё это интересно))
А я за Кормье(хотя Джонсон вызывает симпатию - скромный чувак), Арловского и Вайдмана)
В воскресенье в 5 встать будет тяжко, буду искать в инете бои)

Верх Низ