Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Про Александра: да список хороший. Но кого он из ТОПов победил.
А много ты, вот так на вскидку без яндекса, вспомнишь наших бойцов победивших топов?
Про Александра: да список хороший. Но кого он из ТОПов победил.
А много ты, вот так на вскидку без яндекса, вспомнишь наших бойцов победивших топов?
Емельяненко красиво накаутировал Орловского)
18го ноября пройдёт UFC 167, главный бой турнира - битва за звание чемпиона в полусреднем весе: Жорж Сент-Пьер vs Джонни Хендрикс
это ацкий булшит, все признали что выйграл борода(хендрикс), дана, бойцы, все журналы, если gsp не уйдет на пенсию то реванш будет очень крутойСегодня завершился турнир UFC 167, который подарил несколько неожиданных результатов, а венцом стал титульный бой в полусреднем весе между Джонни Хендриксом и Жоржем Сент-Пьером. Али Багаутинов также одержал важную победу на этом турнире в тяжелом поединке взяв верх над Тимом Эллиоттом. Бой прошел с преимуществом россиянина, но Эллиотт выкинул большее количество ударов, что ставило под сомнение победу Багаутинова. В итоге судьи встали на сторону нашего бойца. Рори МакДональд неожиданно уступил Робби Лоулера проиграв в стойке своему оппоненту и лишь характер канадца помог ему выстоять. И в итоге состоялся апсет, но главный сюрприз вечера был впереди. Джонни Хендрикс закатил настоящий бой Жоржу Сент-Пьеру, который оказался тяжелее чем все бои канадца в карьере вместе взятые. Хендрикс умело уходил от тейкдаунов, хорошо чувствовал себя в стойке, а также переборол чемпиона. Бой получился довольно близким, но в итоге судьи отдали победу действующему чемпиону, что является довольно спорным решением.
Результаты UFC 167:
Жорж Сент-Пьер победил Джонни Хендрикса раздельным решением судей (48-47, 47-48, 48-47) - бой за титул чемпиона в полусреднем весе
Если бы АЕ не бухал был топ 7 юфс легко, у него хороший бокс, база борьбы, но все алкоголь(((, а так сейчас только Минаков реально сильный тяж который при должных тренировках в америке многих пройдет, самбист на базе вольной,+ пушечный удар, это адская смесьКонечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)
Если бы АЕ не бухал был топ 7 юфс легко, у него хороший бокс, база борьбы, но все алкоголь(((, а так сейчас только Минаков реально сильный тяж который при должных тренировках в америке многих пройдет, самбист на базе вольной,+ пушечный удар, это адская смесьКонечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)
зато нокаутировал оверима в свое время, и харитона в юфс звали, а он не пошел, потому что ему в К-1 видите ли нельзя битьсяХаритонов проиграл всем известным
Я смотрел его бой с Арловским, ИМХО обоим им там ничего не светит. А АЕ да - думаю у него есть реальные шансы побить Бигфута. А Бигфут Силва - это так сказать проходной экзамен между ТОП уровнем в лице Кормье, Веласкеса, Джуниора Сантоса и всеми остальными.зато нокаутировал оверима в свое время, и харитона в юфс звали, а он не пошел, потому что ему в К-1 видите ли нельзя биться
Чтобы побить Бигфута,помимо техники нужно иметь еще и отличную функционалку,коей у АЕ нетА АЕ да - думаю у него есть реальные шансы побить Бигфута.
+1 В тему: Алексей "Удав" Олейник подписал контракт с крупнейшей компанией в индустрии единоборств Ultimate Fighting Championship и планирует в феврале-марте 2014 года дебютировать в клетке UFC.Чтобы побить Бигфута,помимо техники нужно иметь еще и отличную функционалку,коей у АЕ нет
Хз, но Кормье и Веласкес в цвет заявляют - чтобы побить Бигфута, главное один раз метко попасть в челюсть.Чтобы побить Бигфута,помимо техники нужно иметь еще и отличную функционалку,коей у АЕ нет
Дома мешок дубасю, на большее времени нема(А есть кто сейчас занимается ??, мы с другом на второй дачной занимаемся кикбоксингом.
http://vringe.com/video/68932-video-boya-antonio-silva-mark-khant-hd-720.htmХз, но Кормье и Веласкес в цвет заявляют - чтобы побить Бигфута, главное один раз метко попасть в челюсть.