Турниры по боевым единоборствам. UFC, Bellator и т.д.

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не совсем понял причём здесь я и моё одобрение.

Чёт вы его хороните прям. Он что спивается? Нет. А подрался - с кем не бывает. Тем более его поведение на ринге, это не тупые хачёвские -"олахохбар" и выпендрёж. Саша спокойный, уравновешенный человек с виду -не поверю я, что такой первый начнёт залупаться. Нагрузить мог, и правильно сделал - другой бы на его месте язык в опу засунул, этот не промолчал. Против толпы чуркабесов дух надо иметь чтобы противостоять, каким бы спортсменом не являлся. Если кто имеет другое мнение, что он напился и побил толпу спокойных хачей, то флаг вам в руки. По мне -случай очень напоминает как пьяный Незлобин оскорблял по национальному признаку и побил бурят, в его сериале)
Про его менеджера, или как он там - на то он и Сулейманов, чтоб отказаться от русского бойца в трудную минуту. Не страшно, очень надеюсь, что Саша себя проявит, не с ним, так с другим. Не в них дело.

Ну да да, все вокруг одни враги, а он д`Артаньян. Тоже самое и про Панина синерылого наверное можно сказать.

http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/12/a_5749497.shtml

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
если вы считаете, что Александр Емельяненько не талантлив, то я хз о чем дальше говорить :a8e6cd7183adb9a51c1

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну да да, все вокруг одни враги, а он д`Артаньян. Тоже самое и про Панина синерылого наверное можно сказать.

http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/12/a_5749497.shtml

Вот не представляю, чтобы хачики так про своего представителя говорили. Беда россиян в этом... своих не поддерживают, даже в том случае когда ничего не доказано. Лишь бы поклевать ближнего.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Федор Емельяненко депутат от Единой России

До 12го года. Медийное лицо, для набора голосов, не более. Человек делает своё основное дело, навряд-ли сейчас его интересы в политике. И даже если его туда завлекли личными благами, а не обещаниями поддержки его школы или как там она называется, у меня язык не повернётся его в чём-то обвинять. Человек реально много сделал для страны и заслужил уважение. Его неразборчивость-разборчивость в политике легко объяснима.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Беда россиян в этом... своих не поддерживают, даже в том случае когда ничего не доказано. Лишь бы поклевать ближнего.
когда Даллес строил свои коварные планы, одной из главных психологических особенностей русского народа он считал повышенную неоправданную критику и собственно на этом и построена неприязнь народа к правительству.
Исторический факт. Это мы продолжаем видеть и по сей день.
Вместо того чтобы искать врага в зеркале, русский человек ищет причину своих бед в других :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот не представляю, чтобы хачики так про своего представителя говорили. Беда россиян в этом... своих не поддерживают, даже в том случае когда ничего не доказано. Лишь бы поклевать ближнего.

Как это не странно звучит, но если удалить с форума все посты без доказательств, то на форуме не останется не одного поста. Так что начнем с малого, с себя. Это не упрек разумеется, просто почти 99.9% общения людей основаны на бездоказательных аргументах. Далее по поводу поддержки. А как его нужно поддерживать, лично я считаю его талантливым бойцом мирового уровня, но он бухает. Врать самим себе и убеждать себя же в обратном? А смысл? Ну и напоследок, опять таки лично я его не обвиняю, может быть он и по делу там кому то врезал в ресторане, в этом не суть. Опять таки, а суть в том, что он бухает. В этом даже он сам признавался. Пол года жил в каком то там монастыре даже, но кроме бороды изменений никаких нет походу. А жаль.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
когда Даллес строил свои коварные планы, одной из главных психологических особенностей русского народа он считал повышенную неоправданную критику и собственно на этом и построена неприязнь народа к правительству.
Исторический факт. Это мы продолжаем видеть и по сей день.
Вместо того чтобы искать врага в зеркале, русский человек ищет причину своих бед в других :)

Не надо мешать кислое с пресным. Критика оккупационного правительства и своих сограждан, добившихся высоких результатов, на благо страны и пропаганды национального самосознания -для меня диаметрально противоположные вещи.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Опять таки, а суть в том, что он бухает.

Ну бухает и бухает -это его личное дело. Хотя не думаю, что там проблемы большие с алкоголем.
Главное -достиг он кое чего и неплохо смотрится ещё.
Забухает основательно -даже это не повод на него бочку катить. Он и так достиг неплохих вершин, которых 99% человечества и не снилось. Уже есть чем гордиться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну бухает и бухает -это его личное дело. Хотя не думаю, что там проблемы большие с алкоголем.
Главное -достиг он кое чего и неплохо смотрится ещё.
Забухает основательно -даже это не повод на него бочку катить. Он и так достиг неплохих вершин, которых 99% человечества и не снилось. Уже есть чем гордиться.

Так с этим никто и не спорит. Я лишь сказал, что если бы он не бухал, был бы на ровне со своим братом, а может и выше.

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Да что ж такое то. Везде политика. Тема про спорт, ММА, К-1. Где казалось бы два бойца, друг перед другом и ничего более. АН нет и тут кругом политика.... Про Александра: да список хороший. Но кого он из ТОПов победил. Харитонова? Можно почитать коменты Харитонова на сей счет. Он в Хабаровске проиграл обычному киокушиновцу (чему я рад, киокушин еще раз доказал статус сильнейшего каратэ).Если тут столько радетелей за чистоту нации. ТО есть куча намного лучших русских бойцов, не пьющих и не дебоширов. Харитонов, Волков, МИнаков, тоже Олейник. Какой смысл болеть и переживать за человека не выигравшего ни одного титула, и фактически позорившего свою Родину. Александр из М-1 вылетел за пьяный вид на одном из детских турниров в Сибири.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да что ж такое то. Везде политика. Тема про спорт, ММА, К-1.
+1. Давайте как нибудь ограничимся спортом в этой теме, от политике уже тошнит.

По теме - на счет Федора. Моё мнение, что когда он слишком сильно ударился в религию - стал менее гибким и изворотливым на ринге. Толи что-то с мотивацией произошло, толи ещё что. Да и возраст уже.
Вердум и Хендерсон - абсолютно не ровня, это не те бойцы, которые могут составить ему конкуренцию. Поэтому Хендерсон и прыгал от щасться, как буд-то лимон баксов нашёл, он то прекрасно понимает, что тупо повезло, ибо Емельяненко был явно не в форме и имел большие проблемы с мотивацией.
Про Александра: да список хороший. Но кого он из ТОПов победил. Харитонова? Можно почитать коменты Харитонова на сей счет. Он в Хабаровске проиграл обычному киокушиновцу (чему я рад, киокушин еще раз доказал статус сильнейшего каратэ).Если тут столько радетелей за чистоту нации. ТО есть куча намного лучших русских бойцов, не пьющих и не дебоширов. Харитонов, Волков, МИнаков, тоже Олейник. Какой смысл болеть и переживать за человека не выигравшего ни одного титула, и фактически позорившего свою Родину. Александр из М-1 вылетел за пьяный вид на одном из детских турниров в Сибири.
Я не согласен. Олейник - может быть и составил бы конкуренцию, остальные имхо явно слабее. Харитонов проиграл всем известным, но ен самым сильным(в силу возраста) бойцам - Барнет, Монсом, Оверим. С кем ему сражаться? С Кормье?)))
У Олейника одно оружие, если он не задушил, то его забили - см. офф.хистори(правда к слову душит он шедеврально). Я хз как у него получится задушить очень хорошего самбиста, типа Емельяненко.
Сейчас в UFC правит плеяда бойцов, у которых база - джиуджитцу, т.е. борьба(Кормье-исключение), с кем там Олейнику биться? С Веласкесом? ))))
Да он красава - задушил престарелого Монсона и Крокопа и отмудохал Маликова. Но Олейник представляет Украину, а не Россию.

Последнее редактирование:
A

alexbmw325

Guest
+1. Давайте как нибудь ограничимся спортом в этой теме, от политике уже тошнит.

По теме - на счет Федора. Моё мнение, что когда он слишком сильно ударился в религию - стал менее гибким и изворотливым на ринге. Толи что-то с мотивацией произошло, толи ещё что. Да и возраст уже.
Вердум и Хендерсон - абсолютно не ровня, это не те бойцы, которые могут составить ему конкуренцию. Поэтому Хендерсон и прыгал от щасться, как буд-то лимон баксов нашёл, он то прекрасно понимает, что тупо повезло, ибо Емельяненко был явно не в форме и имел большие проблемы с мотивацией.

не соглашусь, он же не мусульманин, какой то...диски с его боями, дарил друзьям постоянно ...Федора как бойца уважаю...хрен с этой политикой...в UFC, тоже всe его бои смотрел...очень болел за него...но сегодня ты на коне, а завтра с коня...и это нормально)

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Действующий чемпион мира UFC Кейн Веласкес о Ф.Емельяненко

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
+100
Олейников выходец из Украины но представляет Россию.
По поводу УФС тут вопрос не с кем бится а возьмет ли в промоушен Дуана Вайт кого нибудь из Россиян. Тех кого я перечислил. Завоевывают чемпионство. Беллатор вторая компания после УФС. Тот же Тактаров в свое время возник из не откуда и снес Танка Аббата, считавшегося не победимым.

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+100
Олейников выходец из Украины но представляет Россию.
По поводу УФС тут вопрос не с кем бится а возьмет ли в промоушен Дуана Вайт кого нибудь из Россиян. Тех кого я перечислил. Завоевывают чемпионство. Беллатор вторая компания после УФС. Тот же Тактаров в свое время возник из не откуда и снес Танка Аббата, считавшегося не победимым.
Конечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)

A

alexbmw325

Guest
Конечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)

его даже приглашать не будут

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
его даже приглашать не будут
Да он и не долетит до туда без происшествий. Этож 9 часов в самолёте - за это время полюбому какая-нибудь стюардесса нападёт или пенсионер)))

Верх Низ