Д
Даллас
Guest
Федор Емельяненко депутат от Единой РоссииНе совсем понял причём здесь я и моё одобрение.
Федор Емельяненко депутат от Единой РоссииНе совсем понял причём здесь я и моё одобрение.
Не совсем понял причём здесь я и моё одобрение.
Чёт вы его хороните прям. Он что спивается? Нет. А подрался - с кем не бывает. Тем более его поведение на ринге, это не тупые хачёвские -"олахохбар" и выпендрёж. Саша спокойный, уравновешенный человек с виду -не поверю я, что такой первый начнёт залупаться. Нагрузить мог, и правильно сделал - другой бы на его месте язык в опу засунул, этот не промолчал. Против толпы чуркабесов дух надо иметь чтобы противостоять, каким бы спортсменом не являлся. Если кто имеет другое мнение, что он напился и побил толпу спокойных хачей, то флаг вам в руки. По мне -случай очень напоминает как пьяный Незлобин оскорблял по национальному признаку и побил бурят, в его сериале)
Про его менеджера, или как он там - на то он и Сулейманов, чтоб отказаться от русского бойца в трудную минуту. Не страшно, очень надеюсь, что Саша себя проявит, не с ним, так с другим. Не в них дело.
Ну да да, все вокруг одни враги, а он д`Артаньян. Тоже самое и про Панина синерылого наверное можно сказать.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/11/12/a_5749497.shtml
Федор Емельяненко депутат от Единой России
когда Даллес строил свои коварные планы, одной из главных психологических особенностей русского народа он считал повышенную неоправданную критику и собственно на этом и построена неприязнь народа к правительству.Беда россиян в этом... своих не поддерживают, даже в том случае когда ничего не доказано. Лишь бы поклевать ближнего.
Вот не представляю, чтобы хачики так про своего представителя говорили. Беда россиян в этом... своих не поддерживают, даже в том случае когда ничего не доказано. Лишь бы поклевать ближнего.
когда Даллес строил свои коварные планы, одной из главных психологических особенностей русского народа он считал повышенную неоправданную критику и собственно на этом и построена неприязнь народа к правительству.
Исторический факт. Это мы продолжаем видеть и по сей день.
Вместо того чтобы искать врага в зеркале, русский человек ищет причину своих бед в других
Опять таки, а суть в том, что он бухает.
Ну бухает и бухает -это его личное дело. Хотя не думаю, что там проблемы большие с алкоголем.
Главное -достиг он кое чего и неплохо смотрится ещё.
Забухает основательно -даже это не повод на него бочку катить. Он и так достиг неплохих вершин, которых 99% человечества и не снилось. Уже есть чем гордиться.
+1. Давайте как нибудь ограничимся спортом в этой теме, от политике уже тошнит.Да что ж такое то. Везде политика. Тема про спорт, ММА, К-1.
Я не согласен. Олейник - может быть и составил бы конкуренцию, остальные имхо явно слабее. Харитонов проиграл всем известным, но ен самым сильным(в силу возраста) бойцам - Барнет, Монсом, Оверим. С кем ему сражаться? С Кормье?)))Про Александра: да список хороший. Но кого он из ТОПов победил. Харитонова? Можно почитать коменты Харитонова на сей счет. Он в Хабаровске проиграл обычному киокушиновцу (чему я рад, киокушин еще раз доказал статус сильнейшего каратэ).Если тут столько радетелей за чистоту нации. ТО есть куча намного лучших русских бойцов, не пьющих и не дебоширов. Харитонов, Волков, МИнаков, тоже Олейник. Какой смысл болеть и переживать за человека не выигравшего ни одного титула, и фактически позорившего свою Родину. Александр из М-1 вылетел за пьяный вид на одном из детских турниров в Сибири.
+1. Давайте как нибудь ограничимся спортом в этой теме, от политике уже тошнит.
По теме - на счет Федора. Моё мнение, что когда он слишком сильно ударился в религию - стал менее гибким и изворотливым на ринге. Толи что-то с мотивацией произошло, толи ещё что. Да и возраст уже.
Вердум и Хендерсон - абсолютно не ровня, это не те бойцы, которые могут составить ему конкуренцию. Поэтому Хендерсон и прыгал от щасться, как буд-то лимон баксов нашёл, он то прекрасно понимает, что тупо повезло, ибо Емельяненко был явно не в форме и имел большие проблемы с мотивацией.
+100Вердум и Хендерсон - абсолютно не ровня, это не те бойцы, которые могут составить ему конкуренцию. Поэтому Хендерсон и прыгал от щасться, как буд-то лимон баксов нашёл, он то прекрасно понимает, что тупо повезло, ибо Емельяненко был явно не в форме и имел большие проблемы с мотивацией.
Конечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)+100
Олейников выходец из Украины но представляет Россию.
По поводу УФС тут вопрос не с кем бится а возьмет ли в промоушен Дуана Вайт кого нибудь из Россиян. Тех кого я перечислил. Завоевывают чемпионство. Беллатор вторая компания после УФС. Тот же Тактаров в свое время возник из не откуда и снес Танка Аббата, считавшегося не победимым.
Конечно же было бы интересно, если кто-то из наших там будет представлен. Просто сугубо моё мнение - единственный, кто имеет шансы посоперничать на вершине UFC - Емельяненко младший, т.к. от него можно чего угодно ожидать, если конечно будет в форме)) Но это сугубо моё ИМХО)
Да он и не долетит до туда без происшествий. Этож 9 часов в самолёте - за это время полюбому какая-нибудь стюардесса нападёт или пенсионер)))его даже приглашать не будут
Да он и не долетит до туда без происшествий. Этож 9 часов в самолёте - за это время полюбому какая-нибудь стюардесса нападёт или пенсионер)))