Турбазы в Саратовской области

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
чаще, чем ты думаешь:)
ну да,вскипятить детскую воду из бутылки, ополоснуть кипятком бутылку очень тяжело
злобные микробы так и лезут

лекции твои улыбнули
ребенку гулять с 4 месяца - оборжацо
не вздумай больше нигде такое говорить)))

Нет, злобные микробы не лезут, они даже не летают.
Лекции не мои, а преподавателя. )
Я считаю кощунством тащить ребёнка на турбазу.
Лично я отдыхаю на турбазе, с музыкой и при этом громкой и если в соседний домик заедет женщина с грудным, мне придётся выключить музыку и не веселиться ночью, а спать ложиться после прогулки. Согласитесь, что это несколько неудобно.
Со своими делайте что хотите, я считаю, что это кощунство.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Знаете, отдыхая там, видела пару-тройку раз мамаш с детьми... Измученные, искусанные комарами, все в волдырях детки, живущие в домиках, где молодёж тусуется, зрелище не очень приятное. Если уж выезжать с таким вот дитём на природу, то не на турбазы надо выбираться, не самые близкие кстати, а в дома отдыха, санатории, находящиеся поближе.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но ведь и турбазы есть разные...есть,так скажем,семейные,где практически все с маленькими детьми,а есть именно молодежные,вот там то как раз громкая музыка,дискотеки и развлекалки всякие..)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
но ведь и турбазы есть разные...есть,так скажем,семейные,где практически все с маленькими детьми,а есть именно молодежные,вот там то как раз громкая музыка,дискотеки и развлекалки всякие..)

Чота ниразу я не видел семейных турбаз )
Я отдыхал в Чардыме. Вот там на самом деле кутёж ! )

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Нее, турбазы полностью оправдывают своё название :) Там молодёж, музыка, просто люди, которые хотят отдохнуть распевая песни на всю территорию, музыка из тачек, незатихающая весь день, и до поздней ночи...Кароче с дитём в санатории и пансионаты. Любая турбаза, даже самая "приличная" оправдывает своё название :prankster:

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну вот тот же "Металлист",практически все с детьми и никаких дискотек))такой своеобразный "тихий,семейный отдых"))даже выше кто то тоже самое писал..

Мы раньше тоже в Чардыме отдыхали,супер было!)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ну вот тот же "Металлист",практически все с детьми и никаких дискотек))такой своеобразный "тихий,семейный отдых"))даже выше кто то тоже самое писал..

Мы раньше тоже в Чардыме отдыхали,супер было!)

Так-с... Жалко, что до него ехать, как до ада...
А то б намутить бы там чо-нить )

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Знаете, отдыхая там, видела пару-тройку раз мамаш с детьми... Измученные, искусанные комарами, все в волдырях детки, живущие в домиках, где молодёж тусуется, зрелище не очень приятное. Если уж выезжать с таким вот дитём на природу, то не на турбазы надо выбираться, не самые близкие кстати, а в дома отдыха, санатории, находящиеся поближе.
3 года подряд отдыхали с малыми (и с грудными даже) детьми в Дубраве, не знаю каких удобств там может не хватать. Домик со сплит-системой, вода горячая-холодная, холодильник, столовая, чистый пляж, детская площадка.
Может вы про курятники без удобств говорите? Там да, там с детьми и правда делать нечего.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
3 года подряд отдыхали с малыми (и с грудными даже) детьми в Дубраве, не знаю каких удобств там может не хватать. Домик со сплит-системой, вода горячая-холодная, холодильник, столовая, чистый пляж, детская площадка.
Может вы про курятники без удобств говорите? Там да, там с детьми и правда делать нечего.

Хм, вы знаете. молодых людей, которые презжают на машинах, с центрами и ящиками выпивки ни за что не поселят там, где пробуют отдыхать семейные пары. Молодёжный отдых он тем и хорош, чт нет слова " НЕТ" :) А селиться в домиках, где по-соседству мама с ребёнком- нет никокого желания. :pooh_lol:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вот ты про чардым сказал,мне теперь туда захотелось с большой и шумной компанией...
Гы, у мну теперь дача есть ) Мну теперь на турбазы не ногой... )

Ваши же курятники за 500р день ( года 2 наза было ) стоят прям на самом берегу и комариков там немеряно и не выйти ночью ) А выпить, поорать, покрутить музло я могу и в курятнике, как вы говорите.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я ж учителка будущий, поэтому

Я учителка с двумя образованиями...средним и высшим...поэтому уже могу смело заявить - даже с грудными детьми можно ехать смело, если это турбаза соответствует всем требованиям...а такие есть. Не дешевые, но вполне приемлемые...

Там турбаз десятки. Есть и такие, где ты, наверняка не отдыхал, если так говоришь...там никаким кутяжем и не пахнет...там все спокойно, уютно, дорого.

Вот кстати да! Дубрава - вариант неплохой...шайба про которую я писала выше. Могу честно сказать, что там чище, чем у меня дома...есть ВСЕ! Что бы еще придумать туда засунуть не знаю..

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я учителка с двумя образованиями...средним и высшим...поэтому уже могу смело заявить - даже с грудными детьми можно ехать смело, если это турбаза соответствует всем требованиям...а такие есть. Не дешевые, но вполне приемлемые...
Дя... ты конечно в два раза круче )

Там турбаз десятки. Есть и такие, где ты, наверняка не отдыхал, если так говоришь...там никаким кутяжем и не пахнет...там все спокойно, уютно, дорого.

Чардым Дубрава, а на другой стороне там как-то по-другому называется )
Там куриные домики и нет ничего кроме электричесва, зато очень красиво и тихо. И самое главное, там можно тусить ) Хоть голым танцевать )

Вот кстати да! Дубрава - вариант неплохой...шайба про которую я писала выше. Могу честно сказать, что там чище, чем у меня дома...есть ВСЕ! Что бы еще придумать туда засунуть не знаю..
Дорого, поэтому глупо. И песок везде ) а напротив турбаза там везде асфальт ) Но дешевле и меньше живности )

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Буратино просто не по тем турбазам шляецца. Вот деньги появяцца и поймёт, что есть по-настоящему отличные места.
Сёдня в Волжино тоже кстати была семья с грудничком в коляске. Гуляли в тенёчке с накрытой марлей на коляске от мошкары. По-моему отлично.

Кстати сёдня звонил и проезжал мимо ещё одну турбазу. Дубрава. Только она не в Чардыме, а там же не доезжая Домостроителя и Волжино. Гостевой въезд покупаться на пляж у них 150р с машины. Но на всяк случай уточняйте по тел. 59-59-49
Внутрь не заходил к ним, но снаружи выглядит очень серьёзно. Мангалы для самостоятельного приготовления шашлыка у них есть.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че пристали к мальчишке ?у него теперь дача есть,он на турбазы ни ногой..)) ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
т.е. и ты таким же будешь? преподавателем? между нами, учителями, чем твои знания круче?:)

Преподавтель прочёл мне курс лекций, я по ним сдал зачет. вот теперь вам цитирую.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ