Турбазы в Саратовской области

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мда уж ..... посмотрел. цены, если номер со всеми удобствами, такие же как и в Хуторке. Т.е. 3200р в сутки. Тока ехать в 50 раз дальше.
А есть поближе ещё варианты?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
http://ostrovx.ru/

готовить правда самому надо

вот хотим съезить...друзья были там-понравилось

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть еще у кого номер каконить турбазы на зеленом острове?

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
База отдыха "Пчелка" тел 42-32-92. Часто там отдыхаю, очень рекомендую!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ясно, порекомендовали Дубрава Чардым, что кто про нее знает?
Вроде там нормально.

Отдыхали там на протяжении 3 лет. Вообще нормальная турбаза, только для молодёжи без детей, особенно без грудных. Она такая больше для дикого отдыха, чтобы потусоваться, отдохнуть и без особых удобств. Вам бы более респектабельную турбазу или скорее дом отдыха-пансионат.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
С грудным? на турбазу ?
ППц...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Потому что на турбазах полная антисанитария.
Грудному младенцу нужна стерильность, нельзя тащить малышей на турбазы. Это же кощунство по отношению к своему ребёнку!!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
http://www.bazapchelka.ru нормальные цены
2 штуки в городской черте - нормальные цены???
брррр... да они опухли, имхо!
за такую цену наверное можно целый домик в самом Затоне снять на месяц и ходить к ним на пляж

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Грудному младенцу нужна стерильность, нельзя тащить малышей на турбазы. Это же кощунство по отношению к своему ребёнку!!!!
ты грудных давно видел? они едят сиську и спят. в волге не купаются, по земле не ползают, червяков не едят, в чем проблема?днем спит в коляске на свежем воздухе, ночью с мамкой или в походной кровати

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ясно, порекомендовали Дубрава Чардым, что кто про нее знает?
Вроде там нормально.

Я знаю ее хорошо. Туда езжу постоянно. За последний год сильно расстроилась и обвипилась. Но я домики не люблю. Там есть волшебная "шайба" с кондиционерами, бильярдным столом, кожаной мебелью, сауной, бассейном и волшебницей Ольгой Леонидовной, которая делает прекрасную уху...в этом году стоимость одной спальни 1800. Но снимать желательно ВСЮ шайбу - а это две спальни на четверых. Что бы левых людей не подселили. Но с местами - пипец. Телефон Дубравы - 734626. Я туда часто просто поспать на сутки езжу. Там тихо и темно в номерах. Спуск в Волгу прям с домика-шайбы.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0

Такое ощущение, что у тебя детей штук пять!!! А вот в душной жаркой квартире - это лучше?! Сейчас классные коляски с маскитными сетками - я Дашку маленькую всегда на дачу вывозила. Она спала часами на свежем воздухе...А вот сейчас боюсь уже вести. Подбирает и все подряд тащит в рот. Тут уже реально про антисанитарию вспоминаю...уже не уследишь. Вчера песка наелась. Потому что пирожное из него слепила. Хорошо вовремя заметила...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Саратовские турбазы по ценам сопоставимы с нашим же югом. Поэтому считаю, что на длительный срок за эти же деньги привычный пейзаж мне лучше сменить. а на нашу - только на пару дней, на ночь с компанией...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Саратовские турбазы по ценам сопоставимы с нашим же югом
и дают фору всяким турциям/тайландам/черногориям и прочим райским уголкам, расположенным на морском побережье, а не в затонской помойке

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

А мы сёдня заехали вечером в 18.00 в усадьбу Волжино. Вот где настоящий супир. До этого побывали везде по той стороне где Весёлый роджер, Островок и т.д. Там народу битком и пляжи так себе по сравнению с Волжино. А главное хотели вечером поужинать шашлычка и чтобы готовить не самим. Но цены в Волжино думаю неприятно вас удивят. Въезд с машины не стоит нисколько. Платить надо за человека 500р за взрослого. за ребёнка хз. Из этих 500р 200 р идут в счёт оплаты счёта официантам за любую купленную там еду или питьё. Ну поняли да? Получается въезд 300р и обязаловка купить еды/питья на 200р. Т.е. заехали, машину там есть где ставить внутри и к админу в корпус. Залогинились там по ФИО своей и идёте отдыхать за столики/пляж/навесы. Заказываете шашлык, плов, пиво, салаты и т.д. и потом оплачивать перед отъездом у администратора. Если наели на 200р, то как раз 500р пойдут в оплату.
Цены кстати на еду очень гуманные. Ели шашлык из краёв свинины. Стоит 360 р порция 350г. Плов стоит 240 р за порцию 350г. Кофе стоит 50р чашка. остальное не помню. Всё очень вкусно. Шашлык ум отъесть можно. Купаться удобно, пляжик небольшой, но и народа то нет. Там реально вечером было 15-20 человек. Свободные столики есть.
Сдаются домики. Домик на 2 входа и соотвественно на 2 семьи. Стоит 2000р сутки. В домике 2 кровати, вентилятор, холодильник, телевизор. Туалет на улице. Туалет кстати зачотный с горячей водой в душах. Так же есть номара в корпусе со всеми удобствами. Я узнавал про номер стоимостью 3100р в сутки. В номере все удобства с кондишеном и телеком и двуспалки кровать большая с полуторкой поменьше. Т.е. на троих номер. Есть двухкомнатный номер стоимостью 4000р в сутки. Там полно людей уложить можно.
Баня там кстати зачотная. Стоит до 17.00 1100р в час, а после 1300р. Для проживающих там скидка 20%. ;) Среди посетителей быдла нет.

Вот несколько фоток с их сайта, ссылку на который дал выше.

Центральный корпус

сдаваемые домики на 2 входа.

вокруг пляжика несколько вот таких уютных столиков. Можно например приехать 4-8 человек и там разместится на весь день. Там тень и рядом с пляжем с видом на воду. :good:

Кстати забыл сказать. У кого маленькие дети так там вообще сплошное раздолье. Есть детские площадки, детские бассейны на пляже для самых маленьких и детский отсек для купания в открытой воде. И весь пляж огорожен буйками. Так же есть игровая комната в корпусе.

Телефоны:

(8452) 72-61-39
(8452) 59-71-08

Верх Низ